?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Л-тироксин немного агресивнее,чем эутирокс и на почки влияет(здоровым по фиг),но быстрее снижает Ттг,в течении трёх дней действует,зависит от изначального уровня Ттг и дозы,делить любой гормон не желательно,так как дейсв вещ-во может не равномерно распределенно в препарате,25 мг это для детей,для взрослого мизер,долго снижение бут происходить. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька Вера, ну вот летом был 2,65, увеличила дозу до 50, сейчас 2,25, еще снижать надо результат? Тогда на сколько увеличить л-тироксин? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 29 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): @Совулька Вера, ну вот летом был 2,65, увеличила дозу до 50, сейчас 2,25, еще снижать надо результат? Тогда на сколько увеличить л-тироксин? Не известно,как Ттг себя покажет,нужно наблюдать,по результату и коррекция.Может и вырасти и упасть сам,противник лишнего после переноса,только по острой необходимости,первый трим-закладка,и так сколько всего глотаем-мажем-колем-вставляем.Ещё раз повторю,это моё мнение,после переноса меня ни кто не вёл(ре сделала перенос и ушла на пенсию),сдавала анализы и по ним поддержка,Нмг,сама решала,сколько,чего и когда.Ты в теме уже долго,в курсе всего. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька л-тироксин я только с лета пью. Раньше гормоны щж не принимала. Так что опыта нет. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки из Москвы, вы на гомоцистеин, ферритин, витамин Д сдаёте по ОМС или платно? Я тут решила слегка сэкономить и перед гистерой пошла сдавать анализы через ЖК, заодно подумала сдать гомик и ферритин, а мне гинеколог сказал, это платные анализы, мы их не делаем. Чёт я засомневалась, на самом деле? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ИрэнаЖ Всё зависит от доктора,кто то жадничает,гос казну экономит,кто то без проблем выписывает направление. Это не жизненно-необходимые анализы,на них рядовые,не профильные спецы не опираются,не считают нужным,игнорят. Сдавала сама,лаба Слим Хауз,Лаб фо ю.Гомик-800 рэ,Д3-800 рэ,Ферритин-350 рэ. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька Вера , а ты писала что после влока могут побочки полезть , у меня опять мазня начилась совсем чуть чуть светло-розовые ( после вакуума 8 дней прошло ) и зуд опять , я уже не могу (( флюкостат выпила . Антибиотики вместо 7 дней вот думаю может до 10 пропить ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Vita_99 иногда,как и после пиявок иммунка проседает и погань,которая жила в организме вылазит.Во время Влока вся терапия более эффективна,чем без,важно закончить курс.Про и прибиотики принимай,полезные бактерии,и в пипку(после антибов) и в желудок с антибами.Антибы мин 7 дней принимают. Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька да хилак форте сейчас с антибами пью . Так, а в пипку что лучше поставлять ?? Приливы опять возвращаются ко мне (( не ожидала что так быстро Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Vita_99 Ацилакт(любит кандида,сначала ликвидировать) и ему подобные,для жкт-Бак-сет,Бифиформ,Виферон,Полиоксидоний и тп. В теме эндометрий,подробные схемы восстановления микрофлоры слизистых,много уже не помню,может кто нить дополнит. Св облепихи,календулы или тампоны из их масел вставляла ваг*но. Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька да сначала ликвидирую молочницу , потом заселять буду полезную . У врача спросила , она сказала ничего не надо ??♀️ Я сейчас вообще такую тенденцию замечаю что много врачей ничего не назначают , типа сам организм должен восстанавливаться , даже антибиотики не назначают после вакуума @Совулька Спасииибо !!! А флюконазола как ты думаешь достаточно будет для ликвидации ?? Я одну капсулу приняла, через два дня вторую пить . Вот думают может и во в?@#$%& тоже надо может ?? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Vita_99 Давно разочаровалась в нашей медицине,пришлось самой изучать,что бы иметь представление,редко встречаются медики от Бога,многие учатся на отстань,покупают зачеты,экзамены,практику или вообще приобретают корки в переходе,а потом опыты на нас проводят,кто то работает по шаблонам,которые давно устарели и нет желания учиться инновациям,по старинке,не вникают в нюансы,нет индивид подхода. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 12 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Совулька да сначала ликвидирую молочницу , потом заселять буду полезную . У врача спросила , она сказала ничего не надо ??♀️ Я сейчас вообще такую тенденцию замечаю что много врачей ничего не назначают , типа сам организм должен восстанавливаться , даже антибиотики не назначают после вакуума Я уже ничему не удивляюсь. Страшно подумать, какие врачи будущего будут. Девочки, нужен совет. Мне сегодня иммунолог сказала, что ВЛОК- это то же самое, что и гомеопатию назначить при онкологии. Т.е я поняла, что ВЛОК- дополнительная терапия к основной медикаментозной. Вопрос: стоит ли ВЛОК делать как монотерапию или нет? Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЛюдаМила// ну как говорит врач , они сами себе делают влок когда например заболевать начинают , говорят помогает сразу . Но больше все таки озону верят , Сама сейчас хожу на влок особо ничего не чувствую , от озона прям с первой процедуры появилась лёгкость и прилив энергии , ну и забеременела я во время курса озона 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Vita_99 Флуканозол принимают 2-3 раза при лечении,ещё во время мц,так как обострение,иммунку поднимать надо,а так она бут притухать на время и опять вылазить,как и все остальные бяки,мази-св с клотримазолом,нистатин,метронидозол,ну тут не переборщить,иначе слизистую спалить и навредить,фероны ван"но и пр св иммуномодуляторы. @ЛюдаМила// и как доп к основному лечению и моно,на слово не верила,пробовала и делала выводы,что в моём случае эффективно,сколько народу,столько мнений,как спецов,так и обывателей.Всяк кулик своё болото хвалит,кому та,или иная терапия помогла,тот хвалебную оду поёт и наоборот. Вспомнила,для заселения полезной флоры важны вит гр В и вит С,ещё,если проблемы с жкт,паразиты и пр помези,то процесс бут идти вяло или не без ожидаемого эффекта. Без эффекта. 2 Ссылка на это сообщение
Valya32 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @jene4kin можно на ты. Не знаю, гемостазиолог решил что раз ачтв так и осталось заниженным после курса 0,4, значит надо поднять дозировку. ??♀️ Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька Вера, пришёл гемостаз. Тромбоциты подскочили, но РФМК хоть снизился. Вчера начала клексан. Курантил я отменила, его же нельзя вместе с клексаном? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Светлана2мама не отменяй,его назначают с Нмг,Курантил тромбоциты держит,забыла,сколько принимаешь?А пол гормошки? Твой вес,доза Курантила и Нмг? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька блин, а я отменила по совету гини, капец, у вас не спросила! Я сначала пила по 25*3, потом когда увидела рфмк 21, стала 50*3. Клексан 0,4 у меня. Наверное продолжу 50*3? Или много? Эстрик и прогик? Я не сдавала их. Они информативны при их приеме? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Светлана2мама назначать или отменять нет у меня ни права,не проф специальности,но если бы такая ситуация была у меня Нмг 0,6,Курантил 150-200 мг.Вес свой не указала. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька 62 Да понятно, все взрослые тети и естественно головой думаю прежде чем принимать. Клексан колешь или фраксипарин? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Светлана2мама кровь густовата, курантил хотя бы по 50 или 75, клексан 0.4 и через три дня пересдать 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Лапусёнок курантил всего 50 в день? а то я 50*3 пила пару дней, пока клексан не начала. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): курантил всего 50 в день? да. Или 75 если сможешь, у многих голова с него сильно болит Пару дней это ни о чем, давно эффект от него кончился и ОАК тоже сдай, с формулой. Снизились у тебя там лимфоциты? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): да. Или 75 если сможешь, у многих голова с него сильно болит Пару дней это ни о чем, давно эффект от него кончился и ОАК тоже сдай, с формулой. Снизились у тебя там лимфоциты? 75 вообще норм идет, я же до этого пила весь текущий протокол. Сдала, жду результата. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения