Перейти к публикации

Схема вязания

Полезные сообщения

Доброе утро) девочки рукодельницы!) Помогите) может объясните/схемой поделитесь, как связать такой узор на шапочке? Именно эти зигзаги...чето не могу в голове сложить?

Ссылки скрыты.

@?Полосатый енот❤️ это похоже убавки в каждом ряду, с наклоном вправо влево. Если шапка  со швом, то и в лицевых и в изнаночную, если круговое, то в каждом. Обычно через один ряд убавки и нет такого наклона яркого.Три ряда подряд убавки лицевых полос. 

@лиляли то есть получается зигзаг просто за счёт убавок...спасибо огромное!!!)) Буду пробовать) ато увидела и прям влюбилась в эту шапочку)))

@?Полосатый енот❤️ да, похоже, шапка на 120 петель примерно, такая у вас пряжа, совпадает по плотности? Потому что мельче если будет зигзаги будут не такие яркие.

И по изнаночным полосам тоже конечно убавки идут, но за 6 рядов, а не за три. В каждом втором, по классике. 

Все убавки примерно за 30 рядов. И убавочных линий всего две, не четыре или шесть как обычно в шапках. Надеюсь,не обманула вас)

• Спасибо 1

@Тихас неа, это я только инста открыла и это фотка выскочила) на голове она будет смотреть типо тыковки с полкой верхушкой, вот типо такого

Ссылки скрыты.

Вот ещё одна навязала) короче надо начать красоту и мне творить)

Вот нашла на голове)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...