?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Natali// побочки читала?Если орально не идёт,ваг*но вставляй поглубже. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Слушай,а ты не желаешь куда нить с жен группой позаниматься?Аквааэробика,танцы,пилатес,йога?Раскрытие женственности,агрессивный спорт,да ещё в муж кол-ве не то,ты же сама писала,что девочка и требуешь мягкого отношения и поблажек. Да не, я не требую поблажек. Они и не поддаются мне, и я честно некоторых стала выигрывать. Я вижу, когда поддаются и пресекла давно такое. Я сменила себе ракетку, купила уровнем повыше, тк из своей выросла. Но дальше, то что они хотят, это ещё след уровень, а у меня нет столько времени теннису уделять, у меня муж дома. Мы и так работаем от зари до зари. Пилатес, йога, не моё вообще. Я люблю активные виды, я люблю упахиваться. Я бегала все лето на стадионе по 5км со скоростью почти 10км/ч, мне важна не только дистанция, но и скорость. Хотя о пульсометр у для меня такая скорость большая,, но мне нравится такая нагрузка и соревнование нравится. Но в тот период, я начала делать, как они говорили, в итоге свою игру потеряла, стала всем проигрывать, а мне нужны победы. Вернулась к своей тактике (я нападающий :)), но вот замечания эти меня стали подбешивать, вот и решила отдохнуть немного. Совсем наверное не похоже, что планируюшая. Я когда пробовала йогу, не пошла, ходила только на фитнес оч долго к одному тренирую, она с нас 7 постов сгоняла. Вот это моё.. Сейчас гормохи мои устаканятся и вернусь к ним В феврале соревнования, если не будет угроз и хорошее самочувствие, буду пузатая играть. Есть шанс выйти из подгруппы Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @БеременнаяMilady попа не болела каждый день уколы делать? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Natali// а ты его пьешь или это свой такой? Это просто отличный гомик, мечта многих. Нижнего предела нет Ссылка на это сообщение
//Natali// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Совулька читала побочки их тьма там, а оболочку смывать синюю ? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): она с нас 7 постов сгоняла хот айрон попробуй, силовые тренировки с тренером, семь потов точно сойдет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Natali// хош убирай оболочку,но она и так растает,вагина тож такая слизистая,как и жкт,утрик,прадж в капсульной,желатиновой оболочке. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Лапусёнок Юль, сколько хемаплекса надо выпить если ферритин 39 а мой вес 56 на данный момент? и что будет если я утром уколы комбилипен делать буду а хемаплекс вечером или наоборот? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): значит стоит пробовать! с метилфолатом 800 конечно? просто я хочу быстро его поднять. Надо прям каждый день комбилипен? а то схемы и через день бывают, не знаю как лучше. Оля каждый день колола 10 уколов, попа не развалится? Крис, не отвалилась. Но я может два раза только колола не подряд, забывала, вот с тенниса прилечу в 21ч,вообще не до укола было. Я просто уже чего толь3не пробовала, потому решилась на уколы, если не снизилось, тоже гомоцистеин резист начну. 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady попа не болела каждый день уколы делать? Нет, ну может самую малость именно после укола. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 ой, кстати, вспомнила! Я после первого протокола, что бы не грустить,купила марафон на пошив кружевного белья с конкурсом по итогу. ? сшила себе сексуальненькое бельишко. В нем же соблазнила мужа, до сих пор помню тот вечер ?, как раз овуляция. И в конце цикла 2 полоски, хоть не удачные правда. Может еще сшить еще, вдруг, как ритуал сработает?. 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Если ознакомилась с побочками,чем удивлена,писали ранее,что лучше свечи или ваг таблу или капсулу.Гипертензия,тахикардия,тремор,жт не весь список. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @БеременнаяMilady Оль, у тебя гомик то сколько? гомоцистеин резист никогда не пробовала? и почему хемаплекс по 2 таб принимаешь аж? такой прям низкий ферритин? Ссылка на это сообщение
//Natali// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Лапусёнок был 6.7 где то свой, а так пью Фемибион периодически наверное от него снизился. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): хот айрон попробуй, силовые тренировки с тренером, семь потов точно сойдет Тут на работе проще конечно, в зал спустились вот тебе и стол, вот тебе и тренажеры. Бесплатно. Нагрузки хватает. А куда-то ходить, это после работы ехать туда, потом домой, да и бросать теннис я не собираюсь, просто паузу взяла. Я ещё мужа должна начать обыгрывать Ссылка на это сообщение
//Natali// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Совулька да на авось попробовала думала прокатит((( эксперименты до хорошего не доводят (( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Лапусёнок вышивка на тему огонь и вода (в восточном стиле). Огонь я вышила до протоколов. Воду начала и забросила. Метрику, которая бы понравилась не нашла. Может малыша себе куплю, но пока ни один в душу не запал, что смотрела. Поглядывая давно на малышей. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Natali// изначально этот препарат изобретали для ссс,а потом по ходу опытов выяснили его влияние на пипку мужскую,добровольцы испытывали долгую,стабильную эрекцию. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady Оль, у тебя гомик то сколько? гомоцистеин резист никогда не пробовала? и почему хемаплекс по 2 таб принимаешь аж? такой прям низкий ферритин? Последний гомик вот буквально месяц назад 7.6. Ферритин 23 или 27 чтоли был в августе. Пробую по 2к, на время стимы не пила, потом вот уколы, тоже не совмещала, сейчас возобновила. Резист пила год назад, но не каждый день. Банку чуть ли не 3 месяца пила. Ниже 7 не видела у себя гомик ни разу. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @БеременнаяMilady и когда гомик проверишь после уколов? конца не вижу...пьешь пьешь все и думаешь что все нормуль а там.. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady и когда гомик проверишь после уколов? А вот как только вы девочки мне ответите на мой вопрос, на прошлой странице 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): вышивка на тему огонь и вода Вот это твоё состояние,сгораешь,пылкая,порывистая,резкая,агрессивная,а вода уровновесит,вода это символ женского начала,плодородия,жизни,мы все вышли из воды(матка,питание пуповиной,околоплоные воды)ты отвергаешь подсознательно материнство.Разбирайся с собой девочка,договаривайся.Не просто так Воду забросила вышивать,не готова... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Юля сказала, сдать через 2 недели после уколов. 2 недели будет в след вторник, но я болею, простыла, темпа 37. Вопрос, когда после выздоровления можно сдавать гомик, чтобы было информативно. Вот повторила. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @БеременнаяMilady ждем выздоровления и низкого гомика!!! а пока и я начну? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Вот это твоё состояние,сгораешь,пылкая,порывистая,резкая,агрессивная,а вода уровновесит,вода это символ женского начала,плодородия,жизни,мы все вышли из воды(матка,питание пуповиной,околоплоные воды)ты отвергаешь подсознательно материнство.Разбирайся с собой девочка,договаривайся. Вот не зря у меня появилось это желание довышивать воду, после 3х лет перерыва.! Но я давно думала, куда её повешу, огонь в спальню можно, а вот воду не знаю. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @БеременнаяMilady У нас в спальне аквариум на всю стену,в изголовье супружеского ложа,раньше был на 25 литров,в зале стоял,а так случилось,что нам соседи отдали на 500л после Нг в связи с переездом,а в феврале удачный прот,нам помог) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения