БеременЮля 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Телефон совсем на коленях... Очень все виснет. Сил моих нету, вся память телефона закакана и не очищаема, даже кэш не дает удалить. Хочу сделать полный сброс системы, но останавливает куча установленных приложений и аккаунты с паролями, которые я конечно не помню. Гугл же может запоминать какие приложения были установлены и акки? Может же восстановить профиль после сброса системы? Где галку для этого нажать? Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 приложения можно и на бумагу записать. телефонную книгу на гугл нужно сохранить, что б потом выгрузить после сброса. фотографии тоже на гугл диск выгружайте. надеюсь хоть от ак гугл логин и пароль помните? на приложения придется вспоминать/восстанавливать логины и пароли Ссылка на это сообщение
Натали90 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Нечего не сохраниться,какой смартфон? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Резервную копию сделайте. Муж так на нокиях делает, потом скидывает до заводских. И потом этой функцией все восстанавливается. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Да все в хроме сохраняется, в настройках есть пароли, заходите туда и смотрите что там есть. После сброса заходите снова в хром под своим аккаунтом и все пароли на месте. Фотки на диск скидываете, а телефонную книгу синхронизировать с гугл аккаунтом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт