Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

11 минут назад, jene4kin сказал(а):

@Совулька Вера подскажи пожалуйста где ты влок делала, я попробую выпросить направление у терапевты

Заходи на Биглион,в разделе здоровье набирай-Влок,там тебе покажут предложения,бывают дни,когда распродажа,к этой сумме цены-20%,я делала в центре Здоровья на м Дмитровская,там же и купон брала на терапевта,он мне и назначил 5 сеансов по 30 мин,но я купила 2 купона по 5 сеансов и из же отходила,в купон терапевта входит приём,оак,оам,кардиограмма,глюкоза и холестерин(я сдавала после курса,что бы глянуть результат)

• Спасибо 1
  • Ответы 787
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочется поделиться. К нам сегодня в регион приехала репродуктолог с моей Питерской клиники на 2 дня, проводит приём. Они с моим домашним врачом видят расклад такой, когда получится заБ: что запомнила, зашиться еще до наступления Б, я где-то читала (может кто подскажет как правильно называется?), колоть 17 ОПК - это я поняла препарат прогестерона, сильнее утрожестана, предотвращает выкидыши, приду домой почитаю и ложиться недель с 16 в свою гинекологию, капаться чем-то там для профилактики от выкидыша. А пока съезжу к Шубиной, покажусь ей, потом моя врач дома через наш минздрав с Шубиной еще переговорит, может говорит проведут телемост. Блин так тяжело, если бы я еще беременела с полпинка, а то раз в 100 лет, боюсь даже думать о плохом.   

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
11 минут назад, Диль сказал(а):

17 ОПК - это я поняла препарат прогестерона,

Оксипрогестерон капронат.Зашить шм до беременности,такое впервые слышу Обследовать организм необходимо до наступления бер,в том числе и генетику,так как два эпизода на одном сроке,решить проблему лишнего веса,инсулина.Одного зачать мало,самое сложное выносить и родить здоровое дитя,а для этого исключить на сколько это возможно все помехи.

Тебе нужен супер-пупер-экстра-класс специалист.

13 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, перед переносом (не факт, что он состоится) что-нибудь сдать? Или уже потом на 2-3 дпп?

Прог смотрят,должен быть в рефферах первой фазы.

• Нравится 1
1 час назад, Совулька сказал(а):

Прог смотрят,должен быть в рефферах первой фазы.

Если уже прог принимает, то поздно прог смотреть, вторая фаза вовсю

@ЛяськиМасясь что принимаешь сейчас? Крио или ец у тебя?

6 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

Если уже прог принимает, то поздно прог смотреть, вторая фаза вовсю

@ЛяськиМасясь что принимаешь сейчас? Крио или ец у тебя?

А где было указано про приём прога,пропустила?Подумала на свежий по вопросу.

6 минут назад, Совулька сказал(а):

А где было указано про приём прога,пропустила?

Перед переносом  - 3 или 5 день второй фазы. Так-то перед пункцией если, то да, прог 1ой фазы должен быть.

Только что, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, свежий после пункции в ец, прог сдавала перед триггером - 0,215. Ну и с пункции принимаю утрик

По крови проблемы были раньше? Если да, то гемостаз мониторить перед и после переноса, а так его после имплантации надо проверить, как ты пишешь 2-3 дпп, если 5дневка

2 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

Ты что-то пьешь? Край нормы так то

ангиовит, уколы В6 и  В12, уколы овариума и коэнзима, селен, цинк, курантил, Д3, железо, зеленый чай... вроде бы все. Я так понимаю, что гомик не критичен?

@ИрэнаЖ я думаю ты сделала сложный, но правильный выбор, учитывая возраст и количество протоколов

Наши моральные силы тоже не бесконечны, их тоже нужно беречь на беременность, роды и воспитание малыша или малышей ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@круша мне ангиовит никак не держал гомик, а фолацин норм держит

Только что, Совулька сказал(а):

Как у тебя делишки,на каком этапе?

На этапе безделья. Вот в следующем цикле надо сдать фсг, еще раз глянуться на узи и думать, когда квоту, выданную еще в мае, оприходовать

• Нравится 1
5 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Птичка_ про лабораторию НМТ можешь что-то сказать? У меня рядом с работой открылась, цены дешевые

вроде неплохая, некоторые врачи там советовали сдавать. Амг приходил  там 0.31, через год 0.08

@//Светлана2мама @//Светлана2мама Света, зачем ты спрашиваешь одно и то же по несколько раз? Ещё на прошлой неделе был разговор что надо повышать тироксин, а ты зачем то постоянно его пересдаешь....он конечно будет повышаться, сначала из за эстрогенов, потом из за растущего ХГЧ...некоторым приходится дозировку повышать во время беременности на 50 % , и особенно это важно в первом триместре, когда у малыша органы закладываются

11 часов назад, Совулька сказал(а):

... Зашить шм до беременности,такое впервые слышу... 

Всем доброе утро. 

Вера, я нашла, мне форумчанка писала недавно. Вот про это.

Ссылки скрыты.

@Диль зашивают самое раннее после первого скрининга, и самое главное с такой шейкой постельный режим....а зашить до беременности-как переносы делать? После каждого переноса зашивать что ли?а если не получилось, то швы снимать? Мне кажется, это бред какой-то ((((

• Грустно 1
8 часов назад, Совулька сказал(а):

@//Vergalika// В свежий пойдёшь?

Да. Либо в декабре, либо в январе, если опять чего не вылезет

6 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

Мне кажется, это бред какой-то ((((

Оказывается, есть такое. В инете посмотрела, пишут, что даже для ЕБ не помеха

29 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

даже для ЕБ не помеха

так Кире я так поняла ЕБ не светит, к сожалению, надо переносы делать. Я конечно не спец, не знаю ли возможно ли с ушитой таким образом шейкой переносы делать, там же все равно шейку расширяют чтобы катетер вставить

@jene4kin Привет)) я пью органический йод, в пренатальных витаминах, йодомарин никогда не пила, но раньше был у меня элевит, там тоже он в форме калия йодид, если не ошибаюсь. ТТГ в первом триме был низкий 0.1-0.4

@Диль Слушай,у тебя же Эко,шм открывают,эмбрион переносят,потом  беременность и штопка,не пойму,как её ДО бер ушивают,спасибо за инфу,пороюсь,чёнить интересное поищу,канеш это для тебя выход,в твоей сложной ситуации и надо цепляться за любою возможность,альтернативу.

Вот и я Юля не соображу,как это,ушить ДО беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...