Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

12 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

а не много будет прога? 600 и 2,5?

у меня было 800 праджисана, и еще уколы ХГЧ чтобы рецепторы расшевелить (крио в ЕЦ), а он все равно упал и уколы пришлось ставить, у девочек бывает и по 1600 утрожестана, но это с самого начала так нужно, потом бессмысленно его добавлять

• Ответы 787
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

32 минуты назад, marmur сказал(а):

@//Светлана2мама  я  ставила 1  укол в  день, у  меня  прог  на 6 дпп был 34 нмоль/л, добавила 1 укол прога в день и  на 14 дпп стал 41.

Юля  пишет, что по  2 ставила

Постараюсь завтра с утра еще раз сдать прогестерон, только уже не по ЦИТО. Но уже заказала на сайте и прог и клексан. Начну наверное с 1 укола, потом снова сдам и откорректирую.

27 минут назад, marmur сказал(а):

и да, начнёшь  ставить прог в  масле- кровь  ещё  дальше  поедет  в  сторону  сгущения, так  что клексан по-любому  надо увеличивать до 0,6.

конечно

можно 1 укол клексана 0,2, а второй 0,4? А курантил оставлять при этом? 50*3?

7 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

у меня было 800 праджисана, и еще уколы ХГЧ чтобы рецепторы расшевелить (крио в ЕЦ), а он все равно упал и уколы пришлось ставить, у девочек бывает и по 1600 утрожестана, но это с самого начала так нужно, потом бессмысленно его добавлять

ХГЧ на ЗГТ не назначают? Девочки, а сиофор он для чего и когда его надо пить? То есть мне сейчас бессмысленно добавлять прог? Ничего не понимаю... ТОгда зачем мне уколы? Девочки простите за тупизм...

@//Светлана2мама  начинай  колоть завтра  как  получишь.

13 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

можно 1 укол клексана 0,2, а второй 0,4? А курантил оставлять при этом? 50*3?

я  какое-то время так  и  ставила, т.к у  меня  фибриноген  был  выше нормы и тромбоциты ползли  вверх.

• Спасибо 1
24 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

ХГЧ на ЗГТ не назначают?

нет, он на желтое тело действует. Света, сейчас реально что может поднять прог - это уколы. Больше ничего. Клексана добавь, и курантила пей 125-150 мг в сутки, тромбоциты надо понизить.Сиофор для понижения глюкозы, но принимают только до переноса, в беременность противопоказан

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Светлана2мама у меня в поддержке было 2*300 утрожестан , и прог масляный 2,5 через день. Все окей, через месяц отменила без происшествий. И кровь кстати не пошла в сгущение, а наоборот разжижена была и это всего лишь на 0.2 клексана и 75 кардиомагнила в итоге все это отменили. Я бы поколола прогик, если не каждый день то через  день

• Спасибо 1

Привет девочки!  сегодня 6 дц. Была на узи - В Лёвом фоликов нет ( ну их почти всегда нет после резекции 15 лет назад), в правом 6-7 антральных и киста. Подскажите, может из-за резекции у меня амг 0,7?

@marmur @Лапусёнок , девочки, завтра утром бегу сдавать прог, потом забираю в аптеке лекарства и начинаю колоть прог уже. Юль, сразу 2*2,5? Мерси вам большое :reverans:

• Нравится 1
15 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

@marmur @Лапусёнок , девочки, завтра утром бегу сдавать прог, потом забираю в аптеке лекарства и начинаю колоть прог уже. Юль, сразу 2*2,5? Мерси вам большое :reverans:

я б не тратила  деньги и время завтра на прог, а  пересдала всё вместе с гемостазом дней  через 5

• Нравится 2
3 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , чтобы сдать на вит Д и ферритин препараты нужно отменять ? ( вит д и железо) если да то за ск до сдачи ?

нет

Ферритин нужно сдавать через месяц примерно после окончания приема препарата, но если таблы пьешь, то можешь пить. Потом поймёшь по результату отменять или дальше пить

@Лапусёнок Юля, вот развёрнутый пришёл. 

1F098134-1F0E-47DF-A41B-0184E72BB9B9.jpeg

35 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

да, набирай в один шприц обе ампулы

спасибо, в ягодицу, глубоко ставить? я думала один утром, один вечером.не важно время суток для укола?

21 минуту назад, marmur сказал(а):

я б не тратила  деньги и время завтра на прог, а  пересдала всё вместе с гемостазом дней  через 5

ну может в среду тогда сдам

17 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , чтобы сдать на вит Д и ферритин препараты нужно отменять ? ( вит д и железо) если да то за ск до сдачи ?

я не отменяла

@//Светлана2мама время суток не важно, но лучше одним уколом, меньше попу дырявить. ОАК пока в норме, хотя мне кажется что лимфоциты чуть поднялись? но пока все хорошо)) Странно правда что гематокрит такой низкий, а тромбоциты и гемоглобин высокие, обычно наоборот бывает

9 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

лимфоциты чуть поднялись

на 2 дпп были 35

а лейкоциты поднялись чуток, были 4,9, стали 5.4

3 часа назад, //Светлана2мама сказал(а):

он может быть разовым или потом придется на постоянной основе его колоть?

если не будет мазни, проверишь прогик по анализам и слезешь с него. У меня на дюфе, который не показывается в анализе и на уколе прогика прогик был 44, потом дюф поменяла на утрик + укол прогика - прогик в крови 88 показал уже

• Спасибо 1

@Лапусёнок, гематокрит даже снизился, был 38, гемоглобин тоже снизился, был 136

@marmur @Лапусёнок @//Vergalika// ох девчонки, потом будете советовать как слазить со всего этого :) 

3 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

ставишь укол, очень медленно вводишь,

3 часа назад, TanR сказал(а):

и вводить оч медленно

я вводила не очч медленно, чтобы он не остыл в шприце. Вводила со средней скоростью, ни шишек, ни капустных листов)))

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. Я еду на консультацию в Кулакова по невынашиванию 7 ноября. Я узнала телефон врача, с ней переписываюсь. Она пишет, что нужно узи+допплерометрию до приема сделать попытаться на 20-28 ДЦ. Пипец допплер дорогой.  У меня прием 7 ноября, это 24 ДЦ мой, могут первый день М быть прям 7 ноября, а могут М прийти 9 ноября, у меня цикл 23-25, скачет каждый месяц.  Мне 5-го прибыть в Москву? Успеть на допплер, это 22 ДЦ мой будет, успею? Говорит Гус или Белоусов делают узи. Еще пишет провести курс АБ терапии с мужем перед переносом. Может она забыла, что у меня крио будет? Зачем муж? И Курсы ЛИТ.

2 часа назад, marmur сказал(а):

Единственное, что купить его  сейчас  проблематично - не везде есть  и многие аптеки требуют рецепт

есть приложение Ютека - там можно смотреть по аптекам лекарства. Через него нашла уколы прогика в аптеке Живика. Но фишка еще в том, что цены у них указаны не всегда те, которые в аптеке. Если через приложение заказ делать на эту аптеку, то выходит даже дешевле, чем у них в аптеке (ну это конкретно с этой аптекой, не проверяла с другими). Я в первый раз примчалась к ним, они мне вместо 767 рублей назвали сумму в 900 с чем-то. Я заказала тут же при них, 10 минут и по цене на 200рэ дешевше. На аптекеру так и нет прогика

1 час назад, Valya32 сказал(а):

Подскажите, может из-за резекции у меня амг 0,7

если срезали плодородный слой, то да мог. Но если есть 6-7 фолликов в другом, то вроде и не должен быть амг таким низким.

6 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

@//Vergalika// глубоко, на всю иглу? Шприц на сколько? Там просто иглы длина разная.

5мл, там игла большая. Все в/м лучше глубоко колоть

• Спасибо 1

@//Vergalika//  у нас сами  фармацевты  выёживаются.....в  одной  аптеке продают  просто так, в  другой - стоит  и выпендривается. Можно  подумать  я  запрещёнку  какую-то  беру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...