marmur 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Лапусёнок а сколько ты пьёшь вит Д? Я просто боюсь много пить- пью сейчас по 3 кап, хотя лежат ещё капсулы с айхеба по 2000 и 5000 ед. 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): да, конечно, по 0.4, бросать не намерена, у меня же АФС еще бонусом к тромбофилии идет, а сейчас еще лежу большую часть времени, тоже на кровь это не очень позитивно влияет. Завтра наконец то на УЗИ шейки схожу, погляжу, гиня как увидела в прошлый раз мои 32 мм, сразу поднапряглась и записала на УЗИ пусть шейка твоя вытянется минимум до 40 мм@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @marmur сейчас и в зимнее время по 5 тыс., до этого с месяц пила по 3 тыс примерно, вигантол у меня, подняла так как простуды достали, у меня какой то насморк гормональный, нос заложен только с утра и ночью бывает от этого просыпаюсь, в остальное время чистое дыхание - конечно полоскаю аквамарисом и фагами иногда Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Лапусёнок значит в крио йод принимать после переноса? и еще, Юль, я начала мильгамму и метилфолат 1600 3 день уже, хочу снизить гомик (8,11), когда пересдать анализ после начала приема? и еще хочу быстро повысить ферритин, 39 у меня, вес 56, 5 уколов феррум лека достаточно будет и когда пересдавать ферритин? гемоглобин у меня 126 и еще Юльчик, сдала и ОАК и гемостаз, по гемостазу у меня капец как кровь разжижилась и вообще непонятные рез-ты, прокоментируй плиз, я не разбираюсь совсем..напоминаю что на весселе 1 капс 10 мес уже Протромбин по квику 94 (90-105) МНО 1,07 (2-3,5) АЧТВ 32 (28-42) ТР время 17 (меньше 30) Фибриноген 1,776 (2,0-4,0) Почти месяц назад сильное отравление арбузом было, базофилы повышены очень хз почему.. Спасибо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 14 минут назад, marmur сказал(а): Плюс (лайфхак?), если регистрируешь кого-то на свой номер (я мужа, маму, папу зарегила), то за каждого получаешь по 100 баллов, а это 10% скидка.. Не нашла такого предложения на сайте аптека.ру Ссылка на это сообщение
marmur 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Лапусёнок ого...а я то всё боялась его пить, думала 2000 много, стала сейчас старшей давать 3к и сама заодно, но думаю мне можно тогда и капсулы пить по 2000. Спасибо У меня тоже спад иммунитета, горло в каком-то странном состоянии уже 3 недели....но у меня метипред ещё не отменён 0,5 т, хотела слезь с него недели 3 назад, но стал живот потягивать- пришлось вернуть. Г летом сказал, что мне его пить всю Б. Нос кстати тоже немного заложен, но встанешь с утра, сделаешь все процедуры и всё (тьфутьфутьфу) в норме, видимо гормональное всё-таки. 4 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): Не нашла такого предложения на сайте аптека.ру открываешь личный кабинет и там будет предложение "приведи друга", пишешь номер телефона и после того как сделан первый заказ другом ( просто хотя бы на сайте) - тебе тут же начисляют баллы. Но если заказ не выкуплен, то тебе минусуют эти баллы. Я заказывала либо салфетки, либо утрик...ну мелочь какую-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @iepurashu гомоцистеин можно сдать через две недели после окончания мильгаммы. 5 уколов будет достаточно для восполнения железа, ферритин сдавать не ранее чем через месяц после крайнего укола. По гемостазу - тромбоциты сколько? бывает что фибриноген провисает из-за недостатка в12 и С, но я так поняла что сдавала в период когда мильгамму колола? Скорее всего пока гемостаз непоказателен, вряд ли вессел так сильно разжижил тебе кровь 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 10 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @iepurashu гомоцистеин можно сдать через две недели после окончания мильгаммы. 5 уколов будет достаточно для восполнения железа, ферритин сдавать не ранее чем через месяц после крайнего укола. По гемостазу - тромбоциты сколько? бывает что фибриноген провисает из-за недостатка в12 и С, но я так поняла что сдавала в период когда мильгамму колола? Скорее всего пока гемостаз непоказателен, вряд ли вессел так сильно разжижил тебе кровь смотри и ОАК выложила, тромбоциты 258. я вообще все эти анализы сдавала на 3 дц (теперь 16 дц) а мильгамму только начала 3 дня назад, но М как после ОК, скудные, поэтому подумала что не повлияют на рез, но такого фибриногена в жизни не было, обычно ближе к 3 и ТР время очень низкое.. в сл раз пересдам гемостаз во второй фазе и еще ТТГ сдала, 2,05 - вот снижаю немножко л-тироксином 50 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @iepurashu Крис, отличные тромбоциты, видно просто рано гемостаз сдала, сдавай не ранее 8-10 дц. А вот лимфоциты чуть повышены, вирусня может обострилась, попробуй желчь погонять (лецитин, куркумин, горькие травы и проч), возможно курс мягких сорбентов и пробиотики потом, в рацион обязательно ввести квашеную капусту, как раз свежего сезона готова)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @iepurashu Крис, отличные тромбоциты, видно просто рано гемостаз сдала, сдавай не ранее 8-10 дц. А вот лимфоциты чуть повышены, вирусня может обострилась, попробуй желчь погонять (лецитин, куркумин, горькие травы и проч), возможно курс мягких сорбентов и пробиотики потом, в рацион обязательно ввести квашеную капусту, как раз свежего сезона готова)) да, квашенную капусту ем каждый день почти!!? знаешь, вирусня снизилась..в феврале лимфоциты 50 были аж а неутрофилы ниже нормы 39 (47-72) теперь неутрофилы 49 хоть, но все равно нижняя граница Ссылка на это сообщение
marmur 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 24 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): в рацион обязательно ввести квашеную капусту, как раз свежего сезона готова)) можно узнать для чего квашеную капусту? .....3 года в этой темке, но похоже, я всё равно буду открывать что-то новое для себя? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @iepurashu Крис, а М у тебя по консистенции норм на весселе? Я начала первый цикл пить, посмотрю, что будет с М и , если снова, как вода, сдам гемостаз. Просто я его пила в марте в крио протоколе и заливало меня капец как. Может совпадение, конечно. Скоро проверю. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, marmur сказал(а): можно узнать для чего квашеную капусту? отличный источник пробиотиков, лактобактерий)) с древних времен считалась наиполезнейшим продуктом, а здоровье иммунной системы начинается именно в кишечнике - будет там порядок, и не будет плохих мазков при беременности, всяких кишечных палочек, фекалисов и прочей бяки. Конечно не только заслуга капусты в этом, но в целом это еще один шаг к тому чтобы быть здоровым)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @БеременнаяMilady я в прошлом цикле ОК принимала, мазня, в этом норколут уже, лечу кисту, а так М улучшились, когда нет кист и все ок Ссылка на это сообщение
marmur 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Лапусёнок спасибо, что просветила?? ем её уже неделю? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, помните (если нет, на первой странице этой темы) выкладывала узи на 7дц текущего цикла, там в пя киста была огромная.. Могла она в жт превратиться или может слютеинизировала? Короче, по ощущениям уже дня 4 вторая фаза, а может и больше. Сегодня 14дц. Бт 37, но я до этого не измеряла, тк простывшая была. Понимать, просто, что там будет по циклу, когда М ждать. Или такие кисты ни во что уже не превращаются? Я без лекарств (прог имею ввиду). 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady я в прошлом цикле ОК принимала, мазня, в этом норколут уже, лечу кисту, а так М улучшились, когда нет кист и все ок Не, я именно, про консистенцию спрашивала, тк у меня были оч жидкие и обильные (2ч прокладка большая насквозь была). Я к концу 2 дня чуть не падала уже (голова кружилась оч сильно). И это я его отменила на 25 дц (вессел). Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, помните (если нет, на первой странице этой темы) выкладывала узи на 7дц текущего цикла, там в пя киста была огромная.. Могла она в жт превратиться или может слютеинизировала? Короче, по ощущениям уже дня 4 вторая фаза, а может и больше. Сегодня 14дц. Бт 37, но я до этого не измеряла, тк простывшая была. Понимать, просто, что там будет по циклу, когда М ждать. Или такие кисты ни во что уже не превращаются? Я без лекарств (прог имею ввиду). Не, я именно, про консистенцию спрашивала, тк у меня были оч жидкие и обильные (2ч прокладка большая насквозь была). Я к концу 2 дня чуть не падала уже (голова кружилась оч сильно). И это я его отменила на 25 дц (вессел). жидкие, да, не тянутся, видно что кровь жидковатая да и по гемостазу у меня видно, но я непрерывно принимаю по 1 капс Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Мне дали талон на пункцию узла щит железы на 28 число (бесплатно), блин, страшно немного. Еще и дали в онкоцентр наш краевой. Вот теперь вопрос, сдавать гомик и ферритин (хочу глянуть перед уколами), оак сдавать 26 октября или уже после пункции 29 или 30? С субботы я вроде хорошо себя чувствую, но кашляю. Но это надолго теперь, у меня хр бронхит. 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): жидкие, да, не тянутся, видно что кровь жидковатая да и по гемостазу у меня видно, но я непрерывно принимаю по 1 капс Мне бы тоже можно пожиже, но не настолько, как в прошлый раз. Через чур , конечно, было. Ну посмотрим, может совпадение. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Лапусёнок пришли часть анализов. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, //Светлана2мама сказал(а): Не нашла такого предложения на сайте аптека.ру там раз в месяц можно использовать промокод - 3%. На октябрь сейчас такой промокод КОРАБЛЬ. И витаминки за прошлые заказы использовать 10витаминок-1%. Я обычно подкапаливаю витаминки, чтобы потом разом 70 витаминок на скидку в 7% и 3% по промокоду (они каждый месяц новые, в поисковике ищу). 20 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): на 7дц текущего цикла, там в пя киста была огромная.. Могла она в жт превратиться киста в жт не могла. Фоллик дф в жт - мог @marmur моя эндокринолог говорила, что и в Б надо пить витД, если вигантол то 75 в неделю, это считай 5 тыс в день. Она привела свой пример, что у нее со 120 до 80 витД упал достаточно быстро, поэтому дозировку снижать не стоит, особенно если он и так был не по верхней границе 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 25 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, помните (если нет, на первой странице этой темы) выкладывала узи на 7дц текущего цикла, там в пя киста была огромная.. Могла она в жт превратиться или может слютеинизировала? Короче, по ощущениям уже дня 4 вторая фаза, а может и больше. Сегодня 14дц. Бт 37, но я до этого не измеряла, тк простывшая была. Понимать, просто, что там будет по циклу, когда М ждать. Или такие кисты ни во что уже не превращаются? Я без лекарств (прог имею ввиду). Не, я именно, про консистенцию спрашивала, тк у меня были оч жидкие и обильные (2ч прокладка большая насквозь была). Я к концу 2 дня чуть не падала уже (голова кружилась оч сильно). И это я его отменила на 25 дц (вессел). Оль, у меня в прошлом цикле киста 57.5 на 2дц, пропила Ярину цикл, на 2 ДЦ нового цикла киста 44 уже, с 14 ДЦ подключила норколут и свечи ихтиоловые, померила бт перед приемом, 36.9, сегодня 37, явно что овуля была, может в другом яичнике Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 19 минут назад, iepurashu сказал(а): но я непрерывно принимаю по 1 капс т.е на месячные не отменяешь? хм, обычно принимают его с 5 по 25 дц @//Светлана2мама Света, как по мне - кровь густая, надо бы еще добавить препаратов. Что принимаешь сейчас? И прог низкий, я бы поколола хотя бы 2.5 % в день @БеременнаяMilady Оля, сдавай как тебе удобней, особой роли не играет плюс-минус несколько дней Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, Лапусёнок сказал(а): т.е на месячные не отменяешь? хм, обычно принимают его с 5 по 25 дц @//Светлана2мама Света, как по мне - кровь густая, надо бы еще добавить препаратов. Что принимаешь сейчас? И прог низкий, я бы поколола хотя бы 2.5 % в день @БеременнаяMilady Оля, сдавай как тебе удобней, особой роли не играет плюс-минус несколько дней Ничего не отменяю, может поэтому и гемостаз такой но и я умная очень, кто его сдает на 3 дц:) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): Света, как по мне - кровь густая, надо бы еще добавить препаратов. Что принимаешь сейчас? И прог низкий, я бы поколола хотя бы 2.5 % в день Юля, 50*2 курантил это с субботы только, 0,4 клексан, утрик 200*3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, //Светлана2мама сказал(а): Юля, 50*2 курантил это с субботы только, 0,4 клексан, утрик 200*3 я бы добавила до 75 мг курантила в день, и 0.6 клексана хотя бы до следующего анализа Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Лапусёнок Юля, вот пятничный анализ (2 дпп). 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): я бы добавила до 75 мг курантила в день, и 0.6 клексана хотя бы до следующего анализа Еще 2*2 дивигель и 2 таб прогинова так я курантила принимаю 100 мг, утром 2 по 25 и в обед 2 по 25. Еще надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения