Vita_99 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @//Vergalika// а мексидол тогда оставлю тоже ? Мильгамму уберу Ссылка на это сообщение
MaShaF 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @БеременнаяMilady у меня были крио на згт на блокаде. Колола половину 3,75. И я так поняла после згт у меня и вылезла гиперплазия. По поводу аденомиоза, врач мне обьяснила, что аденомиоз виден на узи, а не гистере нет, так как он в стенках матки Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @40oletova а почему именно наследственное, а не приобретенное? Антитела прямо с рождения были повышены? Ссылка на это сообщение
круша 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 у мужа в мазен нашли незначительное количество палочек кокков, к врачу только через неделю, что мужу можно попить/вставить? Ссылка на это сообщение
marmur 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): У меня прошлый крио тоже был на згт, у нас в 90% его врачи выбирают. Только если в нем эндик не растёт совсем, а при ец лучше растёт, тогда ец В принципе, у меня так и вышло - эндик на подсадке был 7,7 мм всего, хотя обычно в ЕЦ растёт минимум 9 мм, но б этом я узнала уже лёжа непосредственно на переносе, хотела даже просить отменить перенос, но либо РЕ увидела, что эндик готов к переносу и той структуры как надо, либо тупо надо было закрыть протокол по омс. В любом случае мне не очень понравился подход в плане того, что разморозили эмбрионы даже не проверив эндометрий на пригодность к подсадке ( хорошо, что эмбрион прижился). Но на будущее - надо обязательно договариваться об узи до разморозки. Ссылка на это сообщение
Annacher 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @БеременнаяMilady у меня было 9 уколов декапептила 0.1 в крио. Назначали из-за коней в начале цикла (ранняя овуляция) 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @TanR про наследственное объяснил эндокринолог, что антитела эти на всю жизнь, что не вылечить. А у меня по женской линии проблемы с ЩЖ. В детстве не сдавала этот анализ. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @40oletova как твои дела? Ссылка на это сообщение
40oletova 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Лежу в трансмаш, сегодня уже лутше, голова не болит, домой ездила помыться, колят два раза в день антибиотики и таблетки Метронидазол. Физио делали. Завтра на узи. В субботу пересдавала гемоглобин, также 85. Попросила поколоть, сказали одинаково, что колоть, что принимать через рот. Пью тотему. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @40oletova я или пропустила или забыла:чистку то сделали в итоге? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Vita_99 про мексидол не знаю, сколько его можно курсов делать, знаю только, что его до переноса ставят. Тебе мильгамма понизила гомик? Ссылка на это сообщение
40oletova 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @БеременнаяMilady да, пришла в жк1. Меня отправили на вакуум, в четверг сразу сделали Ссылка на это сообщение
marmur 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 6 минут назад, 40oletova сказал(а): В субботу пересдавала гемоглобин, также 85. Попросила поколоть, сказали одинаково, что колоть, что принимать через рот. Пью тотему. неправда......брешут врачи......если проколоть феррум лек 5 уколов, оо гемоглобин поднимется в разы за неделю, с ним и ферритин....а таблами можно поднимать его 2-3 месяца 2 Ссылка на это сообщение
40oletova 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @marmur не хотят видимо заморачиваться(( гемоглобин у меня всегда в норме, резко упал после большого кровотечения, после мед прерывания, после ЗБ. Надеюсь на быстрое восстановление. Печени наготовила сегодня. Ссылка на это сообщение
marmur 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @40oletova коли сама...всё равно в больнице пока под присмотром......много побочек пишут, но почти все кто колол обошлись без них....ну решай конечно сама 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @//Vergalika// а самое интересно что я не нашла анализ на гомик! Я только сейчас понимаю что нужно было все проверять и самой все сдавать , а не полагаться на врачей. Гомик буду в итоге сдавать. Мексидол колола июнь июль август по схеме 5 уколов в месяц @40oletova тебе нужно обязательно проколоть , а лучше капельницу . Купи сама если у них нет , они скорее всего жалеют препараты. @40oletova главное что весь этот ужас закончился ! Я только сегодня можно сказать в себя окончательно пришла ) настроение было ) и у тебя скоро все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
40oletova 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Vita_99 я просила самой купить а им поставить, не согласились. Говорит врач попей тотему, феррум лек сказала неэффективен. Просто не хотят заморачиваться. Хотя знаю что Мама долго поднимала гемоглобин, 3 месяца. Хорошо сорбифер пошёл маме. Но у неё ревматоидный артрит, это аутоиммунное заболевание, трудно поднять гемоглобин с ним, перед операцией сказали поднять до 110. Вот я никогда и никто не посылал сдавать на волчанку, это же тоже с ревматоидным фактором связано, может причина ЗБ в этом. Сегодня домой днём съездила и повеселела, уже и лутше чувствую, друзья пришли с дочкой маленькой, с ней посюсюкалась Хотя с катетером хожу, можно было самой железа налить Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 ты печенью, до Кузькиной заводи будешь подымать, либо гематолога ищи, либо , как выше пишут сама коли, 85 это уже ахтунг , так и до переливания недалеко.. Наследственная по щж может быть склонность, но то что антитела передавались бы , от тебя впервые услышала. Странно, но у интегративных врачей много данных, что убрав все воспаления в организме и устранив дефициты, можно, если не полностью, то сильно снизить антитела.. Наша медицина, конечно же часто это опровергает.. @40oletova . @Vita_99 конечно, капельница 5 к стоит, явно на право и на лева не колют. 39 минут назад, 40oletova сказал(а): Хотя с катетером хожу, можно было самой железа налить Хз, стоит ли так, самой рисковать, в уколах доза то поменьше все же. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @40oletova вообще, при таком гемоглобине уже капельницу с железом надо капать. Напросись на капельницу у терапевта, если в больнице не хотят заморачиваться. Скажи, что на ногах еле стоишь и тебе плохо с таким гемоглобином. Таблетками сто лет можно поднимать. Гемоглобин, конечно, восстановиться сам, но твой депо по железу быстро не восстановится, у тебя ферритин сейчас по-любому ниже плинтуса. 52 минуты назад, 40oletova сказал(а): Вот я никогда и никто не посылал сдавать на волчанку, это же тоже с ревматоидным фактором связано, может причина ЗБ в этом. Я могу ошибаться, но ВА проявляется в анализе гемостаза, т.е. если в гемостазе что-то плывёт, то подозревают ВА и делают на него анализ. У нас перед протополрс этот анализ обязателен, но бывает, что ВА вылазит в Б. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 53 минуты назад, 40oletova сказал(а): Хотя с катетером хожу, можно было самой железа налить .......ну нееее, не до такой крайности.....коли в полупопие 1 ампулу Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Фигею с наших врачей... Нобелевскую по гипоксии уже получили, а при гемоглобине 85 даже уколы не назначают. Какие таблетки нафиг??? Капельницу! Или сама коли уколы как минимум. Как в каменном веке. Я негодую(( Девочки, хотела предложить... Есть молитва Матроне Московской за супружескую пару. Я когда-то читала за двух подруг и их мужей, обе давно забеременели. Читала какчественно)))) по 40 раз в день. Может быть почитаем друг за друга? Кто согласен, отзовитесь, я с удовольствием почитаю за вас Девочки, это не Матроне, перепутала, это Господу молитва Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А скопируй сюда эту молитву ! Конечно почитаем ! @mirabella79 @40oletova скажи пожалуйста какое физио тебе назначили ? И какие препараты после антибиотиков ? Я уже замучилась от зуда(( Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @mirabella79 ты наверное про молитву по соглашению? Ее и батюшки некоторые читают, я слышала. Там главное в один день и в одно время всем ее читать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Vita_99 Убери сладкое ве и молочку, фрукты тоже, макс кислые ягоды оставить и пробиотики во внутрь и во влагал . Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @TanR хорошо уберу ) пробиотики внутрь пью , во влаг буду совать когда от молочницы пропью . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения