Malёk 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Миҫζис★Ꮳмმȗлϟҟ 15 минут назад, Миҫζис★Ꮳмმȗлϟҟ сказал(а): Привет дорогая ?ФотоТема впереди)) ? Да нет, я только вернулась как) Всё интересное впереди) Не забывай отдыхать ? Ой, ну зачем скромничать. Как минимум вчера увидела лайк от Вас. Просто вчера вас активно в теме вспомнили, вот и вышли из сумрака, а так здесь и была, читала 5 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Malek. все секреты разом раскрыла))) Ссылка на это сообщение
Коот 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Приветики! Скучновато было без вас. Особенно по пятницам. Может фото темку замутим? Золотая осень или Куда летят журавли? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Коот сказал(а): Приветики! Скучновато было без вас. Особенно по пятницам. Может фото темку замутим? Золотая осень или Куда летят журавли? Доброго дня ⚘ Спасибо, а как мне то было... ? Да конечно) Прям сейчас за чашечкой чая и сделаю ☕ присоединяйтесь ? Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Миҫζис★Ꮳмმȗлϟҟ , исправьте букву, у Вас не "а" получилась, а "д" Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): @Миҫζис★Ꮳмმȗлϟҟ , исправьте букву, у Вас не "а" получилась, а "д" А вы внимательная)я даже не пыталась пробраться сквозь дебри значков) 1 Ссылка на это сообщение
F/y 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Ну и шрифт ника у вас.закосишь пока прочитаешь. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Sobaka сказал(а): Ну и шрифт ника у вас.закосишь пока прочитаешь. Что прям не очень?))) Вроде я не шифруюсь)) ? 2 часа назад, unika17 сказал(а): @Миҫζис★Ꮳмმȗлϟҟ , исправьте букву, у Вас не "а" получилась, а "д" Изначально как изюминка подразумевалась) А вы как прочитали?)) Смдйлик?) Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Миҫζис★Ꮳмმȗлϟҟ , да, я прочитала с буквой "д", коя там и находится... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Я всю тему читала как Миссис Смурфик ? 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Mrs.Rhee сказал(а): Я всю тему читала как Миссис Смурфик ? Капец ??? Буду думать над другими оригинальными способами этого же ника)) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 5 часов назад, Миҫζис★Ꮳмმȗлϟҟ сказал(а): С чем было связано Ваше воспоминание обо мне, если не секрет?)) Кучи вопросов со смайликами) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт