iepurashu 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 13 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, свежий после пункции в ец, прог сдавала перед триггером - 0,215. Ну и с пункции принимаю утрик за 1-2 дня до переноса сдают гемостаз с ОАК 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @iepurashu Кристин, а из гемостаза что сдать? Фибриноген, АЧТВ, протромбин, МНО? Тромбиновое время нужно? Д-димер Вера писала, что не терпит тряски, значит, смысла нет, если лаба в другом городе Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 19 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @iepurashu Кристин, а из гемостаза что сдать? Фибриноген, АЧТВ, протромбин, МНО? Тромбиновое время нужно? Д-димер Вера писала, что не терпит тряски, значит, смысла нет, если лаба в другом городе я очень рада за тебя что поймали клеточку!!! молодец, упорная!!! ? ддимер после переноса на 3-4 дпп но раз в другом городе то я бы не стала..вот и Вера говорит что фибриноген и АЧТВ стоит проверить после переноса из самых важных, тромбоциты еще если на НМГ будешь а так проверяют МНО, Тр время, Протромбин, АЧТВ и фибриноген 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Совулька Вера , как ты думаешь если я свечи проставляю сначала Бифидумбактерин 2 раза в день -5 дней , затем Ацилакт тоже 2 раза в день 5 дней , не много будет ? А то слишком заселять наверное тоже не надо Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Птичка_ в воскресенье Держу кулачки. Напомни, это какая уже попытка в ец? Сегодня была у врача, не сильно хочет мне в ец забирать его, считает, если клетка хорошая, то получится и естественно. Но уже год пробуем без протоколов, толку пока нет.Все таки в протоколе шансов, наверное, больше. Стимулировать нечего, 1 фолликул, к сожалению. А за 500 км мотаться непросто в ец, было бы удобней дома сделать. Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Привет девченки делюсь пока маленькой победой мои 2 клетки обе живы на 5 день, хорошего качества, обе перенесли. 4 24 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Natali// чихаю на тебя заразно! Пусть Вселенная услышит твои молитвы! Держу кулачки крепко) 1 Ссылка на это сообщение
euforialady 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, привет. Может помните меня, писала в августе, спрашивала про характер менструаций при СИЯ. И попутно про фекалиса и коли. Все это время я боролась как могла с патогенной флорой, ничего не помогает, бактериофаги, травы, антибиотики. пробиотики, имуномодуляторы. Все равно они каждый раз высеиваются, при этом жжение. Руки опускаются. Не знаю, что делать. Месячные совсем оскуднели. С СИЯ тоже все усугубляется. 2 цикла назад было 8 фоликов на 2 яичника, в этом цикле сделала на 1 ДЦ узи. Один фолик в левом, а в правом пусто. V около 2 см3. У меня все похолодело внутри. Ощущение, что лечу в пропасть и сделать ничего не могу. Витамины, минералы, ЗГТ уже 4 цикла. ДГЭА 1,5 мес пью свой дгэа теперь на верхней границе нормы и тестостерон стал выше нормы, но и фсг сбит, эстрадиол стал норма, а месячные три прокладки и фолики мои куда-то пропали. Происходящее не поддается контролю. Девушки, на 1 дц показательно фолики считать или может их пока просто не видно а я себя накрутила? Меняется ли объем яичников в течение цикла? Подскажите, какие помогайки принимать, чтобы раскачать яичники (первую страницу темы читала. что-то еще принимаете)? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Птичка_ сказал(а): Напомни, это какая уже попытка в ец? Пятая пункция 1 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Vita_99 1 час назад, Vita_99 сказал(а): @Совулька Вера , как ты думаешь если я свечи проставляю сначала Бифидумбактерин 2 раза в день -5 дней , затем Ацилакт тоже 2 раза в день 5 дней , не много будет ? А то слишком заселять наверное тоже не надо Обе св ежедневно,в течении 10 дней +бэшки и вит С пить.Слишком не бывает,и это не так быстро и легко,как кажется,не известно,приживутся и в каком кол-ве,можно и св с интерферонами для иммунки вагины,Полиоксидоний и аналоги.Так же и для жкт полезные бактерии принимать,про и при биотики.Питание правильное. 44 минуты назад, //Natali// сказал(а): Привет девченки делюсь пока маленькой победой мои 2 клетки обе живы на 5 день, хорошего качества, обе перенесли. А от нас с гномами два пахучих подгуза на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Совулька Вера, а у вас перенос-то был уже? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Только что, ЛяськиМасясь сказал(а): @Совулька Вера, а у вас перенос-то был уже? Нет,рано ещё,28-29. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения