Перейти к публикации

Ваш образ жизни после 30

Полезные сообщения

давайте поболтаем. Кто какие изменения внес в свою жизнь, питание, привычки, спорт, стиль в одежде и тд. Стали ли тщательнее следить за здоровьем? или наоборот потянуло на приключения?))

ну начинается. Понятно что 30 не старость, я и не писала в 30 ровно.После и 35 относится, и 40, и дальше. Не знаю кто как, а я даже по еде вижу разницу в 25 и сейчас в 30. Может беременности и роды сказались, хз. Хочется уже больше легкой еды, хотя раньше млела от сладкого и даже мои любимые суши не так идут...

Каблук сменился на кроссовки, юбка мини на спортивки и джинсы, питание - в аттракцион успей поесть между.... и тд.

Сейчас вот старший уже школьник - начинаю возвращаться к прежней себе :-)))

• Нравится 1
Только что, Margarishka сказал(а):

Каблук сменился на кроссовки, юбка мини на спортивки и джинсы, питание - в аттракцион успей поесть между.... и тд.

Сейчас вот старший уже школьник - начинаю возвращаться к прежней себе :-)))

Так это не возраст, а изменения в жизни которые влекут изменннич в одежде, образе жизни и тд.

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Так это не возраст, а изменения в жизни которые влекут изменннич в одежде, образе жизни и тд.

Такта вопросе и спрашивается про образ жизни после 30. Это взаимосвязанные вещи. 

Ничего не меняла после 30. Вообще. И после 35 тоже. Писала как-то, что только каблуки меньше стали. Но это больше из-за машины. И сейчас после 40 ещё ничего не поменяла. Ну, может с рождением ребёнка что-то пересмотрится.

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

А я пить перестала. вообще, ни глоточка, до 30 еще могла иногда выпить вина, теперь на следующий день болею, как после недельного запоя!

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

бухать меньше стала.

к 40 вообще практически не пью, скукота...

вот аналогично. Бухнуть хочется, а потом на следующий день отходняк или вообще стыд за порченное здоровье)) тоже планирую отказаться от него совсем. 

• Нравится 1
14 минут назад, //Ира// сказал(а):

бухать меньше стала.

к 40 вообще практически не пью, скукота...

Кстати, да. Бухать мало стала после 35.

Но тут больше не возраст сказался, а погоня за Б. Плюс, бойтесь своих желаний. Я просила свыше послать мне мужчину, который не будет пить совсем, будет заниматься спортом, меня во всё это втянет. Пока втянул только в "не пью". Вернее я могу, но редко и в меньших количествах чем ранее.

Бухать еще в 20 бросила (видимо потому что рано начала, в 12 лет)

Мини носить перестала после 35 лет

После 38 лет в рационе появились таблеточки (прошлый год вообще как Гитлер горстями глотала).

Ах, совсем забыла, с прошлого года стала ходить на работу(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...