Перейти к публикации

ВиО пришел песец?

Полезные сообщения

А разве Моё сердце занято и Фурия Дормидонтовна не одно лицо? 

Извините, если напутала всё и всех???

О, и смайлы с телефона вставились отлично ??? 

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я хоть тут и не так давно, но раньше веселее было, факт.  Есть форумчанки, которые ушли, и мне их нехватает. Есть те, кто остался, но чёт не отсвечивают... 

Ни ржача, ни срача 

37 минут назад, bashkir сказал(а):

А мне нравятся старые добрые БПшные смайлы. Но теперь пользуюсь только теми, что помню по памяти ибо, как уже выше написали, пока дождешься загрузки, то как в том анекдоте - уже не надо.

Я с ватсапа копирую смайлики. У меня они ни когда не работали.  ?

43 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Не, но чего сразу умирает-вон 20 страниц обсуждений, что делать с содержимым детского желудка)

Это, шейка, звиздострадания копирайтера, это не смешно, не саркастично: пациент скорее мертв 

У меня, например, много изменилось в жизни.  А обсуждать желания нет никакого. Повзрослела  видимо ?

Но, немало девочек из бп есть у меня в СС. Радуются за меня, а я за них)))

Только что, Малинка1979 сказал(а):

Снежана Денисовна со своими нетленками))-шедевр)

Эти нетленки брались не на пустом месте. Какие-то женщины действительно об этом писали, и всерьез. А без юмора читать такое невозможно. Сейчас тем на которые можно так ответить просто нет. 

Многие пишут что на сайте 5-7-10 лет. Я уже больше 10. Ну что удивительного что мне не интересно читать всякий бред. Или писать всякий бред. Мы выросли. И все пытаемся примерить старые ботинки. Нужно что-то другое, двигаться дальше, а не тосковать по "спермику стремительному", кстати тоже так себе шедевру. 

• Нравится 6

Так а чё ж вы все сами так стухли-то??? Правильные нимбоносы из бабсовета? Почему фототемы не создаете, я их люблю, интересно на лица некоторых персонажей посмотреть. 

• Ха-ха 2
5 минут назад, Шелена// сказал(а):

Круто, я тоже за ней следила. Где можно поздравить?

Ща подождите. Отойдет и начнет новые вопросы строчить, ток теперь мамские. Вот и поздравите :D

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Ща подождите. Отойдет и начнет новые вопросы строчить, ток теперь мамские. Вот и поздравите :D

???дай Б!

Да, сайт затух после обновления. Может, поисковики хуже видят. Имхо, нет притока новых девочек с вопросами по планированию, а старые устали.

17 минут назад, unika17 сказал(а):

Это кто? 

Была тут барышня, стихи как из рога изобилия возникали у нее) Очень оригинальные, потом обсуждений было на много страниц)).  

Чувство Весны-да, согласна, спермик конечно стих не очень (мягко говоря),но прикольно было комментарии хоть почитать).

Я ещё по шмоткотемам скучаю. Хотя теперь же ж только по шерсти всех модников гладить надо и одежу обзывать трениками и униформой нельзя, а то БАН. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...