owl_doula 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 То ли дело раньше, "все тут тучки злые, я одна хорошая" и понеслаааась, няшки какашками пуляют, остальные ржут? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Фурия Дормидонтовна Лондон в Новой Зеландии? 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 6 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Фурия Дормидонтовна Лондон в Новой Зеландии? ))) это да))) а куда с БП пропала, или ник сменила? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Да нет вроде, под тем же была:) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 33 минуты назад, Шелена// сказал(а): Круто, я тоже за ней следила. Где можно поздравить? В октябрятах 2019 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 У меня все как в тумане..я помню эти шеечные паники. Чем закончилось? Доносила до 40+5 небось? Не. Ну с другой стороны, лучше вытрахивать голову себе и другим с этой шейкой, чем как некоторые в ворон козюлями пулять и родить в 28 недель 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): У меня все как в тумане..я помню эти шеечные паники. Чем закончилось? Доносила до 40+5 небось? Не. Ну с другой стороны, лучше вытрахивать голову себе и другим с этой шейкой, чем как некоторые в ворон козюлями пулять и родить в 28 недель У шеечной ЭКС. Почему ей сделали КС она ещё не ответила пока. Ссылка на это сообщение
Tрям 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 25 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): ))) это да))) а куда с БП пропала, или ник сменила? Да здесь она, только сегодня мелькала в теме про разводы Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 часа назад, Вероника1201 сказал(а): Я вот скучаю по темкам "Мое сердце занято". Да и не хватает бурных обсуждений. Хоть я и не всегда в нтх участвую, но читаю с удовольствием. Вместо нее Дормидонтовна отжигает по старой памяти??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): ))) это да))) а куда с БП пропала, или ник сменила? На месте Лондон, только вчера/позавчера была. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Раньше няшки-планюшки регулярно темы строчили, про КОЛИТ в матке, фотки ЦЖ выкладывали, спермика постили. А где сейчас они? Те, понятно, уж нарожались, наверное. А где новые со старыми тараканами? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Mамба сказал(а): А где новые со старыми тараканами? На бб?)) Ну прежде чем что-то постить почитаешь же пару тем. А там старые аксакалы рвут в клочья))) Ну и не приходит такой тупенький народ. Лично по мне, так это и хорошо. Неужели вы этого хотите? Колит в матке? Я в такие темы даже нос не суну. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 23 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): На бб?)) Ну прежде чем что-то постить почитаешь же пару тем. А там старые аксакалы рвут в клочья))) Ну и не приходит такой тупенький народ. Лично по мне, так это и хорошо. Неужели вы этого хотите? Колит в матке? Я в такие темы даже нос не суну. Конечно, мне они не интересны. Это я к тому, что даже такоое пропало на бп) Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Мне кажется, вы слишком много кушать.. Че за упаднический настрой?? Ссылка на это сообщение
Шелена// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): У шеечной ЭКС. Почему ей сделали КС она ещё не ответила пока. Может, шейка не раскрывалась? Распространенная история после долгого закрепления 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 43 минуты назад, Шелена// сказал(а): Может, шейка не раскрывалась? Распространенная история после долгого закрепления а мне кажется у нее показания к кс были, то ли зрение, то ли какая то киста в мозгу, и надо было исключать потужной период Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 19 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а мне кажется у нее показания к кс были, то ли зрение, то ли какая то киста в мозгу, и надо было исключать потужной период Так она тему создавала про то, что лучше - ер или кс. Там вроде не было таких строгих показаний. Боялась больше. КС было лучше как меньше вреда ребёнку. Что уж там на экс пошло, хз Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Совушка Сова 9 часов назад, Совушка Сова сказал(а): То ли дело раньше, "все тут тучки злые, я одна хорошая" и понеслаааась, няшки какашками пуляют, остальные ржут? Так всех няшек и 91 год рождения @Аленка_Пелёнка// разогнала ? ? ? ? ? Ссылка на это сообщение
owl_doula 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, unika17 сказал(а): @Совушка Сова Так всех няшек и 91 год рождения @Аленка_Пелёнка// разогнала ????? Во во. А нам теперь страдай Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 часа назад, Mамба сказал(а): Раньше няшки-планюшки регулярно темы строчили, про КОЛИТ в матке, фотки ЦЖ выкладывали, спермика постили. А где сейчас они? Те, понятно, уж нарожались, наверное. А где новые со старыми тараканами? Они еще рыбок во сне видели каждый цикл))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Мне четвертый день снится море. Сочи,прости господи, дожились. Рыбы тоже снятся. Однако же свят свят Ссылка на это сообщение
owl_doula 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Мне на днях приснился положительный тест. Утром рассказываю мужу. Муж- "ну не надо, ну пожалуйста" ?? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 О. На меня подписалась милашка мамашкв..и чо я ей сделала-то? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Разняшило всех. Даже чужая тупость уже по-доброму улыбает. Я вообще как кисель в целофане стала, сентиментальная, пересматриваю аквамена сейчас и ною? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт