Перейти к публикации

ВиО пришел песец?

Полезные сообщения

@БеременЮля ты че переживаешь-то, в твоих вопросах всегда аншлаг))))

А, тут уже слет кинокритиков...))

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино

Или на любой фильм, не глядя))))

• Нравится 1
  • Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Как вы ентих фантазийных смотрите?)  муж когда что-то этакое включает, у меня рвотный рефлекс)))

с удовольствием))

• Нравится 1
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я больше по триллерам без мяса или мелодрамам, ну фантастика иногда засасывает. 

ну а джокер вполне себе триллер, мяса немного есть, но больше психологический

5 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

ну а джокер вполне себе триллер, мяса немного есть, но больше психологический

Я поняла, что это по мотивам мультяшек или чего?) Что-то это меня не завлекает.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

ну как бы да, но нет

Скорее, о том, как давят детские травмы, негативная окружающая среда на и так нездорового человека, и чем это может обернуться

Сам персонаж из комиксов, но никакого сверхъестественного веселья там нет, как и супергероев

@Лесюндра эх, мать...взяла б уто, да посмотрела трилогию про бетмена кристофера нолана. Шикарнейший триллер. И хит леджер там настолько божественнен, на сколько это вообще возможно. Прям оскара б ему за того «джокера»

Фантастики там кстати нет совершенно. Ну, не документалка, конечно, но и не фантастика

Да и от кристиана бейла лишний раз слюней попускать приятно

• Нравится 2
3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Лесюндра эх, мать...взяла б уто, да посмотрела трилогию про бетмена кристофера нолана. Шикарнейший триллер. И хит леджер там настолько божественнен, на сколько это вообще возможно. Прям оскара б ему за того «джокера»

Фантастики там кстати нет совершенно. Ну, не документалка, конечно, но и не фантастика

Да и от кристиана бейла лишний раз слюней попускать приятно

слушай, ну, рас аль гул немного фантастический) как и приблуды бэтмена

но не могу поспорить, фильм шикарная драма и триллер помимо всего, совсем не экшн марвел (хоть и люблю их). Лучший бэтмен

38 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Джокер вроде б и по мотивам, но совершенно вне всех этих фантастик вышел, как раз любителям драмы и триллерца зайти должен. Ну и Хоакин крут прям очень.

• Нравится 1

На лыжах въеду. Возможно, админы прочитают.
Раньше тоже очень активно сидела тут. Но.
1. Навигация ВиО с мобильного абсолютно убила желание тут тусить. С компьютера удобнее, а с телефона каждый раз Общение - Ответы - скролл вниз - топ. Жутко, дико неудобно.
2. Перевод формата в форум сделал невидимым сам вопрос при переходе на разные страницы ответов на этот вопрос. Неудобно. Если например в вопросе фото или какие-то детали - при обсуждении ты не можешь скрольнуть вверх и напомнить себе, о чем идет речь.
3. Вывод в топ всяких ВиО на тему ЭКО в Краснодаре или Увидим полосочки в декабре сделали его неинтересным и неактуальным.

Это помимо всяких других неудобных изменений.
Мне кажется, это самые существенные причины потери актуальности ВиО.

• Нравится 2

@Nanny Plum да не сильно оно там фантастично. Фокусов побольше у рас аль гула и все)) и приблуды бетмена не на столько фантастичны, чтоб считать это скай -фаем, имхо.

19 минут назад, Eugemini сказал(а):

На лыжах въеду. Возможно, админы прочитают.
Раньше тоже очень активно сидела тут. Но.
1. Навигация ВиО с мобильного абсолютно убила желание тут тусить. С компьютера удобнее, а с телефона каждый раз Общение - Ответы - скролл вниз - топ. Жутко, дико неудобно.
2. Перевод формата в форум сделал невидимым сам вопрос при переходе на разные страницы ответов на этот вопрос. Неудобно. Если например в вопросе фото или какие-то детали - при обсуждении ты не можешь скрольнуть вверх и напомнить себе, о чем идет речь.
3. Вывод в топ всяких ВиО на тему ЭКО в Краснодаре или Увидим полосочки в декабре сделали его неинтересным и неактуальным.

Это помимо всяких других неудобных изменений.
Мне кажется, это самые существенные причины потери актуальности ВиО.

Все верно пишите, однако же админы ничего не изменят. А разрабам пофек. Рекламы напихали и славно

@БеременЮля Разработчики делают то, что им написали в техзадании. Поэтому им действительно пофиг.
Под админами скорее имела в виду не модераторов, а владельцев сайта.
Владельцам сайта пофиг в очень короткой перспективе - рекламу можно напихать, но чем больше падает посещаемость сайта, тем меньше рекламы сюда закажут и тем дешевле она будет. 

Поэтому процесс создания абсолютно не юзер-френдли интерфейса в последнее время вызывает у меня просто недоумение. Но - хозяин - барин)

12 часов назад, БеременЮля сказал(а):

О. А «джокера» нового видал кто-нибудь? А то у меня в теории есть шанс сходить в кино

Теперь я видела. Очень даже стоит сходить. Фильм без привязки к комиксу. История одного человека. Есть, о чем поразмышлять. Игра Хоакина Феникса - это просто 10 из 10. Мы с мужем под впечатлением. 

Только что, Nanny Plum сказал(а):

@peyote ну а все-таки, Леджер или Феникс?

Разные образы, обсуждали с мужем тоже этот момент. Каждый на своем месте. Хоакин более драмматичен. Хотя моя любовь Леджер, я когда посмотрела Воображариум доктора Парнаса, плакала после выхода из кинотеатра, такое осознание пришло что все, не будет больше новых фильмов с ним... Но именно в этой роли.  Не знаю.  Что могу сказать точно - Хоакин для меня не Нолановский Джокер, но конкретно в этом фильме, именно с этой стороны персонажа, он на 100% уместен, настолько, что я даже не думаю, как смотрелся бы Леджер в этом фильме.

• Спасибо 1

@peyote интересно, кто будет в новом бэтмене

хотя там, вроде, загадочник будет антагонистом) Да, Феникс сыграл прекрасно, фильм стоящий получился

Паука вот вчера посмотрели. До мать его 0-20... в 3 проснулась дочка и как давай каждый час просыпаться...пляяя. в 7 утра уснула хорошо, но надо было вставать в поликлинику. 

Я вареная какашка ?

Не. Я кароч не киноэстет. Не зашел мне Джокер.. ощушение, что наступила в чота такое... и хочется глазки с мылом помыть. Схожие ощущения были от реквиема по мечте. Там конечно совсем чернуха-безнадега. Но тут блин...фильм какой-то...снят исключительно ради актерской игры одного актера. 

И сам джокер...ну..нет. леджеровский джокер-анархист мне больше по душе, однозначно. Там ХАРИИИИЗМА.  Там прям за ним хочется идти воровать-убивать. 

За фениксом ничо не хочется. Забыть хочется. Развидеть. Жалость смешанная с омерзением

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...