Перейти к публикации

ВиО пришел песец?

Полезные сообщения

Полярный...

Гляжу топ вопросов.а там вопросы с аж 11-15 ответами. Усе? Бобик сдох? Не видать старого доброго ВиО? С 500+-ответными срачами,ржачами, пятничными бухачами? Я немного на лыжах. Мозги залиты пролактином, руки по локоть в мамских заботах...

С реконструкцией сайта все свалили? Да вроде не все. А чего так тухленько?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Baba сказал(а):

за песца предупреждение впаяют?

Это тогда надо и за «блин» банить. Это ж явно замена матного словечка, а не выпечка

6 минут назад, Malek. сказал(а):

Потому что раньше топ хоть несколько дней висел, а теперь максимум сутки.

И нужно или подписываться, чтобы следить за темой или забивать (мой 2 вариант)

Тупняк конечно

Да, выкуривали выкуривали и выкурили таки своими нововведениями. Хозяин сайта должен быть доволен.

Кста, у меня смайлы не работают ни с одного браузера. При попытке выбрать смойл просто зависает страница и помогает только закрыть ее.

• Нравится 8

а мне просто надоело. как старая обезьяна бегаешь по темам, все уже было, одно и то же обсасывать надоело. нужны новые извращения, тогда могу заново втянуться

• Нравится 5
  • Ха-ха 8

В мобильной версии если не на стартовой топа вообще не видно, поэтому либо первые две страницы в ВиО пробегаю глазами либо по наводке только. 

Мне кажется, что - да, потихоньку приходит в упадок. Я вообще всегда только читала. Писала только для себя. Сейчас вроде и время больше стало, а интереса всё меньше.

Я топ не смотрю, просто просматриваю все вопросы, которые после последнего посещения появились, если заинтересует, то захожу ( на определенные ники всегда захожу, как яблоко, например))), сейчас же не как раньше, одна страница за день вместо трех еще год назад))

Только что, Baba сказал(а):

будет. а копирайтер от бога от мужа ушла?

Нет, собирается студию в ипотеку брать, как тут уйти-то?)

20 минут назад, Tpям сказал(а):

Да, выкуривали выкуривали и выкурили таки своими нововведениями. Хозяин сайта должен быть доволен.

Кста, у меня смайлы не работают ни с одного браузера. При попытке выбрать смойл просто зависает страница и помогает только закрыть ее.

О, я думала у меня одной так. Но если доооооооооооооооолго подождать, страница отвиснец и можно выбрать смайлик)

Только что, Лейна сказал(а):

Тоже нет))) баба ты где была?))) отдыхала небось в тёплых странах. 

какой, работала. то жопы лечу детям, то горло. во всех дырках ковыряюсь по кругу. вирус ходит жесть. вроде без темпы, но затяжнооой, в итоге все на антибах

@*Ма**Ма* @Tpям меня Миссис Смайлик научила, сейчас вам расскажу -) если заходишь с телефона, то просто включаешь смайлы гаджета - 5 сек, а вот сейчас я с ноута и не получится показать, тоже будет всё виснуть

А вот с телефона ?????

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Самое смешное , сайт читаю где-то с 2013 года , когда планировала . Было много вопросов и меня по ссылке забросило на этот сайт . Блин , 3 раза пыталась зарегестрироваться и всё ошибку показывало . Плюнула , просто читала , да , было интереснее . А вот когда поменялся сайт , получилось с первой попытки , а вопросов уже и нет особо . 

9 минут назад, Malek. сказал(а):

@*Ма**Ма* @Tpям меня Миссис Смайлик научила, сейчас вам расскажу -) если заходишь с телефона, то просто включаешь смайлы гаджета - 5 сек, а вот сейчас я с ноута и не получится показать, тоже будет всё виснуть

А вот с телефона ?????

А мне нравятся старые добрые БПшные смайлы. Но теперь пользуюсь только теми, что помню по памяти ибо, как уже выше написали, пока дождешься загрузки, то как в том анекдоте - уже не надо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...