Полосатая енотиха 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Доброе утро) девочки рукодельницы!) Помогите) может объясните/схемой поделитесь, как связать такой узор на шапочке? Именно эти зигзаги...чето не могу в голове сложить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лиляли 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ это похоже убавки в каждом ряду, с наклоном вправо влево. Если шапка со швом, то и в лицевых и в изнаночную, если круговое, то в каждом. Обычно через один ряд убавки и нет такого наклона яркого.Три ряда подряд убавки лицевых полос. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @лиляли то есть получается зигзаг просто за счёт убавок...спасибо огромное!!!)) Буду пробовать) ато увидела и прям влюбилась в эту шапочку))) Ссылка на это сообщение
лиляли 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ да, похоже, шапка на 120 петель примерно, такая у вас пряжа, совпадает по плотности? Потому что мельче если будет зигзаги будут не такие яркие. И по изнаночным полосам тоже конечно убавки идут, но за 6 рядов, а не за три. В каждом втором, по классике. Все убавки примерно за 30 рядов. И убавочных линий всего две, не четыре или шесть как обычно в шапках. Надеюсь,не обманула вас) 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Занятная шапочка, а нет фото на голове? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Тихас неа, это я только инста открыла и это фотка выскочила) на голове она будет смотреть типо тыковки с полкой верхушкой, вот типо такого Ссылки скрыты. Вот ещё одна навязала) короче надо начать красоту и мне творить) Вот нашла на голове) 1 Ссылка на это сообщение
Lili19826 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Так МК вышел автор как раз на последнем фото Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Lili19826 да, я уже увидела) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт