still* 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @БеременЮля ты че переживаешь-то, в твоих вопросах всегда аншлаг)))) А, тут уже слет кинокритиков...)) 5 часов назад, БеременЮля сказал(а): О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино Или на любой фильм, не глядя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): Как вы ентих фантазийных смотрите?) муж когда что-то этакое включает, у меня рвотный рефлекс))) с удовольствием)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Nanny Plum сказал(а): с удовольствием)) Я больше по триллерам без мяса или мелодрамам, ну фантастика иногда засасывает. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Я больше по триллерам без мяса или мелодрамам, ну фантастика иногда засасывает. ну а джокер вполне себе триллер, мяса немного есть, но больше психологический Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @still* ага. Аншлаг-аншлаг. Буквально 20 ответов и ты в топе ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 5 минут назад, Nanny Plum сказал(а): ну а джокер вполне себе триллер, мяса немного есть, но больше психологический Я поняла, что это по мотивам мультяшек или чего?) Что-то это меня не завлекает. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я поняла, что это по мотивам мультяшек или чего?) Что-то это меня не завлекает. ну как бы да, но нет Скорее, о том, как давят детские травмы, негативная окружающая среда на и так нездорового человека, и чем это может обернуться Сам персонаж из комиксов, но никакого сверхъестественного веселья там нет, как и супергероев Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Лесюндра эх, мать...взяла б уто, да посмотрела трилогию про бетмена кристофера нолана. Шикарнейший триллер. И хит леджер там настолько божественнен, на сколько это вообще возможно. Прям оскара б ему за того «джокера» Фантастики там кстати нет совершенно. Ну, не документалка, конечно, но и не фантастика Да и от кристиана бейла лишний раз слюней попускать приятно 2 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, БеременЮля сказал(а): @Лесюндра эх, мать...взяла б уто, да посмотрела трилогию про бетмена кристофера нолана. Шикарнейший триллер. И хит леджер там настолько божественнен, на сколько это вообще возможно. Прям оскара б ему за того «джокера» Фантастики там кстати нет совершенно. Ну, не документалка, конечно, но и не фантастика Да и от кристиана бейла лишний раз слюней попускать приятно слушай, ну, рас аль гул немного фантастический) как и приблуды бэтмена но не могу поспорить, фильм шикарная драма и триллер помимо всего, совсем не экшн марвел (хоть и люблю их). Лучший бэтмен Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 38 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я поняла, что это по мотивам мультяшек или чего?) Что-то это меня не завлекает. Джокер вроде б и по мотивам, но совершенно вне всех этих фантастик вышел, как раз любителям драмы и триллерца зайти должен. Ну и Хоакин крут прям очень. 1 Ссылка на это сообщение
Eugemini 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 На лыжах въеду. Возможно, админы прочитают. Раньше тоже очень активно сидела тут. Но. 1. Навигация ВиО с мобильного абсолютно убила желание тут тусить. С компьютера удобнее, а с телефона каждый раз Общение - Ответы - скролл вниз - топ. Жутко, дико неудобно. 2. Перевод формата в форум сделал невидимым сам вопрос при переходе на разные страницы ответов на этот вопрос. Неудобно. Если например в вопросе фото или какие-то детали - при обсуждении ты не можешь скрольнуть вверх и напомнить себе, о чем идет речь. 3. Вывод в топ всяких ВиО на тему ЭКО в Краснодаре или Увидим полосочки в декабре сделали его неинтересным и неактуальным. Это помимо всяких других неудобных изменений. Мне кажется, это самые существенные причины потери актуальности ВиО. 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Nanny Plum да не сильно оно там фантастично. Фокусов побольше у рас аль гула и все)) и приблуды бетмена не на столько фантастичны, чтоб считать это скай -фаем, имхо. 19 минут назад, Eugemini сказал(а): На лыжах въеду. Возможно, админы прочитают. Раньше тоже очень активно сидела тут. Но. 1. Навигация ВиО с мобильного абсолютно убила желание тут тусить. С компьютера удобнее, а с телефона каждый раз Общение - Ответы - скролл вниз - топ. Жутко, дико неудобно. 2. Перевод формата в форум сделал невидимым сам вопрос при переходе на разные страницы ответов на этот вопрос. Неудобно. Если например в вопросе фото или какие-то детали - при обсуждении ты не можешь скрольнуть вверх и напомнить себе, о чем идет речь. 3. Вывод в топ всяких ВиО на тему ЭКО в Краснодаре или Увидим полосочки в декабре сделали его неинтересным и неактуальным. Это помимо всяких других неудобных изменений. Мне кажется, это самые существенные причины потери актуальности ВиО. Все верно пишите, однако же админы ничего не изменят. А разрабам пофек. Рекламы напихали и славно Ссылка на это сообщение
Eugemini 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @БеременЮля Разработчики делают то, что им написали в техзадании. Поэтому им действительно пофиг. Под админами скорее имела в виду не модераторов, а владельцев сайта. Владельцам сайта пофиг в очень короткой перспективе - рекламу можно напихать, но чем больше падает посещаемость сайта, тем меньше рекламы сюда закажут и тем дешевле она будет. Поэтому процесс создания абсолютно не юзер-френдли интерфейса в последнее время вызывает у меня просто недоумение. Но - хозяин - барин) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Я только первые части паука могу смотреть, Бэтмен вообще никак, ни разу не заинтересовал, насильничать себя не буду) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 12 часов назад, БеременЮля сказал(а): О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино Теперь я видела. Очень даже стоит сходить. Фильм без привязки к комиксу. История одного человека. Есть, о чем поразмышлять. Игра Хоакина Феникса - это просто 10 из 10. Мы с мужем под впечатлением. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @peyote ну а все-таки, Леджер или Феникс? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Nanny Plum сказал(а): @peyote ну а все-таки, Леджер или Феникс? Разные образы, обсуждали с мужем тоже этот момент. Каждый на своем месте. Хоакин более драмматичен. Хотя моя любовь Леджер, я когда посмотрела Воображариум доктора Парнаса, плакала после выхода из кинотеатра, такое осознание пришло что все, не будет больше новых фильмов с ним... Но именно в этой роли. Не знаю. Что могу сказать точно - Хоакин для меня не Нолановский Джокер, но конкретно в этом фильме, именно с этой стороны персонажа, он на 100% уместен, настолько, что я даже не думаю, как смотрелся бы Леджер в этом фильме. 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @peyote интересно, кто будет в новом бэтмене хотя там, вроде, загадочник будет антагонистом) Да, Феникс сыграл прекрасно, фильм стоящий получился Ссылка на это сообщение
still* 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Блин, отпроситься, что ли, у мужа на Джокера?.. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 Паука вот вчера посмотрели. До мать его 0-20... в 3 проснулась дочка и как давай каждый час просыпаться...пляяя. в 7 утра уснула хорошо, но надо было вставать в поликлинику. Я вареная какашка ? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Не. Я кароч не киноэстет. Не зашел мне Джокер.. ощушение, что наступила в чота такое... и хочется глазки с мылом помыть. Схожие ощущения были от реквиема по мечте. Там конечно совсем чернуха-безнадега. Но тут блин...фильм какой-то...снят исключительно ради актерской игры одного актера. И сам джокер...ну..нет. леджеровский джокер-анархист мне больше по душе, однозначно. Там ХАРИИИИЗМА. Там прям за ним хочется идти воровать-убивать. За фениксом ничо не хочется. Забыть хочется. Развидеть. Жалость смешанная с омерзением Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт