TanR 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Беременная Sigrilin а зачем терпеть, пила флебодию до 37 недели, хотя надо было на 36 отменить и магниЯ 400 стандартно каждый день. 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Только что, MaShaF сказал(а): @Птичка_ спасибо, у меня значит на згт наверное поднялся (так как был крио на згт), может тогда к эндокринологу надо сходить Да, возможно. Я когда отменила згт упал до 0.11, я практически каждый цикл на згт, или фемостон или на маленькой дозе 1г дивигеля, а тогда был перерыв после неудачной беременности. Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Совулька Вера, а по инструкции же курантил натощак надо, а ты спрашивала у Птички после еды она его принимает или нет? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 6 минут назад, NastasyK сказал(а): @Птичка_ привет) ты сдала фсг? Нет ?, я встала утром и поняла, что не хочу, стресс для меня, и приливы чувствую, значит высокий. Этот цикл без планирования, буду имплант ставить зубика. Ну и на кануне вечером врач озвучил сумму за имплант, и на фсг еще тратится уже не хотелось.)) Там сумма, как за эко в ец ? 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька Вера, а по инструкции же курантил натощак надо, а ты спрашивала у Птички после еды она его принимает или нет? Аскорутин, там витамин С, нельзя на голодный кислоту. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, MaShaF сказал(а): Девочки, @Лапусёнок @Совулька Как вы считаете, может от ттг 2,44 остановиться беременность? У меня почему то обычно где-то 1,5 плюс минус. А после зб сдала был 2,44... Однозначно НЕТ. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, MaShaF сказал(а): Как вы считаете, может от ттг 2,44 остановиться беременность? Такой ттг точно не мог быть причиной зб. Видела на форуме у девочки ттг после переноса на 6-7 неделе подскочил до 9, но всё обошлось, успела снизить. Эндокринологи рекомендуют до 2,5 держать ттг, но желательно не больше 1,5. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 23 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька Вера, а по инструкции же курантил натощак надо, а ты спрашивала у Птички после еды она его принимает или нет? По инструкции да,25 мг пойдёт норм для иммунки,а если доза поболя,то атас бут натощак,голова с телом расстанется,в аннотациях и гормоны и пр препараты при бер низзя и побочек рулон т бумаги. Препараты эстрадиола и стимуляции поднимают Ттг. 1 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Буду мониторить, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 И я пила во время бер Агниорус для лап,вен,сосудов,крови+Аскорутин. 1 Ссылка на это сообщение
NastasyK 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 37 минут назад, Птичка_ сказал(а): Нет ?, я встала утром и поняла, что не хочу, стресс для меня, и приливы чувствую, значит высокий. Этот цикл без планирования, буду имплант ставить зубика. Ну и на кануне вечером врач озвучил сумму за имплант, и на фсг еще тратится уже не хотелось.)) Там сумма, как за эко в ец Ну и правильно, нефиг лишний раз расстраиваться. Сделаешь зубик, и вперед за лялькой) 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 только после того как написала, осознала, что в голове - буду мониторить при беремености ? Как само собой разумеющееся даешь беременность поскорее ! ? Птичка, Я тоже боюсь гормоны сдавать АМГ вообще, сейчас не сдаю Стресса надо избегать, я щитаю ? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MaShaF Да), но фсг все же нужно отслеживать, что бы перед протоколом был пониже. А амг, так вообще уже нет смысла сдавать. Года 1.5 назад пришел <0.08, я позвонила в лабораторию говорю, чего за странные знаки "меньше", ничего не перепутали? Нет сказали, говорят у нас чувствительность реагентов такая, меньше 0.08 не определяют, а у вас меньше. После этого особо знать не хочу какой у меня Амг. Единственное, мне сказали, у нас в лаборатории одной ошибаются амг в большую сторону. Я рискнула сдать, пришел 0.864. Т.е. в 10 раз выше. Я его и принесла на документы по омс оригинал с печатью. Думаю, они ноль пропустили ?. Ссылка на это сообщение
MaShaF 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Птичка_ ну да, фсг, в принципе, надо, но не каждый же цикл тоже Амг я после 0,13 не сдаю ? один раз заметила был 0,3 после как ампулу кальцеферола выпила (вит д в огромной дозе, что-типа 100 тыс ед) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @MaShaF от такого ТТГ зб быть не может, а то что он повысился, это реакция на имплантацию. Его и стараются держать пониже, чтобы был какой то запас гормонов. Причины зб-кровь, иммунка, инфекции, копай именно в этом направлении 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Птичка_ у нас тоже есть лаба, которая завышает. В том году у меня в ней амг был 1.7, в этом 1.2. В других лабах примерно одинаково 0.7 плюс минус.. В этом году в приличном месте не сдавала. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): В этом году в приличном месте не сдавала. ))),Оль,сдавай всё в приличном,с идеальными результатами,за что деньги платим годами,пусть красивое нарисуют) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 меня в центре планирования попросили пересдать Амг для квоты у них, пересдала, там 0.1. Врач, сказала, ну значит, приложим твой 0.8). И говорит, я тоже сдала у нас в лаборатории и тоже пришел низкий 0.1 или 0.2, плохо уже помню. Врач примерно моя ровесница. Я вопросительно на нее посмотрела, она говорит "а я сильно не обратила на него внимание, меня ничего не беспокоит, ребенок есть". ? Ссылка на это сообщение
Vita_99 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Совулька Верочка , ради интереса посмотрела старую выписку , фибриноген 4 ( норма 2-4) может что то можно для профилактики попить ??? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Птичка_ какая лаба завышает? вдруг одна и та же у всех) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @hg4 Это центр диагностический у нас в городе. Довольно крупный, есть отделение эко, своя лаборатория. Как они так делают, не не понятно, ведь очень большая разница. Или он на чем-то и правда подскочил в 10 раз. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Vita_99 Курантил,ацетилка,венотоники(диосмин+гесперидин). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 А что даст Амг?Раз сдали,поплакали и забыли,с возрастом падает,поднять помогайками и пр-миф,для утешения.Важно кол-во в яйцах и кач-во,Фсг(это маркер качества,отклика на стиму) Ссылка на это сообщение
Vita_99 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Совулька а кардиомагнил подойдёт ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Vita_99 если поломки нет, есть поломка когда аспирины не усваиваются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения