Vita_99 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Птичка_ пипец , и не зашифруешься) Конечно стОит взять ! Человек хочет доброе дело сделать , помочь . Сейчас же эко сплошь и рядом . Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 18 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ пипец , и не зашифруешься) Конечно стоит взять ! Человек хочет доброе дело сделать , помочь . Сейчас же эко сплошь и рядом . Да, точно), почистила сообщества на всякий случай, хоть и закрыты у меня. Она сначала спросила, делаю ли я эко. Я глазами похлопала сначала, было неожиданно. Завтра заберу препараты). Пытаюсь вспомнить, хорошо ли я им свадьбу отсняла, вроде, да.? без происшествий серьезных. Вы не смотрели "Джокера" ? идет сейчас в кино, чувствую проснется во мне джокер, если меня пошлют с этим заключением кардиолога. Шучу конечно, но и от части нет )). 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Светлана2мама по гематокриту и тромбоцитам к сгущению.Но ты же на Клексане и Курантиле.Вот забыла,у тебя же трёшка,эт имплантация через 48-72 часа(2-3 суток)после переноса,а трансфер вчера вроде,да?Тогда в пон-вт пересдача анализа. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @//Светлана2мама по гематокриту и тромбоцитам к сгущению.Но ты же на Клексане и Курантиле.Вот забыла,у тебя же трёшка,эт имплантация через 48-72 часа(2-3 с уток)после переноса,а трансфер вчера вроде,да?Тогда в пон-вт пересдача анализа. Имплантация на 3-4 дпп? Перенос был в среду. Сегодня 2 дпп. Тогда во вт-ср пересдача? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Пока терпимо,блюди,про Ттг не забудь. @//Светлана2мама Трёшка дорастает+2 суток+2 суток на имплантацию.В пон-втор сдача Ттг,прог,эстрик,гемостаз,оак. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, спасибо всем большое, ну вот где столько инфы могут дать? Ни один врач мне так не назначал, все норм, жди хгч. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Птичка_ может Ре и примет такое заключение. Но ты о своем здоровье то тоже думай. Вообще, что врачи по поводу Б сказали? Что-то пить/колоть/принимать надо будет во время Б? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, //Vergalika// сказал(а): @Птичка_ может Ре и примет такое заключение. Но ты о своем здоровье то тоже думай. Вообще, что врачи по поводу Б сказали? Что-то пить/колоть/принимать надо будет во время Б? Мнения расходятся. Сказали если будет плохо, т.е. потери сознания или предобморочные состояния, то срочно ставить кардиостимулятор, сказали, я не пропущу эти симптомы. А лекарства все противопоказаны в беременность, которые могут временно помочь. Ну и предупредили, что во время беременности в жк будет паника, не поддаваться на нее. Думаю, все будет ок, у меня адаптирован организм и сердце хорошо реагирует на спорт и нагрузки. И врач думает, что справимся, осталось забеременеть. Ссылка на это сообщение
Annacher 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девчата, кто разбирается в игх? Пришли мои результаты - я так понимаю эндометрий не готов к имплантации, брали на 7 ДПО. Пиноподии у нас нигде не делают. Сд56 все никак реагенты не придут, буду потом дозаказывать. Правда, что в следующем цикле все может быть по-другому? Расстроилась я ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Annacher Нарушение рецептивности прога и эстрика,не соответствие эндометрия фазе,обычно эт анализ в процентах прога и эстрика пишут,у тебя по описанию совсем нет,ну и хрон эндометрит,что может влиять на рецепторы и на импланту в целом.В теме эндометрий точнее подскажут.Не расстраивайся,мы тут все не совсем здоровые. Поройся в архивах. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька так вот эндометрита то и нет. Хотя я понять не могу, как его может не быть, если у меня стафиллокок есть. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Annacher В диагнозе написано-Хронический эндометрит. Мне плохо видно,и ещё нарушение рецептивного аппарата эндометрия. Ссылка на это сообщение
Annacher 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька хронический эндометрит под вопросом моя ре поставила для пайпеля. Диагноз нижняя строчка - данных за хр. Эндометрит нет. @Совулька и рецептивность тоже под вопросом. Игх делали, чтобы подтвердить или опровергнуть. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Annacher Информативно,всё под вопросом,понятно,что ни чего не понятно,ещё и анализ дорогущий. Ссылка на это сообщение
Annacher 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька @Совулька и не, ты не поняла ))) Врач по двум пролета предположила, что может быть эндометрит и нарушение рецепторов. Поэтому и рекомендовала игх. А результат игх - последний абзац на листе. Рецептивность нарушена, эндометрита нет @Совулька это мне так перед мсг первой она написала про двухсторонний сальпингоофорит в направлении. Я как перед процедурой это увидела, уже все надежды похоронила, у нее спрашиваю, что ж вы мне ничего не сказали. Оказалось, чтобы направить на мсг надо такой диагноз поставить. Вот он у меня до сих пор и тянется во всех документах, хотя трубы проходимы оказались ))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Annacher Понятно). Рецепторы раскачивают гормонами и физио. Ну и чтобы флора в порядке была,без всяких поганок. Ссылка на это сообщение
Annacher 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька так они у меня вроде и раскачаны - выраженная секреция обоих. Но я так поняла, что во вторую фазу цикла проник должен быть выраженным, а на эстроген нет. Короче, трудно во всем этом разобраться ((( @Совулька поганки лечу ))) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Annacher я тоже так и не разобралась с ИГХ, врачу еще не показывала. Ссылка на это сообщение
MaShaF 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, @Лапусёнок @Совулька Я вилела вы тут про ттг писали, и что его после перенеса сдавать Как вы считаете, может от ттг 2,44 остановиться беременность? У меня почему то обычно где-то 1,5 плюс минус. А после зб сдала был 2,44... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 я бы сказала, что нет. 2.44 вполне нормальный ттг, но мониторить нужно. Мне эндокринолог сказал, при первых 2х полосках, сразу же увеличивать дозу эутирокса значительно, мол будет расти моментально. кстати, хотела спросить. У меня на узи васкуляризация в щитовидной, очень активная. Я так понимаю активничает АИТ, но как его угомонить немного?Врач сказал, что никак. До этого на узи она была поспокойней. Ссылка на это сообщение
MaShaF 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 А до сколько допустим? То есть если такой не надо снижать? Я никогда не принимала Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MaShaF Тут могут многие напишут, что 2.44 уже высокий. По мне, хороший ттг, и не повод принимать еще гормоны. Возможно закидают помидорами меня.) Но у меня такой опыт, АИТ лет 7-8. У кого гипотиреоз, лучше бы пониже держать, так как будет там ттг прыгает сильно и может резко начать расти и сразу лучше опустить пониже. Я держу около 1.8-2.2 на дозе эутирокса 62.5 с учетом згт. На згт он выше.Следи за ним, вообщем. Ссылка на это сообщение
MaShaF 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Птичка_ спасибо, у меня значит на згт наверное поднялся (так как был крио на згт), может тогда к эндокринологу надо сходить Ссылка на это сообщение
NastasyK 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Птичка_ привет) ты сдала фсг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения