Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Всем привет! А вы писали в жалобную книгу? Какие жалобы и был ли результат? И написали бы сейчас такую жалобу в подобной ситуации? Ссылка на это сообщение
яблокo 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Нт, я отзывы катаю злобные))))) Редко, но очень метко. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Только что, яблокo сказал(а): Нт, я отзывы катаю злобные))))) Редко, но очень метко. Ну отзывы тоже считаются. Но их трут, а в жалобной книге пронумерованы страницы) Ссылка на это сообщение
devnull 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Постоянно пишу. За таракана в кафе, за длительное отсутствие продавца за стендом, за просроченные товары, за хамство. Ставлю себя на место владельцев заведения - мне бы хотелось знать о проблемах своего бизнеса. Гневные отзывы на яндекс маркете тоже катаю, пару раз давали деньги в качестве компенсации, один раз - мультиварку. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 дофига. если товар не продают по цене по ценнику, если доставка еды стала хуже, если больничную карточку не могут найти и альтернатив не предлагают, если вообще вижу нелогичность в организации услуг - огромные очереди, отсутствие талонов и прочее, что устроено для граждан неудобно. результаты разные. когда как в стену, когда оближут и извинятся, когда просто отписку пришлют ни о чем = пошли нафиг Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 нет, никогда. Жалобная книга))) Для меня это всегда звучит от слова "жалобно" , а не "жалоба" ? Отзывы тоже не пишу, но разборки устраиваю с руководителями компаний/отделов/магазинов и т.д. Ну как разборки, не разборки, конструктивно излагаю погрешности процесса и свое недовольство. Спокойно, доброжелательно. Все очень благодарны обычно. Я очень часто пользуюсь услугами доставки, аптеки, магазины и т.д. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Один раз накатала в банке. У меня был депозит, на ремонт откладывали. Пришло время ремонта, нужно было купить стройматериалы, позвонила заранее в банк, что буду снимать определённую сумму, попросила, чтобы деньги были в кассе. Меня заверили, что такую сумму можно заранее «не заказывать». Пришла в банк, а этой суммы нет, говорят ждите, может что в кассе и появится. Вот тогда я разозлилась и накатала жалобу) Больше не писала, но администратора требовала)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Один раз пока написала. В Сбербанке. Сначала пришла "разобраться" на словах. За то, что маме не проведя необходимых действий, наподключали разные функции к карте. Хотела найти ту, кто сделал и объяснить. Даже в итоге, методом исключения поняла кто, но она упорствовала, что ничего не подключала и не скачивала. Тогда пошла искать руководителя. Никто не реагировал. Нашла книгу, стала писать. Сразу все прискакали. Мол увольнение грозит такому консультанту и т.п., но я дописала. Пришла отписка конечно же с извинениями. Девочке, уходя, сказала, чтоб боялась одна по улице ходить. Мне не жалко было. Я была в ярости. Вернуть время - вывела бы за пределы видеокамер и надавала бы по морде. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 А мне на жалобу не ответили, по ходу это у них книга так, для проформы лежала)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 однажды из-за моей жалобы уволили трех сотрудников больницы. но я этого не хотела и даже просила за них. жаловалась я на другое, а тут они как раз бухали 5 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Не писала. Но я писала в электронном виде в вышестоящие инстанции и в black list на фб. Ссылка на это сообщение
April09 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Писала жалобу, разные ситуации, но я и положительные отзывы пишу, за мной не заржавеет) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 15 минут назад, //Ира// сказал(а): А мне на жалобу не ответили, по ходу это у них книга так, для проформы лежала)) Вообще должны реагировать везде. В книге отзывов и предложений дается 3 дня на ответ. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @peyote ну, бывает, что менеджеров, а тем более влалельцев на месте нет. Сейчас многие сети не держат управляющего точкой, а управляющего группой точек. Оптимизация. По факту- разборки устраивать не с кем, менеджер все время где-то. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Писала пишу и буду писать))) 1 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Вообще должны реагировать везде. В книге отзывов и предложений дается 3 дня на ответ. Это Казахстан, у нас не принято реагировать)) Я вообще не удивлена) 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Никогда ещё жалоб не писала, хотя в последней ситуации надо было бы. Хвалебный отзыв писала, гинекологу-хирургу в больнице, после операции. Вам так запал в душу мой вопрос? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 По поводу ценников, товара плохого не пишу. Но я с ними так решаю. Могу прочихвостить мало не покажется, если прям очень плохо себя ведут. Например, взвесить мне 1 огурец на 500 рублей почти. У нас на 1 этаже "5-ка", любят косячить. В основном спокойно исправляют. Недавно я очень злая что-то была, прям сильно злая. Едем с мужем, он мне говорит "только 5-ку не трогай" ))) ну, я вообще-то себя адекватной считаю)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Sapienti sat да у меня в основном онлайн покупки. Оставляешь телефон, сами перезванивают. Я так несколько аптек "построила" ? заколебали, то рваные пачки с подгузами, то соберут не все, то по оплате вопросы, то сроки. Мне кажется я у них записана в базе как "нервная скандальная женщина" - но качество услуг в итоге улучшилось, не знаю в целом ли, либо по отношению ко мне перепроверяют теперь. 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Никогда в жизни не писала, разборок тоже никогда не делала... как-то даже и прецедентов не было, чтоб аж до разборок и жалоб доходило... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Писала не очень хороший отзыв о медсестрах в роддоме, но ислова благодарности докторам писала и пишу. Жалобу 1 раз помню писала, но не помню где. Ссылка на это сообщение
Аватар 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 книга отзывов и предложений это называется да, писала я просто знаю что их читает администрация. кто действительно за качество борется, кто просто оштрафовать персонал. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 15 минут назад, //Ира// сказал(а): Это Казахстан, у нас не принято реагировать)) Я вообще не удивлена) А смысл тогда в этих книгах?) так, эмоции выразить. Плохо. Хотя, должны... Ссылка на это сообщение
Curly Curly 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Писала. Последняя была на тему наличия товара в интернет-магазине и фактического его отсутствия. Меня такое не устраивает совершенно. Позвонили, извинились, объяснили, скидку на следующую покупку предложили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт