БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @peyote я еще беременная два раза на нем заснула.так и не посмотрела кароч Еле на той неделе вот «чернобыль» с мужем освоили. Щас «человека-паука» последнего вот пытаемся посмотреть)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @БеременЮля мы когда в кино ходили с подругами, угорали над престарелой Кидман в костюме рыбки. А щаа.. дома смотрю и чот пробило. Настроение меланхоличное наверное, поэтому. Сериал у меня сейчас "Любовники". Нафига я вообще его начала смотреть ? Ссылка на это сообщение
owl_doula 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А я вообще пси фактор смотрю?♀️ Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @peyote да там все какие-то несуразные, кроме кхала, патамушта он красавчег. Но ради него я весь фильм все равно не смогла выдержать. Чет вообще как-то не задалась киновселенная. Окромя «человека из стали» там ничего не смотрибельно. Ну почти смотриьбельна «чудо-женщина», потому что круто морщит лоб Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @БеременЮля я Тора люблю нежно. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @peyote тор - это ж марвел. А я про dc. У марвела мало лажовых героев. Уныл там откровенно только нортоновский халк. Но это было давно 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @БеременЮля ааа ну да, точно)) Блин, Нолановские Бэтмены мне нравятся. А вот Бэтмен против супермена это стыд и позор Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Все, разбудили спящую красавицу))) ну и тех, кто про рыбки и лругие приметы- вон про птицу в окне перед переносом темка) 1 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 я на БП захожу и спросить совета по здоровью, и отвлечься почитать какую-нибудь жесть, меня лично очень отвлекает, когда хреново. Я вчера собиралась растечься на кровати и поплакать над судьбой-злодейкой, но затянула тема о том, как и когда надо убирать рвоту ребенка. Не спрашиваете зачем мне эта информация, детей нет и не предвидится((но мой респект Автору темы, я отвлеклась и задрыхла потом. @Лесюндра , вот я уже нахохлилась и собиралась пустить слезу, и снова такие животрепещущие темы не дают это сделать. Спасибо за наводку. Ссылка на это сообщение
Маня93 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 48 минут назад, БеременЮля сказал(а): О. На меня подписалась милашка мамашкв..и чо я ей сделала-то? В темах интересных иногда участвуете, а мне уведомления приходят) 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино Мы сегодня идем. В инете серфю одним глазом, боюсь спойлеров Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 мы на гемини сходили Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 9 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): мы на гемини сходили Рейтинг «зашкаливает» Я еще на малифисенту хочу Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, БеременЮля сказал(а): Рейтинг «зашкаливает» Я еще на малифисенту хочу у меня муж на нее не пойдет, а так я бы сходила Гемини надо смотреть в 3Д ну я не скажу что сильно меня зацепил, одноразовый боевичек и кучей спецэффектов, не думаю что он отложится у меня в памяти, как например Однажды в Голливуде Ссылка на это сообщение
Mамба 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @peyote я начала полуночное солнце смотреть. Это ведь ты где-то его советовала? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Mамба ага)) Жестковатый, да? Ссылка на это сообщение
Mамба 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, peyote сказал(а): @Mамба ага)) Жестковатый, да? Есть, ага, немного. Но мне нравится) Посоветуй ещп что-нибудь подобное этим Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Mамба Марчелла неплохой сериал, сегодня вспоминали с подругой Ссылка на это сообщение
Mамба 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @peyote смотрела) тоже понравился Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Аленка_Пелёнка// однажды в Голливуде мы вот так и не посмотрели..эх Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Как вы ентих фантазийных смотрите?) муж когда что-то этакое включает, у меня рвотный рефлекс))) Ссылка на это сообщение
Русалана Кар 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 сдох бобик, сдох. Или в активном процессе. раньше до изменений сайта у меня был очень активный аккаунт, было интересно, и фотки свои постила, и форумчанки веселые были, в темах жара была. Много подписчиков, лс всегда работала. Щас увы...многие девочки ушли, задора нет. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 часа назад, БеременЮля сказал(а): О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино видела канешно Жду бэтмена с патинсоном Ссылка на это сообщение
owl_doula 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 часа назад, Русалана Кар сказал(а): сдох бобик, сдох. Или в активном процессе. раньше до изменений сайта у меня был очень активный аккаунт, было интересно, и фотки свои постила, и форумчанки веселые были, в темах жара была. Много подписчиков, лс всегда работала. Щас увы...многие девочки ушли, задора нет. А где задор то взять. Вон, то фильмы, то жрачка. Обабились? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт