?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 8 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): @Совулька Клексан колешь или фраксипарин? Не поверишь,все Нмг переколола,которые отдали,не брезговала даж просрочкой,так же и с гормонами,со стимой,блокаторами,триггером. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька да я бы тоже была рада если бы отдал кто. Это тут при чем? Просто у них дозировки разные вроде? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 20 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Эстрик и прогик? Я не сдавала их. Они информативны при их приеме? Знать уровень полезно,в случае чего добавить,в след сдачу можно глянуть их и Ттг. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька Верунь, так я вот только в понедельник ттг сдавала, он может за неделю снизиться? Про гормоны поняла, сейчас запишу, а то я все забываю, капец! Что еще сдать (на 5 дпп получается или раньше нужно?)? Гемостаз, оак, прог, эстрик? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Светлана2мама так ты спросила какие я колола,я и ответила,абсолютно весь список,начинала с Клексана 0,4: мне мало было при весе 75 кг,перешла на-0,6,потом закончился и др колола-Эниксум,Анфибру,Гемапаксан,закончила Фраксипарином. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 д-димер сегодня сдала, в понедельник тоже сдавать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Светик,я ща плакать начну на взрыд((( Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька да ладно, Вер не реви. Говорю же не опытная я. Что делать если ни РЕ ни гинеколог ничего не говорят, надежда на сотоварищей про ттг, он у меня с лета чуть снизился, че уж про три дня говорить... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Памятка-2-3 дпп гемостаз,оак,по желанию эстрадиол,прогестерон Ттг,даж если всё в рефферах,смотреть на 7-8 дпп то же самое,по результатам коррекция. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька ооооо, мерси Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Димер,Рфмк информативны при сдаче без жгута и без транспортировки. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька жгут был, транспортировка в пределах города тоже не допустима? Но вот рфмк раньше то норм был, хоть и со жгутом и перевозкой. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька Вера... доползла я наконец, общий белок просел, ожидаемо, конечно. 60.4 г/л. Фибриноген 3.6 Ачтв 26.5 Мно 0.97 Д-димер 227 ( норма для неб до 250) Срок 29 недель. К гематологу не пойду, в прошлый раз с почти такими же анализами в 20 недель ( д-димер только ниже был, но это нормально) сказал опять пить курантил и по больницам меньше шляться, наслаждаться беременностью. Мясо, рыбу, творог ем почти каждый день, но не все вместе, а по очереди или-или. Гиню в ЖК, вообще, естественно, все абсолютного устраивает. У них вообще по-моему, выделений нет, гемоглобин в норме, все хоккей значит)). 5 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): Девочки из Москвы, вы на гомоцистеин, ферритин, витамин Д сдаёте по ОМС или платно? Я тут решила слегка сэкономить и перед гистерой пошла сдавать анализы через ЖК, заодно подумала сдать гомик и ферритин, а мне гинеколог сказал, это платные анализы, мы их не делаем. Чёт я засомневалась, на самом деле? Запроси страховую, точно скажут. У нас только платно все три анализа, даже беременным, поскольку поликлиника их не делает, а уж планирующим тем более. Но это не Москва, конечно, у нас все сложнее с ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Светлана2мама Эти анализы выполняют сразу в лаборатории,нежные белки,быстро разрушаются,что может дать заведомо-ложный результат. @Беременная Sigrilin Для твоего срока хороший гемостаз,но наблюдать,пей протеиновый коктейль.Курантил для лечения и профилактики фпн,иммунки,сама пила при б и сейчас для сосудов. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька спасибо. Да, вот тоже уже о коктейле подумала, не могу стока жрать, да и не хочу. Уже + 10 кг, коктейль -выход. Курантил пью с ХГЧ по 3*25 2 через 2 недели, видать так и буду до конца б. Чем дальше, кстати, тем меньше есть охота почему-то, нему весе, конечно, дело, просто нет жора. Видать не устаю, не работаю уже. Правда меня "успокоили" что это недель до 33, потом буду хомячить все, что плохо приколочено якобы). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Беременная Sigrilin В Спирулине много белка,хорошо усваивается,но надо 5-10 гр ежедневно,бобовые,тофу. При бер 2 гр белка на 1 кг веса. Пузожители интенсивно начинают вес набирать после 7 месяцев,что бут не хватать,вытянут с сосуда-мамочки. Если брать бут не чего,из-за дефицита проблемы с физ и умс развитием. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька Вера, я Спирулина пью, но в таблетках. Но у меня гемоглобин высокий последние года, стараюсь много не пить ее. Я на учёт в 9 недель вставала был 146, в 27 недель был 126, короче гиня сказала больно дофига. Как-будто я его специально поднимаю ( это я ничего не пила, кроме витаминного комплекса). А Спирулина просто была, чё, думаю, лежит, пропадает. Вот и пью по 1 таб просто на всякий случай. Я чую, что он вес начал набирать, лупит так иногда, что охаю. Толи лялтка погевелилась, Толи рожаю)). Сейчас вообще взял моду куда-то вниз и сильно, аж живот ныть начинает. Сегодня на меня бандаж надели в ЖК живот итак низко, плацента низко, а ещё и поправился видать, давит уже. И перевернулся похоже, ближе к тазу что-ли лег, короче ощущения прям насыщенные становятся в последнее время)). Через 3 недели на скрининг. Так что потребление белка усиливаю, прям сколько полезет, чую, детка с аппетитом. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Бандаж и компресс чулки с 16 недель и по сей день ношу,без них боюсь все оставшиеся потроха растеряю,мне оч удобно,хорошо держит и брюху писанному легче,а то не кашлянуть,ни пукнуть,лопну,как шарик,да и при движухе,не так больно,ещё и гномов тягаю,напряжение меньше.Кароч,-на златом песочке,я Марусю встретил,в розовых чулочках,талия в корсете,муж посмеивается,предлагает ролевые игры,а мне не до них,у меня день сурка и круглосуточная кормёжка жориков и мытьё пипок и попок. 2 Ссылка на это сообщение
//Natali// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки а прогестерон начинать принимать в день пункции, а то я что то подзабыла и спросить тоже, написано 200 праджисана на ночь а потом поменяла на 200 и 4 таблетки дюфа. чумная от наркоза уходила. Результат прота две клетки, две пустые, хотела подсадку на 3 день а эндик всего 5 мм за два дня вырастет если то подсадят, съела пол ананаса уже , паровозик ножницы, позже пойду на эллипс. 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 6 минут назад, //Natali// сказал(а): Девочки а прогестерон начинать принимать в день пункции, мне в день пункции назначали прогик. в этот день меньше доза, а на следующий уже как положено по полной 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 получила заключение от кардиолога, она написала эко в многопрофиольном центре с мониторингом экг, как думаете, что это значит? Это просто отписка, мол под наблюдением быть? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька ну конечно... Два рта, две попы и две пипки))) Все счастье в двойном размере)). Ну и тяжелее вдвойне и до и после,поэтому сложно сравнивать. Плюс мы же рожавшая, а я нет. Мне вообще сегодня сказали, что рожать пойду на общих основаниях, в роддоме по направлению. ЭКО не болезнь, не показатель к направлению в пренатальный, ни к кесарево, не смотря на низкую плаценту, ни то что возрасти первородящая. Типа вообще нет ни одного признака по особенному отношению. Почувствуйте себя 100% здоровой, короче. Чулки носила, не помогают они мне ни фига, ночью сучу ножками, но не всегда. То есть, то нет, днём болят редко. А от "беспокойных ног" чулки как мёртвому припарка. Так же как и охлаждающие гели и тп. Гематолог сказал, что если совсем невмоготу, можно флебодию. Пока терплю. Если много ходить, легче, как только лягу, чувствую, вот сейчас, например, ходила мало сегодня. А ходить тоже уже тяжеловато становится по 3-5 км зараз, а меньше смысла нет. А бандаж чёто говорили то надо, то раз ниче не болит, не надо. Так вот и купила его только, когда давить стал. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Птичка_ у меня так эндокринолог писала помню, давно, какую-то отписку замудрённую написала, но о том, что эко не противопоказано не написала. Ре не приняла ту бумажку. Пошла к другому эндокринологу в ПЦ, та мне дала добро. У тебя есть фраза, что эко не противопоказано? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Блин, девочки. Захожу в соц сети, а там сообщение от девушки. Я ей лет 5 назад свадьбу снимала (тогда работала фотографом), пишет, 25 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @Птичка_ у меня так эндокринолог писала помню, давно, какую-то отписку замудрённую написала, но о том, что эко не противопоказано не написала. Ре не приняла ту бумажку. Пошла к другому эндокринологу в ПЦ, та мне дала добро. У тебя есть фраза, что эко не противопоказано? нет нету. Блин, у меня уже нет сил, это 5й кардиолог, который не дает мне нормального заключения. Там врач, хирург, жесткая женщина, прибегающая в поликлинику между операциями, даже не стала спрашивать, какая форма заключения мне нужна. Вынесли заключение.Надеюсь, примут. Я у нее 6 часов просидела, но хоть такое заключение, остальные не дали вообще. Если не примут, мне кажется, будет нервный срыв точно. Я прошла несколько холтер обследований, узи, мне пихали провода через нос и пищевод к сердцу и били током, месяц пришлось пить препарат на основе белладонны и ловить побочки, и после, я не могу получить внятного заключения, все меня пинают. За это время антральные с 3-4 шт уменьшились до 1, понимают так еще, уйду вообще в климакс ? Девочки, захожу в соц сети, а там сообщение, от знакомой (я ей еще работая фотографом снимала свадьбу, лет 5-6 назад, т.е. мало знакомая). Предлагает мне свои препараты после успешного крио, я немного ошарашена. Брать? Мне то они сильно погоды не сделают, но полезное есть, да человек же помочь хочет, ей наверное, неприятно будет если я откажусь? Спросила, как она меня спалила, оказывается видела подписку в сообществе клиники.? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька , @Лапусёнок, пришёл ещё один анализ. Вот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения