Перейти к публикации

Дайте жалобную книгу

Полезные сообщения

Только что, яблокo сказал(а):

Нт, я отзывы катаю злобные))))) 

Редко, но очень метко. 

Ну отзывы тоже считаются. Но их трут, а в жалобной книге пронумерованы страницы) 

Постоянно пишу. За таракана в кафе, за длительное отсутствие продавца за стендом, за просроченные товары, за хамство. 

Ставлю себя на место владельцев заведения - мне бы хотелось знать о проблемах своего бизнеса. 

Гневные отзывы на яндекс маркете тоже катаю, пару раз давали деньги в качестве компенсации, один раз - мультиварку. 

дофига. если товар не продают по цене по ценнику, если доставка еды стала хуже, если больничную карточку не могут найти и альтернатив не предлагают, если вообще вижу нелогичность в организации услуг -  огромные очереди, отсутствие талонов и прочее, что устроено для граждан неудобно. результаты разные. когда как в стену, когда оближут и извинятся, когда просто отписку пришлют ни о чем = пошли нафиг

нет, никогда.

Жалобная книга))) Для меня это всегда звучит от слова "жалобно" , а не "жалоба" ?

Отзывы тоже не пишу, но разборки устраиваю с руководителями компаний/отделов/магазинов и т.д. Ну как разборки, не разборки, конструктивно излагаю погрешности процесса и свое недовольство. Спокойно, доброжелательно. Все очень благодарны обычно. Я очень часто пользуюсь услугами доставки, аптеки, магазины и т.д.

Один раз накатала в банке.

У меня был депозит, на ремонт откладывали. Пришло время ремонта, нужно было купить стройматериалы, позвонила заранее в банк, что буду снимать определённую сумму, попросила, чтобы деньги были в кассе. Меня заверили, что такую сумму можно заранее «не заказывать». Пришла в банк, а этой суммы нет, говорят ждите, может что в кассе и появится. Вот тогда я разозлилась и накатала жалобу)

Больше не писала, но администратора требовала))

Один раз пока написала. В Сбербанке. Сначала пришла "разобраться" на словах. За то, что маме не проведя необходимых действий, наподключали разные функции к карте. Хотела найти ту, кто сделал и объяснить. Даже в итоге, методом исключения поняла кто, но она упорствовала, что ничего не подключала и не скачивала. Тогда пошла искать руководителя. Никто не реагировал. Нашла книгу, стала писать. Сразу все прискакали. Мол увольнение грозит такому консультанту и т.п., но я дописала. Пришла отписка конечно же с извинениями. Девочке, уходя, сказала, чтоб боялась одна по улице ходить. Мне не жалко было. Я была в ярости. Вернуть время - вывела бы за пределы видеокамер и надавала бы по морде.

однажды из-за моей жалобы уволили трех сотрудников больницы. но я этого не хотела и даже просила за них. жаловалась я на другое, а тут они как раз бухали

• Ха-ха 5
15 минут назад, //Ира// сказал(а):

А мне на жалобу не ответили, по ходу это у них книга так, для проформы лежала))

Вообще должны реагировать везде. В книге отзывов и предложений дается 3 дня на ответ. 

@peyote ну, бывает, что менеджеров, а тем более влалельцев на месте нет. Сейчас многие сети не держат управляющего точкой, а управляющего группой точек. Оптимизация. По факту- разборки устраивать не с кем, менеджер все время где-то. 

Только что, // Счастью быть // сказал(а):

Вообще должны реагировать везде. В книге отзывов и предложений дается 3 дня на ответ. 

Это Казахстан, у нас не принято реагировать))

Я вообще не удивлена)

• Ха-ха 1

Никогда ещё жалоб не писала, хотя в последней ситуации надо было бы. Хвалебный отзыв писала, гинекологу-хирургу в больнице, после операции. Вам так запал в душу мой вопрос?

• Нравится 1

По поводу ценников, товара плохого не пишу. Но я с ними так решаю. Могу прочихвостить мало не покажется, если прям очень плохо себя ведут. Например, взвесить мне 1 огурец на 500 рублей почти. У нас на 1 этаже "5-ка", любят косячить. В основном спокойно исправляют.

Недавно я очень злая что-то была, прям сильно злая. Едем с мужем, он мне говорит "только 5-ку не трогай" ))) ну, я вообще-то себя адекватной считаю))

@Sapienti sat да у меня в основном онлайн покупки. Оставляешь телефон, сами перезванивают. Я так несколько аптек "построила" ? заколебали, то рваные пачки с подгузами, то соберут не все, то по оплате вопросы, то сроки. Мне кажется я у них записана в базе как "нервная скандальная женщина" - но качество услуг в итоге улучшилось, не знаю в целом ли, либо по отношению ко мне перепроверяют теперь. 

• Ха-ха 1

Писала не очень хороший отзыв о медсестрах в роддоме, но ислова благодарности докторам писала и пишу.

Жалобу 1 раз помню писала, но не помню где.

книга отзывов и предложений это называется

да, писала

я просто знаю что их читает администрация. кто действительно за качество борется, кто просто оштрафовать персонал.

15 минут назад, //Ира// сказал(а):

Это Казахстан, у нас не принято реагировать))

Я вообще не удивлена)

А смысл тогда в этих книгах?) так, эмоции выразить. Плохо. Хотя, должны...

Писала. Последняя была на тему наличия товара в интернет-магазине и фактического его отсутствия. Меня такое не устраивает совершенно. 

Позвонили, извинились, объяснили, скидку на следующую покупку предложили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...