Lissk@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 А разве Моё сердце занято и Фурия Дормидонтовна не одно лицо? Извините, если напутала всё и всех??? О, и смайлы с телефона вставились отлично ??? Ссылка на это сообщение
unika17 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я хоть тут и не так давно, но раньше веселее было, факт. Есть форумчанки, которые ушли, и мне их нехватает. Есть те, кто остался, но чёт не отсвечивают... Ни ржача, ни срача Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Не, но чего сразу умирает-вон 20 страниц обсуждений, что делать с содержимым детского желудка) 2 Ссылка на это сообщение
unika17 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Lissk@ , нет,это разные люди. Они приятельницы) 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @unika17 оооох, спасибо, мне почему то казалось, что в одной из тем прочла про это. Кого перепутала сорри! Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 37 минут назад, bashkir сказал(а): А мне нравятся старые добрые БПшные смайлы. Но теперь пользуюсь только теми, что помню по памяти ибо, как уже выше написали, пока дождешься загрузки, то как в том анекдоте - уже не надо. Я с ватсапа копирую смайлики. У меня они ни когда не работали. ? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 43 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Не, но чего сразу умирает-вон 20 страниц обсуждений, что делать с содержимым детского желудка) Это, шейка, звиздострадания копирайтера, это не смешно, не саркастично: пациент скорее мертв Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 Мне тоже просто скучно. Все уже было. И свекровей по тыщу раз обсудили и свои мнения и лечение детей. Мне просто лень писать одно и то же из темы в тему. К тому же, здесь как-то люди на одной волне со мной, в основном, (может поэтому не ухожу) и если нарвешься на острую тему, все мои мысли высказали уже на первой странице. Полайкаю и пойду. Троллей вычисляют на раз-два. Глупышек перемалывают так что остаются только непроходимые, а спорить с дураком - опускаться до его уровня. Неоднозначные темы даже подбешивают. Я раньше может и могла спорить до посинения о прививках и абортах, а сейчас мне лениво. И задаюсь вопросом, ну на кой ты это спросила. Слелай по тихому аборт, прости измену и сиди себе, что тут обсуждать? Вот раньше если кто бы заикнулся что курит в Б (вряд ли бы решился кто на такие откровенияего бы по косточкам разобрали) А сейчас плечами пожали и все. Стареем? Я короче не думаю что дело в сайте. Я и забыла какой он был. Привыкла к новому. Острая тема если будет, не пропустите. Их просто нет. Не в топе дело, дело в нас. Мы же сами сайт делаем. А если никто из нас ничем не интересуется, то откуда взяться интересному? Глупые темы, например той де забаненной девушки меня не веселили. 14 Ссылка на это сообщение
owl_doula 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Жаль, что троллей гоняют, осень жаль, это прям минус Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ну раньше хотя бы спермик стремительный был раз в неделю (примерно) и т.п., ну и ржачные обсуждения и приколы) Сейчас все строже гораздо) 1 Ссылка на это сообщение
שלום 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Зато многие либо забеременели, либо стали мамами! И это радует! Это же главное назначение данного сайта @? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Снежана Денисовна со своими нетленками))-шедевр) 1 Ссылка на это сообщение
שלום 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 У меня, например, много изменилось в жизни. А обсуждать желания нет никакого. Повзрослела видимо ? Но, немало девочек из бп есть у меня в СС. Радуются за меня, а я за них))) Ссылка на это сообщение
unika17 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Снежана Денисовна со своими нетленками))-шедевр) Это кто? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Малинка1979 сказал(а): Снежана Денисовна со своими нетленками))-шедевр) Эти нетленки брались не на пустом месте. Какие-то женщины действительно об этом писали, и всерьез. А без юмора читать такое невозможно. Сейчас тем на которые можно так ответить просто нет. Многие пишут что на сайте 5-7-10 лет. Я уже больше 10. Ну что удивительного что мне не интересно читать всякий бред. Или писать всякий бред. Мы выросли. И все пытаемся примерить старые ботинки. Нужно что-то другое, двигаться дальше, а не тосковать по "спермику стремительному", кстати тоже так себе шедевру. 6 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Так а чё ж вы все сами так стухли-то??? Правильные нимбоносы из бабсовета? Почему фототемы не создаете, я их люблю, интересно на лица некоторых персонажей посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 31 минуту назад, ElvieElly сказал(а): @Baba родила сегодня! Круто, я тоже за ней следила. Где можно поздравить? 1 Ссылка на это сообщение
На дне 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, Шелена// сказал(а): Круто, я тоже за ней следила. Где можно поздравить? Ща подождите. Отойдет и начнет новые вопросы строчить, ток теперь мамские. Вот и поздравите Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Ща подождите. Отойдет и начнет новые вопросы строчить, ток теперь мамские. Вот и поздравите ???дай Б! Да, сайт затух после обновления. Может, поисковики хуже видят. Имхо, нет притока новых девочек с вопросами по планированию, а старые устали. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 17 минут назад, unika17 сказал(а): Это кто? Была тут барышня, стихи как из рога изобилия возникали у нее) Очень оригинальные, потом обсуждений было на много страниц)). Чувство Весны-да, согласна, спермик конечно стих не очень (мягко говоря),но прикольно было комментарии хоть почитать). Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я ещё по шмоткотемам скучаю. Хотя теперь же ж только по шерсти всех модников гладить надо и одежу обзывать трениками и униформой нельзя, а то БАН. Ссылка на это сообщение
owl_doula 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Даже эта тема скучная? 2 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): Ни ржача, ни срача Вот как тему надо было озаглавить 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Совушка Сова ну конечно, до онлайн родов далеко!!! А где Лондон? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт