Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Самка бурундука не страшно было? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Самка бурундука а как за вас в другом городе кто то смог получить извещение отправленное заказным письмом? Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Из того, что сейчас вспомнилось: претензия на качество посадочного материала (прислали все повторно бесплатно), претензия на качество копчёной рыбы (поблагодарили, извинились, объяснили причину, рыба была не испорченная, просто не вкусная). Я не ругаюсь обычно, действую законно и вежливо. Ссылка на это сообщение
Jasbi 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Писала онлайн на сайте рейсы на из офлайн магазин в Меге. 10 минут ни одного консультанта не выходила, на мою просьбу о помощи дующий в подсобке рот крикнул " у нас магазин самообслуживания". Потом от туда звонил директор магазина, сказала что по моей жалобе пересмотрели камеры и уволили сотрудника. Такого результата я не хотела, но как руководитель хотела бы знать о таком. Рейсы= Реймы Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Писала. Сбер у меня чемпион по жалобам, не на сотрудников конкретно, а на отказы по моим заявлениям, еще на дуркующие банкоматы, причем, если писать у них, то срок рассмотрения очень не гуманный, дней 30, вроде. А вот как напишешь на Банки.ру, ту же самую претензию рассмаривают в кратчайшие сроки, сразу и банкомат инкассируют и деньги на карту возвращают. На кое-какие действия того же Сбера жаловалась в Центробанк. Писала претензии в разных магазинах по качеству, обуви одно время много по браку сдавала, всегда возврат ДС. В мтс претензию накатала - прислали письмо досудебное, долги по симке, которой полгода не пользовалась. Извинялись, ошибочка вышла. На сайте налоговой писала - задерживали возврат по налогу. Короче, пишу, когда считаю нужным. В продмагах скандалов не припомню. В пансионате в ресторане попросила книгу отзывов, принесли с испуганным видом, я им благодарность накатала. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, Jasbi сказал(а): Писала онлайн на сайте рейсы на из офлайн магазин в Меге. 10 минут ни одного консультанта не выходила, на мою просьбу о помощи дующий в подсобке рот крикнул " у нас магазин самообслуживания". Потом от туда звонил директор магазина, сказала что по моей жалобе пересмотрели камеры и уволили сотрудника. Такого результата я не хотела, но как руководитель хотела бы знать о таком. Рейсы= Реймы Мне вот интересно, всех этиз сотрудников реально увольняют, или просто так говорят, чтобы усмирить жаждущих крови) Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ириночка// и правильно, молодец. Сотрудники Сбера ( некоторые) совсем берега потеряли. Тоже была мерзкая ситуация с ними. Должны были сделать распечатку с операциями по карте,не сделали в срок и позже тоже. И еще пытались выставить меня виноватой,в своих отписках. Но у меня как раз появился ребенок и я их не дожала,времени не было . О чем некоторое время жалела. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 19 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Самка бурундука а как за вас в другом городе кто то смог получить извещение отправленное заказным письмом? я так поняла, кто-то сочувствующий из канцелярии суда, копию того самого извещения ей втихаря предоставил Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 15 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): я так поняла, кто-то сочувствующий из канцелярии суда, копию того самого извещения ей втихаря предоставил Так информация по движению дела в сайте есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я на банки.ру жаловалась на сетелем банк. Настойчиво звонили на городской телефон с требованием разыскать соседку и напомнить ей о кредите? И в Я.такси жаловалась, купон прислали, но там треш был, я после стараюсь экономом не ездить. Водитель вёл себя неадекватно, дважды уехал не но маршруту, сделав большой круг, а уже когда выходили я унюхала крепкий запах перегара. Надо было, конечно, ментов вызывать, но на 5-6 месяце беременности мозги не особо работали. Ссылка на это сообщение
rijolda 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Пишу не очень часто. На ум пришло 2 случая. 1) Яндекс такси. Вызывала такси и указывала что нужно с детским креслом (тарифа детского тогда не было), а ко мне приезжали с бустером и требовали отменить поездку. Я как лохушка 2 раза отменила, а с меня штраф списали. После моего письма все деньги вернули. 2) заказывала пиццу на ДР к определенному времени через приложение. Ждала что мне перезвонит оператор для уточнения заказа, но никто не позвонил. Я сама несколько раз их набрала. Когда до назначенного времени оставался час и никто не брал трубку я сделала заказ в другом месте. А через 20 минут мне позвонили из первого и спросили куда везти. Отправила их нафиг и накатала жалобу. Правда она так на сайте и не появилась Ссылка на это сообщение
ТанИюль 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 В фитнес-клубе писала. Неоднократно и на одно и то же. И всей раздевалкой шли и писали. Ничего не происходило) Оказалось проще сменить фитнес-клуб) У них вода в душе не регулировалась почти. То холодная, то горячая. То встаешь под нормальную, а через секунду кипяток.. Это была весомая причина для жалобы. Причем в мужских душевых нормально (ну или толстокожий муж перепада в 30 градусов за 2 секунды не чувствует, лично не проверяла) Ссылка на это сообщение
Коот 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я часто оставляю отзывы в гостиницах, ресторанах. Но, как правило, это положительные отзывы. О хорошем обслуживании и вкусной еде. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Самка бурундука а как за вас в другом городе кто то смог получить извещение отправленное заказным письмом? Отправляя письмо указали другой город с моей улицей и домом, вместо Киева послали в Днепр, это я определила по штемпелю, а как выдали хз, конверт не переслали, только само извещение в новом конверте. Извещение о том, что не полностью оплачен судебный сбор, если бы прошляпила сроки, то завернули. Сроки я знала и сама мониторила, с канцелярией и деловодством отдельно разбирались, им тоже прилетело, но в меньшей мере, так как умысел не смогла доказать. 58 минут назад, Ириночка// сказал(а): Так информация по движению дела в сайте есть))) 1 час назад, Sapienti sat сказал(а): @Самка бурундука не страшно было? Страшно было когда этот отморозок выходил пострелять в собак на улицу или огород и тупо насмехался , что ему ничего не будет, травил соседских кур и так же насмехался, спускал овчарку, которая и принесла нам ущерб, за что и было дело и суд. Люди долго от него страдали, мог избить местных и ни кто не мог ему и слова сказать, пытались обращаться и даже пытались в суд подавать, но на мне схема не прокатила, да и на прямую на нас он боялся наезжать, так потявкивал из-за угла. У меня было дело принципа, добить его законно, и народ в селе выдохнул, крыши он лишился , а сам ссыкло. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 12 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Отправляя письмо указали другой город с моей улицей и домом, вместо Киева послали в Днепр, это я определила по штемпелю, а как выдали хз, конверт не переслали, только само извещение в новом конверте. Извещение о том, что не полностью оплачен судебный сбор, если бы прошляпила сроки, то завернули. Сроки я знала и сама мониторила, с канцелярией и деловодством отдельно разбирались, им тоже прилетело, но в меньшей мере, так как умысел не смогла доказать. Страшно было когда этот отморозок выходил пострелять в собак на улицу или огород и тупо насмехался , что ему ничего не будет, травил соседских кур и так же насмехался, спускал овчарку, которая и принесла нам ущерб, за что и было дело и суд. Люди долго от него страдали, мог избить местных и ни кто не мог ему и слова сказать, пытались обращаться и даже пытались в суд подавать, но на мне схема не прокатила, да и на прямую на нас он боялся наезжать, так потявкивал из-за угла. У меня было дело принципа, добить его законно, и народ в селе выдохнул, крыши он лишился , а сам ссыкло. Офигеть, круто! Ссылка на это сообщение
שלום 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Муж писал отзыв на букинге об отеле в Египте, где мы отдыхали. Так сказать, без прикрас. И в моем городе разнес самое популярное заведение, за медлительность и нерасторопность официантов. Я чаще промолчу. Но лучше не доводить))) Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Метель_августа сказал(а): Я на банки.ру жаловалась на сетелем банк. Настойчиво звонили на городской телефон с требованием разыскать соседку и напомнить ей о кредите? И в Я.такси жаловалась, купон прислали, но там треш был, я после стараюсь экономом не ездить. Водитель вёл себя неадекватно, дважды уехал не но маршруту, сделав большой круг, а уже когда выходили я унюхала крепкий запах перегара. Надо было, конечно, ментов вызывать, но на 5-6 месяце беременности мозги не особо работали. Мне тоже беременной пьяный водитель попался перед новым годом. Не пожаловалась, не боец я тогда была совсем, еле ноги таскала( 2 часа назад, rijolda сказал(а): Пишу не очень часто. На ум пришло 2 случая. 1) Яндекс такси. Вызывала такси и указывала что нужно с детским креслом (тарифа детского тогда не было), а ко мне приезжали с бустером и требовали отменить поездку. Я как лохушка 2 раза отменила, а с меня штраф списали. После моего письма все деньги вернули. 2) заказывала пиццу на ДР к определенному времени через приложение. Ждала что мне перезвонит оператор для уточнения заказа, но никто не позвонил. Я сама несколько раз их набрала. Когда до назначенного времени оставался час и никто не брал трубку я сделала заказ в другом месте. А через 20 минут мне позвонили из первого и спросили куда везти. Отправила их нафиг и накатала жалобу. Правда она так на сайте и не появилась Ага, мне таксисты тоже говорили отменять. Я говорила, сами отменяйте, вас никто хватать заказ не заставлял. А вообще мне один адекватный водитель советовал в таких заказах указывать оплату наличкой, типа тогда ничего не снимут. Но не проверяла. Ссылка на это сообщение
Галина 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Писала и в книгу, и в электронном виде потом дублировала. Мне перезвонило руководство, сказали, что меры примут. Ссылка на это сообщение
freshfish 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 из того что вспомнилось: я с подругой прибывали в специфическом санатории, который был направлен на реабилитацию бедолаг больных, которым в жизни очень не повезло и так, но администрация санатория посчитала что выпавших испытаний маловато и надо практически перестать кормить пациентов для пущего "комфорта" прибывания. Написали жалобу в книгу, на следующий день главарь собрал всех пациентов и оправдался, что кормит нас одной ложкой пюре и бразильской говядиной времен ВОВ из-за конфликта России с Украиной. На том и разошлись((( Еще писала гневный отзыв в инете на уролога мужа. Наглая морда разводил на деньги....Положительные отзывы тоже пишу. недавно настрочила на УК, чтобы крышу сделали, дело сдвинулось с мертвой точки. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Я не пишу. Пишут на моей работе, сдаём беседки с мангалами. Тут ржали над одной из последних жалоб. Стоят беседки, не огороженые, в лесочке. Несколько беседок у общих проходных дорожек. Читаем жалобу, пришли клиенты, хорошо приняли в беседке, пришло время шашлыка, разожгли мангал и ведро с мясом оставили рядом, и пошли обратно в беседку отмечать, через пол часа выходят, ведра с мясом нет. Пошли ругаться к администратору и требовать вернуть мясо, либо 2500руб. ?♀️? Вот как людям объяснять, раз они в общественном месте, чтоб следили за своим имуществом сами? Причем объявления об этом везде висят? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Не припомню такого в своей биографии, чтобы именно в жалобную книгу какашки метать. не уверена в конструктивности и "выхлопе" сего действия. зато помню как после свадьбы знатно накатала на всех интернет-ресурсах "чудные" отзывы на место проведения банкета и цветочный магазин, ибо таких косяков я в жизни не встречала (и до сих пор не встретила). считаю что поступила правильно. а мамина подруга позвонила директору кафе и сдала ему персонал вместе с админом на тему воровства и не только, ибо нефиг. цветочный магазин вообще был фееричен - мало того, что букет был другого цвета, так еще и вообще не того дизайна, что я заказывала, даже близко не того. если вы не умеете/не хотите нормально работать, это не проблемы клиента. клиент вам платит за работу, а не за красивые глаза. ой, нет. все-таки я скандальная. вспомнила. я жаловалась по телефону в облминздрав на первого педиатра (но не моя инициатива. меня сподвигла почти за руку завотделением областной детской больницы). и накатала жалобу на смену админ+рембригада в одном центре очень известного автомобильного дилера (была попытка развести на деньги, причем до смешного наивная из серии "баба все равно ничего не понимает в машине". баба, но не умственно отсталая же все-таки). Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Писала один раз, в Каруселе продали откровенно тухлое мясо ? В 33 пакета его ещё упаковали, принесли домой раскрыли..... и чуть не упали от запаха. Когда принесла обратно, мне посоветовали лечить голову ибо все наисвежайшее))) поэтому написала. Обратной связи не получила. Кстати эти книги не для руководства в основном, а для Роспотребнадзора, они на проверку должны сдавать раз в полгода. У меня свой интернет магазин, есть много онлайн отзывов и на яндексе и на гугле. В основном хорошие и по делу, гневных нет, просто не большие недочёты описаны редко, примерно оценка 4,8 из 5. Но вот завёлся кто то и фигарит с разных емайлов (на Гугл и Яндекс) в отзывы фигню... - там все твари, это мошенники, лично меня оскорбления и все в том же духе. Ни каких конфликтов с покупателями не было в ближайшие три года. Да и вообще конфликтов серьёзных ни когда не было, даже с самыми неадекватными покупатели регулируем все миром. Кто это не понятно. И главное подтереть их нельзя)) пишу в службу поддержки - тишина. ? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @@АнОнИмКа@ может конкурент? Ссылка на это сообщение
Сканер 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Звонила по номеру телефона на мед полисе,когда участковый врач отказался приезжать к нам ,а надо было приехать на прием самим с высоченной темпой .После звонка и врач приехал и посмотрел хорошо))) А был случай,что пожалели сотрудницу банка(думаем вруг уволят ,а у нее дети))) и не стали писать жалобу Но сделали хуже только себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт