?❣️ВЕРА❣️? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 11 минут назад, jene4kin сказал(а): @Совулька Вера подскажи пожалуйста где ты влок делала, я попробую выпросить направление у терапевты Заходи на Биглион,в разделе здоровье набирай-Влок,там тебе покажут предложения,бывают дни,когда распродажа,к этой сумме цены-20%,я делала в центре Здоровья на м Дмитровская,там же и купон брала на терапевта,он мне и назначил 5 сеансов по 30 мин,но я купила 2 купона по 5 сеансов и из же отходила,в купон терапевта входит приём,оак,оам,кардиограмма,глюкоза и холестерин(я сдавала после курса,что бы глянуть результат) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Хочется поделиться. К нам сегодня в регион приехала репродуктолог с моей Питерской клиники на 2 дня, проводит приём. Они с моим домашним врачом видят расклад такой, когда получится заБ: что запомнила, зашиться еще до наступления Б, я где-то читала (может кто подскажет как правильно называется?), колоть 17 ОПК - это я поняла препарат прогестерона, сильнее утрожестана, предотвращает выкидыши, приду домой почитаю и ложиться недель с 16 в свою гинекологию, капаться чем-то там для профилактики от выкидыша. А пока съезжу к Шубиной, покажусь ей, потом моя врач дома через наш минздрав с Шубиной еще переговорит, может говорит проведут телемост. Блин так тяжело, если бы я еще беременела с полпинка, а то раз в 100 лет, боюсь даже думать о плохом. 1 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, перед переносом (не факт, что он состоится) что-нибудь сдать? Или уже потом на 2-3 дпп? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 11 минут назад, Диль сказал(а): 17 ОПК - это я поняла препарат прогестерона, Оксипрогестерон капронат.Зашить шм до беременности,такое впервые слышу Обследовать организм необходимо до наступления бер,в том числе и генетику,так как два эпизода на одном сроке,решить проблему лишнего веса,инсулина.Одного зачать мало,самое сложное выносить и родить здоровое дитя,а для этого исключить на сколько это возможно все помехи. Тебе нужен супер-пупер-экстра-класс специалист. 13 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, перед переносом (не факт, что он состоится) что-нибудь сдать? Или уже потом на 2-3 дпп? Прог смотрят,должен быть в рефферах первой фазы. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Прог смотрят,должен быть в рефферах первой фазы. Если уже прог принимает, то поздно прог смотреть, вторая фаза вовсю @ЛяськиМасясь что принимаешь сейчас? Крио или ец у тебя? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 6 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Если уже прог принимает, то поздно прог смотреть, вторая фаза вовсю @ЛяськиМасясь что принимаешь сейчас? Крио или ец у тебя? А где было указано про приём прога,пропустила?Подумала на свежий по вопросу. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, свежий после пункции в ец, прог сдавала перед триггером - 0,215. Ну и с пункции принимаю утрик Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 6 минут назад, Совулька сказал(а): А где было указано про приём прога,пропустила? Перед переносом - 3 или 5 день второй фазы. Так-то перед пункцией если, то да, прог 1ой фазы должен быть. Только что, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, свежий после пункции в ец, прог сдавала перед триггером - 0,215. Ну и с пункции принимаю утрик По крови проблемы были раньше? Если да, то гемостаз мониторить перед и после переноса, а так его после имплантации надо проверить, как ты пишешь 2-3 дпп, если 5дневка Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Так-то перед пункцией если, то да, прог 1ой фазы должен быть. -Просветила... Ссылка на это сообщение
круша 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Ты что-то пьешь? Край нормы так то ангиовит, уколы В6 и В12, уколы овариума и коэнзима, селен, цинк, курантил, Д3, железо, зеленый чай... вроде бы все. Я так понимаю, что гомик не критичен? Ссылка на это сообщение
MaShaF 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ИрэнаЖ я думаю ты сделала сложный, но правильный выбор, учитывая возраст и количество протоколов Наши моральные силы тоже не бесконечны, их тоже нужно беречь на беременность, роды и воспитание малыша или малышей ? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Просветила Согласилась с тобой так то Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, //Vergalika// сказал(а): Согласилась с тобой так то Как у тебя делишки,на каком этапе? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @круша мне ангиовит никак не держал гомик, а фолацин норм держит Только что, Совулька сказал(а): Как у тебя делишки,на каком этапе? На этапе безделья. Вот в следующем цикле надо сдать фсг, еще раз глянуться на узи и думать, когда квоту, выданную еще в мае, оприходовать 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Vergalika// В свежий пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Птичка_ про лабораторию НМТ можешь что-то сказать? У меня рядом с работой открылась, цены дешевые вроде неплохая, некоторые врачи там советовали сдавать. Амг приходил там 0.31, через год 0.08 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Светлана2мама @//Светлана2мама Света, зачем ты спрашиваешь одно и то же по несколько раз? Ещё на прошлой неделе был разговор что надо повышать тироксин, а ты зачем то постоянно его пересдаешь....он конечно будет повышаться, сначала из за эстрогенов, потом из за растущего ХГЧ...некоторым приходится дозировку повышать во время беременности на 50 % , и особенно это важно в первом триместре, когда у малыша органы закладываются Ссылка на это сообщение
Диль 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 11 часов назад, Совулька сказал(а): ... Зашить шм до беременности,такое впервые слышу... Всем доброе утро. Вера, я нашла, мне форумчанка писала недавно. Вот про это. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Диль зашивают самое раннее после первого скрининга, и самое главное с такой шейкой постельный режим....а зашить до беременности-как переносы делать? После каждого переноса зашивать что ли?а если не получилось, то швы снимать? Мне кажется, это бред какой-то (((( 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 8 часов назад, Совулька сказал(а): @//Vergalika// В свежий пойдёшь? Да. Либо в декабре, либо в январе, если опять чего не вылезет 6 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Мне кажется, это бред какой-то (((( Оказывается, есть такое. В инете посмотрела, пишут, что даже для ЕБ не помеха Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Лапусёнок привет Юль) Читала вас тут, понаписали, еще не дочитала так и не поняла какой йод пить можно) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 29 минут назад, //Vergalika// сказал(а): даже для ЕБ не помеха так Кире я так поняла ЕБ не светит, к сожалению, надо переносы делать. Я конечно не спец, не знаю ли возможно ли с ушитой таким образом шейкой переносы делать, там же все равно шейку расширяют чтобы катетер вставить @jene4kin Привет)) я пью органический йод, в пренатальных витаминах, йодомарин никогда не пила, но раньше был у меня элевит, там тоже он в форме калия йодид, если не ошибаюсь. ТТГ в первом триме был низкий 0.1-0.4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Диль Слушай,у тебя же Эко,шм открывают,эмбрион переносят,потом беременность и штопка,не пойму,как её ДО бер ушивают,спасибо за инфу,пороюсь,чёнить интересное поищу,канеш это для тебя выход,в твоей сложной ситуации и надо цепляться за любою возможность,альтернативу. Вот и я Юля не соображу,как это,ушить ДО беременности. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЛяськиМасясь Когда пункция была? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Птичка_ в воскресенье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения