БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Птичка_ 1 минуту назад, Совулька сказал(а): @Птичка_ тогда понятно,это цена не полного цикла протокола. @БеременнаяMilady ,@Птичка_ ,девочки,а сколько у ваших мальчиков сг по Крюгеру? У моего по крюгеру то 4,то 5% при норме от 4% и 12% при норме от 14%, но тоже по крюгеру. Как бы да, не бык, но в разных клиниках разные эмбриологи не посчитали нужным делать икси, хотя последние два платные, могли бы и рекомендовать или настоять. Но тк як мало у меня, всегда оплодотворение 100проц. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): @Птичка_ тогда понятно,это цена не полного цикла протокола. @БеременнаяMilady ,@Птичка_ ,девочки,а сколько у ваших мальчиков сг по Крюгеру? Конечно, поэтому я не радуюсь сильно, что вышло "экономно". По Крюгеру от 11 до 3%, как это может быть, не знаю, сдаем к клиниках эко всегда, разный результат приходит.Были такие (8%, 3%, 11%, 4% ) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Птичка_ в Москву нам дорого, только на билеты под 50к надо наверное,туда обратно. Зп не московские у нас ни разу. Один из беднейших регионов. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Если сперма хорошая,то можно эко,но при нашем мал кол-ве клеток рисковать,хотя у меня одна клетка в ец была эко,хотя настаивала на икси ре. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @БеременнаяMilady Понятно, тут зависит от дальности, нам-то дорого, а тебе тем более.Я это написала, к тому, что у нас особо в городе тоже ец не практикуют, точнее не все. В миде есть, но в Москве дешевле стоит в том же ngc, а мид у нас работает года 1.5 всего. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 А в удачном проте икси было? В нашем деле нужна удача и разные варианты, где-то должно получиться. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Да,рекомендовал эмбриолог,возраст,мало клеток. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 6 часов назад, iepurashu сказал(а): и железо надо в уколах видимо..а то на хелатном долго и нудно поднять Сегодня уколола второй феррум лек. Полет норм, следов и синяков нет, хотя вводила быстро, с паузой на половине шприца - прислушивалась к ощущениям. ____ Ну вы, девочки, накатали. Полдня читаю, всё не дочитаю)))) Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Vergalika// так у меня тоже сначала синяков не было , а ближе к концу курса появились Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 минуту назад, Vita_99 сказал(а): @//Vergalika// так у меня тоже сначала синяков не было , а ближе к концу курса появились Они на месте старых уколов проявились или от свежих уколов сразу видны стали? Ссылка на это сообщение
Фantastika 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Лапусёнок @Совулька Девочки, максимально эндометрий ловила как раз вот в этом цикле 11мм, так как всегда ходила в начале цикла в основном на узи, остро проблема встала с обильными месячными с зимы, в апреле была у врача - она ничего критичного по узи не увидела, прописала норколут, пропила 2 месяца, проблема не ушла, но она и сказала, что если не пройдет, то надо делать гистероскопию. В этот раз была у разных врачей, первая (та же, что и в апреле) на 6 дц вообще проблем по узи не увидела, вторая (Ре) сказала, что 11мм это много на 9дц, она вообще думала, что месячные начинаются, сказала также пропить норколут и придти на контрольное узи и идти к ним делать офисную гистеру, если по узи картина не изменится. Но маловероятно, что эта самая картина изменится. И есть ли смысл в офисной? Не проще ли сразу нормальную сделать? Месячные идут очень обильно 3-4 дня, потом еще 3-5 дней мажет. Потом на 22-23 дц прорываются снова. До беременности за 3 года делала гистеру с подозрением на полип и гиперплазию, но типа не подтвердилось, потом в год беременности вообще эндометрий стал почему-то хуже расти, перед беременностью 3 месяца пила овариамин, коэнзим, инозитол + море, вас начиталась тогда и сейчас и считаю, что видимо именно это и помогло. До беременности фсг однажды скакнул до 14 и потом опять был в норме. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Фantastika а прогик во вторую фазу не пробовала пить? Еще тысячелистник помогает при кровотечениях. Овуля у тебя на какой дц? @Фantastika я писала на днях, что у меня после мартовской операции по удалению щж каждый цикл лило как из ведра, М длились по 4-5 дней, мазня во второй фазе появилась потом. В июле на гистере ничего не нашли ни визуально, ни по гистологии. Ре прописала дюф во втопую фазу и циклодинон, т.к. пролактин чего-то скаканул. Я еще пью чаи травяные тысячелистник, мятку. И вот в прошлрм цикле бхб, хотя М вообще 2 дня были в том цикле. И сейчас после бхб М шли всего 5 дней, но обильно только 2-3 дня, в первые дни вообще живот разрывало. Я к чему, к тому, что обильно не факт, что есть гиперплазия Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Фantastika а если это такой твой рост энда и он не более 11 мм,что не диагноз к гиперплазии.Он скачком у тебя растёт.А вторая фаза хорошая,энд по структуре соответствует обоим фазам?И да,при обильном цикле что с сыв железом,гемоглобином,феритином,свёртываемость? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Фantastika А когда у тебя овуляция? может у тебя овуляция на 10-11 дц? тогда эндометрий в норме. Мне гиперплазию чистили, но она у меня была с тонким эндометрием, один раз был только 16мм, делали из-за постоянной мазни. Но мазня и сейчас бывает, но по гистологии только гипоплазия. Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Vergalika// проявляются наверное , тк есть и синяк прям и точечки коричневые Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Сосуды надо укреплять и не бут гематом,Аскорутин,дёшево и сердито,эт антиоксидант+иммунку прокачивает. Ссылка на это сообщение
Фantastika 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Vergalika// Вот сейчас первый цикл планирую дюф во вторую фазу и понаблюдать пару циклов. @Совулька На удивление только здесь и от вас вижу грамотные вопросы по росту эндика и по анализам крови, мне никто не назначал такие анализы. Теперь думаю до конца этого цикла сходить еще раз на узи и замерить эндометрий, уверена, что он вырос. Как выразился врач на узи на 11 дц - состояние эндика предменструальное, не соответствует первой вазе. Анализы на железо и свертываемость не сдавала, сдам сразу после следующих месячных. Гемоглобин на нижней границе , но один гемоглобин не показателен @Птичка_ Я не знаю, когда у меня овуляция, я ее не отслеживала в этот раз по узи, но по прошлому опыту и ощущениям это 12-13-14 дц. Ссылка на это сообщение
Valya32 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Добрый вечер девочки! Читаю Вас давно, но видимо я морально созрела влиться «официально» в ваши ряды... расскажу немного о себе - 33 года, мужу 35 лет. У меня есть дочь от первого брака 12 лет. 8 лет во втором браке - активно планируем 7 лет, детей нет. Изначально мужской фактор, с ним победили. За плечами 2 бхб и все. Амг - 0,75. Фсг - 12. Я грешу на резекцию обоих яичников в 18 лет. Последние полгода месячные сократились с 28 дней до 24 дней. Видимо климакс подкрадывается((( В этом году дошла до гемостазиолога - паи гомо, остальное терпимо, дефицит Д, железа. Вот до Нового года ем витамины, а с января нацелены на ЭКО. Коагулограмма норма кроме ачтв - ниже нормы, даже после курса клексан 0,4. Назначили клексан 0,8, но мне от него муторно - не могу такую дозировку колоть ??♀️ Ссылка на это сообщение
Sigrilin 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 13 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): Оля, я тоже не знала, и выпучила глаза, когда мне РЕ прочитала рекомендации эмбриологов. Я не поверила (ага я такая) и пригласили эмбриолога, он все объяснил и сказал особенно у возрастных и почти всем криошкам делают хетчинг. Мол после крио капсула у эмбриона толстенькая, вот чтобы помочь вылупиться и делают (лазером кажется) Нашей трехдневки тоже делали хэтчинг, я вроде говорила об этом. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, Крис, особенно, на iherb скидка 15% на резист +скидка за количество. Я две банка заказала, вышло по 1033р каждая! И на другие витамины от лифэкстеншион скидка до 23 октября. Кому надо, успевай Е! Ссылка на это сообщение
40oletova 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Vita_99 ничего хорошего. Пришла вчера к чудо врачу, кандидат наук, назначила физио и пипец, я ещё спрашиваю у меня заражения не будет. Сегодня утром приехала снова, сделали физио, позвонила врачу, пока не может говорить. Вот сижу жду, написала сообщение, что выделений то нет, может мне в стационар, пока не прочитала она. Вообщем типа движение делает, а действенного ничего. Поеду наверное в свою жк, пусть что-то делают Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Valya32 добро пожаловать! Но не надолго. План хороший. Сколько фолликулов антральных? Фсг не критичны ещё, но надо блюсти. Держать чуть ниже, желательно. @40oletova едь конечно в жк. Ты к какой относишься? Сколько тянуть то уже. Ссылка на это сообщение
40oletova 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @БеременнаяMilady к первой на потоке, от первого роддома. А то чудо врач может на манипуляциях, я не дождусь его внизу. Ссылка на это сообщение
Valya32 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @БеременнаяMilady пару циклов назад было 6- 7 антральных. Вот в понедельник пойду на узи. Но после резекции левый яичник очень маленький и в нем всегда или пусто, или 1 фолликул. Но при стимуляциях обычно этот ленивец и овулирует) Ссылка на это сообщение
40oletova 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @БеременнаяMilady отправили в трансмаш на чистку, в жк посмотрели по узи, динамики оттока нет, канал сомкнут. Жалею что сразу не пошла в жк 1 по прерыванию, только промучали в этом МИДе и деньги содрали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения