Перейти к публикации

ВиО пришел песец?

Полезные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Фурия Дормидонтовна  Лондон в Новой Зеландии?

))) это да))) а куда с БП пропала, или ник сменила?

У меня все как в тумане..я помню эти шеечные паники. Чем закончилось? Доносила до 40+5 небось?

Не. Ну с другой стороны, лучше вытрахивать голову себе и другим с этой шейкой, чем как некоторые в ворон козюлями пулять и родить в 28 недель

• Нравится 3
8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У меня все как в тумане..я помню эти шеечные паники. Чем закончилось? Доносила до 40+5 небось?

Не. Ну с другой стороны, лучше вытрахивать голову себе и другим с этой шейкой, чем как некоторые в ворон козюлями пулять и родить в 28 недель

У шеечной ЭКС. Почему ей сделали КС она ещё не ответила пока.

25 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Да здесь она, только сегодня мелькала в теме про разводы

3 часа назад, Вероника1201 сказал(а):

Я вот скучаю по темкам "Мое сердце занято".  Да и не хватает бурных обсуждений. Хоть я и не всегда в нтх участвую, но читаю с удовольствием.

Вместо нее Дормидонтовна отжигает по старой памяти???

4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

На месте Лондон, только вчера/позавчера была.

• Спасибо 1

Раньше няшки-планюшки регулярно темы строчили, про КОЛИТ в матке, фотки ЦЖ выкладывали, спермика постили. А где сейчас они? Те, понятно, уж нарожались, наверное. А где новые со старыми тараканами?

1 час назад, Mамба сказал(а):

А где новые со старыми тараканами?

На бб?)) Ну прежде чем что-то постить почитаешь же пару тем. А там старые аксакалы рвут в клочья))) Ну и не приходит такой тупенький народ. Лично по мне, так это и хорошо. Неужели вы этого хотите? Колит в матке? Я в такие темы даже нос не суну.

• Нравится 1
23 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

На бб?)) Ну прежде чем что-то постить почитаешь же пару тем. А там старые аксакалы рвут в клочья))) Ну и не приходит такой тупенький народ. Лично по мне, так это и хорошо. Неужели вы этого хотите? Колит в матке? Я в такие темы даже нос не суну.

Конечно, мне они не интересны. Это я к тому, что даже такоое пропало на бп)

7 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У шеечной ЭКС. Почему ей сделали КС она ещё не ответила пока.

Может, шейка не раскрывалась? Распространенная история после долгого закрепления

• Спасибо 1
43 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Может, шейка не раскрывалась? Распространенная история после долгого закрепления

а мне кажется у нее показания к кс были, то ли зрение, то ли какая то киста в мозгу, и надо было исключать потужной период

19 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

а мне кажется у нее показания к кс были, то ли зрение, то ли какая то киста в мозгу, и надо было исключать потужной период

Так она тему создавала про то, что лучше - ер или кс. Там вроде не было таких строгих показаний. Боялась больше. КС было лучше как меньше вреда ребёнку. Что уж там на экс пошло, хз

@Совушка Сова

9 часов назад, Совушка Сова сказал(а):

То ли дело раньше, "все тут тучки злые, я одна хорошая" и понеслаааась, няшки какашками пуляют, остальные ржут?

Так всех няшек и 91 год рождения @Аленка_Пелёнка// разогнала ? ? ? ? ? 

4 часа назад, Mамба сказал(а):

Раньше няшки-планюшки регулярно темы строчили, про КОЛИТ в матке, фотки ЦЖ выкладывали, спермика постили. А где сейчас они? Те, понятно, уж нарожались, наверное. А где новые со старыми тараканами?

Они еще рыбок во сне видели каждый цикл)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...