Перейти к публикации

ВиО пришел песец?

Полезные сообщения

@peyote я еще беременная два раза на нем заснула.так и не посмотрела кароч

Еле на той неделе вот «чернобыль» с мужем освоили.

Щас «человека-паука» последнего вот пытаемся посмотреть))

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@БеременЮля мы когда в кино ходили с подругами, угорали над престарелой Кидман в костюме рыбки. 

А щаа.. дома смотрю и чот пробило. Настроение меланхоличное наверное, поэтому.

Сериал у меня сейчас "Любовники". Нафига я вообще его начала смотреть ?

@peyote да там все какие-то несуразные, кроме кхала, патамушта он красавчег. Но ради него я весь фильм  все равно не смогла выдержать.

Чет вообще как-то не задалась киновселенная. Окромя «человека из стали» там ничего не смотрибельно. Ну почти смотриьбельна «чудо-женщина», потому что круто морщит лоб

я на БП захожу и спросить совета по здоровью, и отвлечься почитать какую-нибудь жесть, меня лично очень отвлекает, когда хреново. Я вчера собиралась растечься на кровати и поплакать над судьбой-злодейкой, но затянула тема о том, как и когда надо убирать рвоту ребенка. Не спрашиваете зачем мне эта информация, детей нет и не предвидится((но мой респект Автору темы, я отвлеклась и задрыхла потом.

@Лесюндра , вот я уже нахохлилась и собиралась пустить слезу, и снова такие животрепещущие темы не дают это сделать. Спасибо за наводку.

48 минут назад, БеременЮля сказал(а):

О. На меня подписалась милашка мамашкв..и чо я ей сделала-то?

В темах интересных иногда участвуете, а мне уведомления приходят)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино

Мы сегодня идем. 

В инете серфю одним глазом, боюсь спойлеров

Только что, БеременЮля сказал(а):

Рейтинг «зашкаливает»

Я еще на малифисенту хочу

у меня муж на нее не пойдет, а так я бы  сходила

Гемини надо смотреть в 3Д

ну я не скажу что сильно меня зацепил, одноразовый боевичек и кучей спецэффектов, не думаю что он отложится у меня в памяти, как например Однажды в Голливуде

сдох бобик, сдох. Или в активном процессе. раньше до изменений сайта у меня был очень активный аккаунт, было интересно, и фотки свои постила, и форумчанки веселые были, в темах жара была. Много подписчиков, лс всегда работала. Щас увы...многие девочки ушли, задора нет. 

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино

видела канешно

Жду бэтмена с патинсоном

3 часа назад, Русалана Кар сказал(а):

сдох бобик, сдох. Или в активном процессе. раньше до изменений сайта у меня был очень активный аккаунт, было интересно, и фотки свои постила, и форумчанки веселые были, в темах жара была. Много подписчиков, лс всегда работала. Щас увы...многие девочки ушли, задора нет. 

А где задор то взять. Вон, то фильмы, то жрачка. Обабились?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...