?❣️ВЕРА❣️? 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Птичка_ В стационаре,в кардио кололи серьезные препараты,а профилактика в назначених-Курантил,Рибоксин,Магнезия,В6,никотинка,Медомекси,Панангин,Омега 3,курс 21 день,раз в полгода,плюс узи сердца и кардиограмма,контроль холестерина,глюкозы,биохимия,оак,гемостаз. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Совулька сказал(а): @Птичка_ В стационаре,в кардио кололи серьезные препараты,а профилактика в назначених-Курантил,Рибоксин,Магнезия,В6,никотинка,Медомекси,Панангин,Омега 3,курс 21 день,раз в полгода,плюс узи сердца и кардиограмма,контроль холестерина,глюкозы,биохимия,оак,гемостаз. Я знаю, что он для сосудов в пользу, но не переносимость у меня его, такое бывает, обычную боль бы я перетерпела, но не ту от которой кричу при попытки пошевелиться. Есть другие препараты, помиролюдивей для меня. Да с сердцем, мне ничего из этого не поможет, так как вопрос именно в узле неработающем, там только кардиостимулятор ставить или справляться без него. Холестерин всегда на нижних границах, глюкоза ок, гемостаз вроде тоже. Приснилось сегодня, что пришла на перенос, а там только эмбрион дожил с дя, и началась паника во сне. Похоже я никак не готова к дя (. Чувствую себя разбитой сейчас. Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @40oletova ну это уже издевательство какое то , сколько мурыжать будут(( Жалобу на них ! Девочки , я тут поняла что мужчины гораздо тяжелее переживают потери ( мой ушёл весь в работу ( с утра до ночи и без выходных ) я ему говорю давай съездим по святым местам , он сказал что не верит уже больше не во что . Надеюсь со временем пройдёт это все ... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Vita_99 а ты откуда? @Птичка_ не настаиваю,не принуждаю,у тебя др ситуация,к сожалению оч тяжёлая,поделилась,что мне помогает,вдруг и тебе пригодится,хотя бы для поддержки сердечка,главного мотора организма. Приснилось сегодня, что пришла на перенос, а там только эмбрион дожил с дя, и началась паника во сне. Похоже я никак не готова к дя (. Чувствую себя разбитой сейчас.Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/88630-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page/15/ Эт тебе сон в руку,подсознание выход шепчет,правильное решение...прислушайся..... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 9 минут назад, Совулька сказал(а): @Птичка_ не настаиваю,не принуждаю,у тебя др ситуация,к сожалению оч тяжёлая,поделилась,что мне помогает,вдруг и тебе пригодится,хотя бы для поддержки сердечка,главного мотора организма. Приснилось сегодня, что пришла на перенос, а там только эмбрион дожил с дя, и началась паника во сне. Похоже я никак не готова к дя (. Чувствую себя разбитой сейчас.Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/88630-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page/15/ Эт тебе сон в руку,подсознание выход шепчет,правильное решение...прислушайся..... Да спасибо, на ус намотала, да и многое припоминаю, кололи. Получается подсознание, говорит, не спешить с дя. Если такая паника была, оно просто не готово, сделала вывод, что с таким внутренним конфликтом, нельзя брать донорские. У меня какое-то неадекватное состояние, не то что бы я переживаю и рыдаю, но явно не в порядке что-то. Сегодня решила не сдавать фсг, не хочу нагружать психику результатом. На сл. недели еще имплантация зубика, про планирование пока стоит забить. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Птичка_ прийдёт время,всё по полкам разложить,договоришься с собой и примешь правильное решение,без сомнений,метаний,вины и пр. Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Совулька с Рязанской области .хочу знаешь куда съездить , в Кадом к старцу к отцу Афанасию ( говорят очень многим помогает ) раньше тоже хотела съездить , но я планировала же ДЯ и специально не ездила тк знала что он скажет , а теперь когда есть Надежда на ЕБ очень хочу поехать @Птичка_ блин , ну я вот и созрела для ДЯ и уже хотела очень поскорее сделать и что получилось ! Я рада конечно что это знак наверное какой то был , но начинаю боятся времени потерянного и опять надеяться что опять ЕБ произойдёт Ссылка на это сообщение
40oletova 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @БеременнаяMilady на участке с врачом разговаривала, у неё у дочери эко в миде, анэбриония, тоже почистили на днях. И я в последнее время слышу больше случаев из мида о таких беременностях. Я так думаю эмбриология сильная, культивируют, а у нас они замирают... Пока сидела оформлялась в трансмаш, чудо врач написала из второго роддома, что направление мне напишет на вакуум. Время шло, движухи делала, что что-то делает, что не просто так деньги за прерывание взяли. А по сути только мне хуже, время тянули. Вот нахера берут к себе, и направляли в стационар, здесь и крови понабрали, и экг. Блин гемоглобин упал у меня до 80 @Vita_99 мой тоже переживает. Я уже стараюсь при нем не хондрить, а стойко держаться. А то как вдвоём уйдём в транс. На меня посмотрел, сказал больше на эко не пойдём, 11 лет жили, все хорошо было. А тут из больниц не выходишь, уже Здоровье своё загубила. И я захотела найти бабушку и к ней съездить (ранее не верила в них). Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @40oletova я себя тоже вчера на мысли поймала , что сейчас мысли одни только о планировании , и так пол жизни . Смирится ? Тоже не вариант пока. А что касается бабушек , тут смотря какие бабушки , некоторые от церкви - к ним можно , ну а к некоторым наоборот грех ходить . Мы с мужем были летом в Москве в зачатьемском монастыре , нам очень понравилось . Гемоглобин пипец низкий ! Тебе уже железо колоть нужно Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 54 минуты назад, Vita_99 сказал(а): Надежда на ЕБ очень хочу поехать Съезди паломниками эскурссионной группой в Дивеево и в Муром. Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Совулька да туда тоже очень хочется , но хочу чтобы муж тоже захотел , а пока он обиделся на Бога ? Ссылка на это сообщение
marmur 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 54 минуты назад, Vita_99 сказал(а): А что касается бабушек , тут смотря какие бабушки , некоторые от церкви - к ним можно , ну а к некоторым наоборот грех ходить . Мы с мужем были летом в Москве в зачатьемском монастыре , нам очень понравилось . не надо к бабушкам ...и дедушкам тоже....ерунуда всё это......лучше к Матроне съездить, вот она творит чудеса и помогает...я в неё верю, хотя и не была ни разу. Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @marmur она в Москве? к нам как-то привозили мощи, а у меня как раз в этот день М были( Ссылка на это сообщение
marmur 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, hg4 сказал(а): @marmur она в Москве? к нам как-то привозили мощи, а у меня как раз в этот день М были( да, в Москве Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @marmur Матронушка это само собой ! Даже не обсуждается . @hg4 в М только причастяться нельзя и крестится , а к мощам и к иконе можно 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Vita_99 была уверена, что и в храм нельзя Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @hg4 я узнавала у батюшек , сказали можно . Один раз на исповеди говорю что к Матроне ездила в момент М , он даже посмеялся ) сказал не переживай , можно ) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @40oletova гемоглобин оч низкий, попроси, чтобы пока там лежишь уколы поставили (купишь за свой счёт) или капельницы, но для неё наверное направление попросят. @40oletova надо знать причины зб, чтобы делать какие-то выводы. У нас просто ни кровь ни мониторят, ни гомик 10 их не смущает. Может генетика виной. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Сходила сегодня на маммографию. Результаты завтра будут, но что удивительно, сегодня ничего нигде не болело, хотя в прошлый раз эта же тётушка делала, так ощущения были, что грудь сейчас раздавят и на каждой проекции она говорила терпи терпи. Как и в этот раз говорила терпеть, а я только глазами хлопала, типа, что терпеть то, т.к. уже была морально готова к этому аду, но оказывается не всегда эта процедура болезненна))) Наверное на дюфе и циклодиноне мастопатия моя с кистами уменьшилась, хоть бы хоть бы, ттт @БеременнаяMilady кстати, тебя вспомнила на этой теме, ты вроде писала, что выделения были из груди, к врачу собиралась. Сходила? 4 часа назад, Vita_99 сказал(а): он сказал что не верит уже больше не во что @Vita_99 первая темка, которую я начала читать на БП еще до регистрации, была болталка 2014 года. Есть там девушка Сара из Израиля, лет ей тогда тоже под 40 было около того. Сколько у неё протоколов было, не счесть, жёсткий МФ. И молилась она всем Богам и молитвы, обряды с иудейскими монахами (не помню точно их сан) совершала многочасовые, но максимум у неё получалась бхб. В какой-то момент она во всём разочаровалась, и на Бога обиделась, в больницу попала с сердцем, нервы ни к чёрту, уже ни во что ни в кого не верила, все мы тут понимаем её состояние, когда бьёшься о стену и ничего не выходит и кажется, что даже Бог отвернулся от тебя. Но она заново собирала себя в кулак и шла дальше. И сейчас дочурке уже годика 3 как. Если опустить руки, то тогда точно ничего не получится. Я не крещенная сама. Но верю, что Боженька там наверху всех нас услышит. Для чего-то мы проходим через все эти испытания, теряем веру, но за пять минут до счастья останавливаться нельзя. За следующим поворотом оно нас ждёт А дойдёт до него - идущий к нему 5 Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//Vergalika// вот и я про тоже !что без детей ещё никто остался ! У всех все будет ! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, привет. Пришел ТТГ 2,25 (раньше был 3; 2.65; 2.9). Пью 50 мг л-тироксина. Добавлять еще? Ссылка на это сообщение
Фantastika 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Птичка_ Спасибо большое за рекомендации! Учту! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//Светлана2мама желательно ттг не выше 1,5 держать. Я бы повысила дозу. Я пью эутирокс 75мг и 2 раза в месяц 88мг. Ттг держится около 1. У меня удалена щж, к слову, поэтому дозу легче подобрать, нет никаких влияющих на гормоны факторов Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//Vergalika// к эндокринологу топать, да? Или самой повышать, чет мне не идет л-тироксин, или он не так быстро снижает? Пью по 50 с июля где то. Ссылка на это сообщение
NastasyK 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, что скажете по анализами? Врача все устроило, сказал в норме. А я сейчас читаю, что гомоцистеин должен ниже быть, это так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения