Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

7 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, так ты недавно в прот сходила? что то я пропустила этот момент....а почему трехдневку заморозили? ты не решилась растить до 5-го дня?

@//Светлана2мама Света, поздравляю тебя с самым счастливым днем! А с кровью что решила делать? РФМК это один из первых маркеров тромбозов....

Юля, спасибо. Весь гемостаз в норме, а вот РФМК повышен. Кровь вообще сгущается во второй фазе (так зав лабораторией сказала). А в Б так и подавно РФМК поднимается. Сейчас попью два дня курантил по 50*3 раза, в пятницу пойду сдам снова, но курантил отменять не буду, перед сдачей. Я сдавала когда, то отменяла его, чтобы посмотреть как без него кровь, вот теперь посмотрю как на нем.

• Ответы 787
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вера, как думаешь,  может девочка на нем посидеть полгодика? Не по пакету, конечно.. И под контролем гормонов.

Или опасно это, такой долгий прайминг?

А зачем так долго,смысл приёма теста,поднять уровень,при условии,что он не за рефферами.Не забывайте,тест глушит эстрогены,а эт не допустимо,и пр побочки.На то и гармония в гормонах и нужна.

Только что, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, так ты недавно в прот сходила? что то я пропустила этот момент....а почему трехдневку заморозили? ты не решилась растить до 5-го дня?

@//Светлана2мама Света, поздравляю тебя с самым счастливым днем! А с кровью что решила делать? РФМК это один из первых маркеров тромбозов....

Ага сходила и мозг себе съела после пункции , вчера же писала, что была в депрессии ( не факт, что закончилась она).. Я хотела 5 дневку морозить и мы обговаривали это с ре. Она на первом и втором узи спрашивала, что может все таки в свежем перенос сделаем, я стояла на своем. И потом мне на 3 сутки она сказала, что отличник и морозим. Я позвонила эмбриологу и она мне начала рассказывать, что не имеет смысл рисковать одним эмбрионом и что в матке по-любому среда лучше.. Мало того, что я была уже накрученная, что мы проворонили 3 фоллик, плюс что остался всего один на 3 сутки, а тут еще и заморозка на 3 сутки.. Эмбриолог в конце разговора сказала, если вы будете настаивать будем растить дальше. А я побоялась. Побоялась навредить. Но руки опустила в тот же день. И очень плохо мне было. Теперь ругаю себя. 

Но решение приняла, если пролет, пойду пытаться в МиД. Т.к. мне такое не нравится, что заранее не предупредили, что если эмбрионов мало, они их морозят на 3 сутки. Ну а сколько их у меня могло быть то.. Ой, все, я опять себе рану разбередила.

Хотя эта ре возможно и по омс бы меня в след году взяла.. А мид только с дя будет брать. Либо опять за свой счет. 

P.S. Я и не распространялась про прот, тк мне прям плохо морально было. Потому что накрутила себя. Впервые после непонятной для меня ситуации, я не полезла читать в инет, а села и ела себе мозг маленькой ложечкой и растила в себе обиду, боль, страх, что весь протокол был зря. Только через неделю я полезла читать и поняла, максимум я потеряю 50тыс за крио, все. Я все сделала правильно, и я уверена, что он дорос бы до 5 суток и что он тот самый. Теперь надо в это поверить всем сердцем и душой на тысячу процентов. 

4 минуты назад, Совулька сказал(а):

А зачем так долго,смысл приёма теста,поднять уровень,при условии,что он не за рефферами.Не забывайте,тест глушит эстрогены,а эт не допустимо,и пр побочки.На то и гармония в гормонах и нужна.

Так он же быстро упадет , как только отменю..

Ой, потом буду думать и снова спрашивать, не сейчас. 

У меня свой тест ниже нормы чаще всего. А вот эстрадиол не климаксный, даже при фсг 21. Загадка мой организм. 

• Держу кулачки 1

@БеременнаяMilady видимо, это от клиники зависит... мне когда звонили сказать что клетка оплодотворилась, я спросила на третий день смотрят они? Нет, мы только на пятый день смотрим, сказали мне. Но я читала что девочки писали что и на 6 и даже 7 день в Авиценне замораживали, и удачно потом все было, так что день не показатель, главное чтобы разморозился и развивался потом, а у тебя будет время привести мысли и тело в порядок, буду держать за вас с малышом кулачки!

• Спасибо 1

Бывают случаи,что так получается,меняется классификация,эмбрионы после разморозки продолжают развиваться,а бывает,что погибают...

Девчули, есть тут бухгалтера? Я вот взяла электронный больничный, работодатель все равно узнает какой мед организацией он выдан?

1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady видимо, это от клиники зависит... мне когда звонили сказать что клетка оплодотворилась, я спросила на третий день смотрят они? Нет, мы только на пятый день смотрим, сказали мне. Но я читала что девочки писали что и на 6 и даже 7 день в Авиценне замораживали, и удачно потом все было, так что день не показатель, главное чтобы разморозился и развивался потом, а у тебя будет время привести мысли и тело в порядок, буду держать за вас с малышом кулачки!

Да, да, Юля, вот я за оттаивание очень волновалась, на кассе ждала пока администратор узнает у эмбриологов как оттаял.

@//Светлана2мама Света, так это наверно все боятся, я перед переносом тоже тряслась, единственный эмбрион, ранняя бласта, сначала переживала что не разморозится, потом эмбриолога вопросами мучала что с качеством (оказалось такой же остался, то есть не развился дальше, за два часа до переноса размораживают их), хэтчинг  сделали в первый раз кстати (мне кажется в прошлой клинике была просто косячная эмбриолог,которая не умела хэтчинг делать, мне постоянно в нем отказывали), и получается только на 2 дпп была имплантация, это я к тому что с трехдневкой еще позже может быть

• Спасибо 1

@Лапусёнок я так поняла, так эмбриолог решила. Я знала, что в свежих у них практика переносить на 3й День если один, два эмбриона. Но, блин, про крио я такого не знала, поэтому как мешком огретая была. 

3х дневки вроде не раньше 5-6 дня имплантируются, особенно в крио. Это я читала :)

И вот даже на 3т клоста 5 дней в Ден  пункции  у меня был эндик 9мм,не асфальт.. Что ж за организм то у меня.. Получается як есть, эндик растёт, где ЕБ то? Эмбрионы  оплодотворяются просто эко.. Не добегают может малыши? 

3 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

@Лапусёнок Юля, скажи а силденафил принимать дальше?

нет конечно, он кровоток разогнал уже

1 ДПП завтра будет

@БеременнаяMilady а трубы есть у тебя? гидросальпинкс исключен? в свежих протах часто появляется, если есть он. Ничего такого ре не видела у тебя?

@БеременнаяMilady Поднимешь на пару едениц выше рефферов и хватит на полгода,если свежак не планируешь,то лучше не надо,лишний тест помеха беременности.

2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

нет конечно, он кровоток разогнал уже

1 ДПП завтра будет

@БеременнаяMilady а трубы есть у тебя? гидросальпинкс исключен? в свежих протах часто появляется, если есть он. Ничего такого ре не видела у тебя?

Есть трубы, в 16м году на рентгене проходимы были. Лапары не было, гидроса ниразу не западозривали. Я часто хожу на фм перед О, ни один узист не намекал на гидрос. На лапару с у идти. 

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Поднимешь на пару едениц выше рефферов и хватит на полгода,если свежак не планируешь,то лучше не надо,лишний тест помеха беременности.

Как раз для подготовки к свежему когда-то там неизвестно когда. :) 

В этом цикле вон какая киста вымахала в пя, отголоски стимы видимо, приливов нет, хотя я их ждала. На последнем дне приёма клоста я с ними познакомилась и дня три ночью по разу былию прилив, но все прошло через неделю. В этом цикле яб был прям с 4дц.. Но такой конь уже не с овулирует, однозначно. 

А сколько сейчас тест?

В августе сдавала, был в пределах норм, даже не на высшей границе. Сейчас поищу. Но я перед сдачей не мазала утром андрогель. Т. Е в 6 утра помазала, потом сутки прошли и в 10 утра сдала и он не высокий был. Я мазала пакетик на 3р тогда. След цикл мазала по пол пакета каждый день, но не сдавала после, сдала фсг и вступила. 

Не, для меня он был высокий, мне пишут обычно меньше 0.7 тест, т. Е нижняя граница. Но я сдавала и свободный и ещё какой-то, Юля писала мне, что проверить. Всё в норме было, хотя я ждала больших цифр. 

@БеременнаяMilady писала же,как мазать),по пакету через день или половинка,но ежедневно(первый предпочтительнее),через 39-45 дней глянуть.

Ну если не знаешь крайний тест,то сдавать по любому.

4 минуты назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady писала же,как мазать),по пакету через день или половинка,но ежедневно(первый предпочтительнее),через 39-45 дней глянуть.

Ну если не знаешь крайний тест,то сдавать по любому.

Я и мазала перед свежим так цикл. Просто я же сразу после майского прота начала андрогель, поэтому сначала не сразу по полной дозе.. С июня по сентябрь мазалась. 

Перед крио гляну гормоны, конечно. Да и про андрогель спрашивала на будущее, если вдруг не получится в крио. 

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

спрашивала на будущее, если вдруг не получится в крио. 

Слов нет(...

Фолликулостимулирующий гормон 10.33 мМЕ/мл (2,0 - 10 (фол.фаза) )

Эстрадиол 51.57 пг/мл ( 30 - 120 (фол.фаза))

Тестостерон свободный 1.82 пг/мл (0,01-4,1 (жен.))

Тестостерон 0.67 нг/мл (0,1-1,22 (жен. репр. возраста))

Вот за август, как будто я вообще не мазала тест. В этой лабе нижняя граница маленькая общего теста, а в другой лабе меньше 0.7 они не меряют. 

Короче, теперь я его точно не боюсь, если потребуется, буду мазать по пакету , но под контролем гормонов, каждый цикл. 

Вот как ты себя программируешь-вечная терапия,гормоны и пролёты...

Вы девочки совсем не слышите,или читать не умеете,уже охрипла писать,и за Андрогель в том числе,и за всё остальное,печалит.

• Нравится 1

Слов нет(...

Ой, да ничего не говори.. 

Не, я на самом деле не хочу ни о чем сейчас думать, кроме как о подготовке к крио. Нет планов никаких после него, кроме как уйти в декретный отпуск. 

Не, в этот раз не так. Вчера как раз писала вам об этом, впервые нет плана Б. Есть План А -крио. Обычно расписаны запасные варианты, в этот раз нет. 

Только что, БеременнаяMilady сказал(а):

Нет планов никаких после него, кроме как уйти в декретный отпуск. 

Вот и ладушки,истину глаголишь,так и будет,скорее бы уже проводить тебя в декрет,а то уже весь мозг залюбила нам,и самый хорор,что ты такая не однаааааа.

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...