БеременЮля 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Полярный... Гляжу топ вопросов.а там вопросы с аж 11-15 ответами. Усе? Бобик сдох? Не видать старого доброго ВиО? С 500+-ответными срачами,ржачами, пятничными бухачами? Я немного на лыжах. Мозги залиты пролактином, руки по локоть в мамских заботах... С реконструкцией сайта все свалили? Да вроде не все. А чего так тухленько? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 за песца предупреждение впаяют? Ссылка на это сообщение
Malёk 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Потому что раньше топ хоть несколько дней висел, а теперь максимум сутки. И нужно или подписываться, чтобы следить за темой или забивать (мой 2 вариант) 8 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я вот скучаю по темкам "Мое сердце занято". Да и не хватает бурных обсуждений. Хоть я и не всегда в нтх участвую, но читаю с удовольствием. 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 6 минут назад, Baba сказал(а): за песца предупреждение впаяют? Это тогда надо и за «блин» банить. Это ж явно замена матного словечка, а не выпечка 6 минут назад, Malek. сказал(а): Потому что раньше топ хоть несколько дней висел, а теперь максимум сутки. И нужно или подписываться, чтобы следить за темой или забивать (мой 2 вариант) Тупняк конечно Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Дак последнюю звезду топа выгнали за активность и популярность. Теперь дозированно надо, осторожно. Ссылка на это сообщение
Malёk 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я и раньше это писала, но так и не смогла привыкнуть: я редко захожу в темы, где много страниц (если с начала не была в курсе). 4 Ссылка на это сообщение
Tрям 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Да, выкуривали выкуривали и выкурили таки своими нововведениями. Хозяин сайта должен быть доволен. Кста, у меня смайлы не работают ни с одного браузера. При попытке выбрать смойл просто зависает страница и помогает только закрыть ее. 8 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 а мне просто надоело. как старая обезьяна бегаешь по темам, все уже было, одно и то же обсасывать надоело. нужны новые извращения, тогда могу заново втянуться 5 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 В мобильной версии если не на стартовой топа вообще не видно, поэтому либо первые две страницы в ВиО пробегаю глазами либо по наводке только. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Мне кажется, что - да, потихоньку приходит в упадок. Я вообще всегда только читала. Писала только для себя. Сейчас вроде и время больше стало, а интереса всё меньше. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Да, кстати, одно и то же. А звезды нынешние такие были, что в их темы я и не заходила. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 тетка с шейкой родила нет? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 14 минут назад, Baba сказал(а): тетка с шейкой родила нет? Это которая? Я тоже тётка с оной))) мама с этого года? Ссылка на это сообщение
Лейна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, Baba сказал(а): тетка с шейкой родила нет? Нет ещё)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 ну вот, теперь выкуривать будет. а копирайтер от бога от мужа ушла? 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Нет ещё)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я топ не смотрю, просто просматриваю все вопросы, которые после последнего посещения появились, если заинтересует, то захожу ( на определенные ники всегда захожу, как яблоко, например))), сейчас же не как раньше, одна страница за день вместо трех еще год назад)) Только что, Baba сказал(а): будет. а копирайтер от бога от мужа ушла? Нет, собирается студию в ипотеку брать, как тут уйти-то?) Ссылка на это сообщение
Лейна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну вот, теперь выкуривать будет. а копирайтер от бога от мужа ушла? Тоже нет))) баба ты где была?))) отдыхала небось в тёплых странах. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 20 минут назад, Tpям сказал(а): Да, выкуривали выкуривали и выкурили таки своими нововведениями. Хозяин сайта должен быть доволен. Кста, у меня смайлы не работают ни с одного браузера. При попытке выбрать смойл просто зависает страница и помогает только закрыть ее. О, я думала у меня одной так. Но если доооооооооооооооолго подождать, страница отвиснец и можно выбрать смайлик) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Лейна сказал(а): Тоже нет))) баба ты где была?))) отдыхала небось в тёплых странах. какой, работала. то жопы лечу детям, то горло. во всех дырках ковыряюсь по кругу. вирус ходит жесть. вроде без темпы, но затяжнооой, в итоге все на антибах Ссылка на это сообщение
Malёk 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @*Ма**Ма* @Tpям меня Миссис Смайлик научила, сейчас вам расскажу -) если заходишь с телефона, то просто включаешь смайлы гаджета - 5 сек, а вот сейчас я с ноута и не получится показать, тоже будет всё виснуть А вот с телефона ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Бош 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Самое смешное , сайт читаю где-то с 2013 года , когда планировала . Было много вопросов и меня по ссылке забросило на этот сайт . Блин , 3 раза пыталась зарегестрироваться и всё ошибку показывало . Плюнула , просто читала , да , было интереснее . А вот когда поменялся сайт , получилось с первой попытки , а вопросов уже и нет особо . Ссылка на это сообщение
На дне 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 9 минут назад, Malek. сказал(а): @*Ма**Ма* @Tpям меня Миссис Смайлик научила, сейчас вам расскажу -) если заходишь с телефона, то просто включаешь смайлы гаджета - 5 сек, а вот сейчас я с ноута и не получится показать, тоже будет всё виснуть А вот с телефона ????? А мне нравятся старые добрые БПшные смайлы. Но теперь пользуюсь только теми, что помню по памяти ибо, как уже выше написали, пока дождешься загрузки, то как в том анекдоте - уже не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт