Oksik-K 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Лайков оч мало сегодня. Фотки у всех обалденные. Я настолько люблю золотую осень в наших краях, что даже не завидую тем, кто греется на море) @Lapo4ka Do4ka спасибо) На крылатских холмах гуляли? Я тоже недавно по ним гуляла, ностальгировала по школьным годам, в школе рядом с ними училась) @Лелечка я много лет блондинкой была. Сейчас ближе к родному цвету вернулась. @unika17 спасибо! У меня столько счастья было на этот стог забраться) Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Oksik-K о, и я там тусила много лет!!! Гуляли на холмах, на велотрек ходили и на гребцов зырить Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 11 минут назад, Oksik-K сказал(а): @Lapo4ka Do4ka спасибо) На крылатских холмах гуляли? Я тоже недавно по ним гуляла, ностальгировала по школьным годам, в школе рядом с ними училась) Бываем там. Муж так очень часто на велике катается. Любим это место. Мы вообще люди северные и любые холмы, сопки нас дико привлекают)) 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 У нас есть домик перевёрнутый, у вас есть такие? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 11 часов назад, Коот сказал(а): Моя любимая фотка. какой чудо)))) мне редко дети нравятся, но этот вообще прям) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @*PregnOlya* есть. В одном из таких недавно тетка на какой то угол присела и типа девственности лишилась, требовала компенсацию))))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 15 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2019 У всех прям профи фото А у меня самые обычные фото Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Диль 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @яблокo , как время летит, вроде недавно две полоски обсуждали)) 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Lapo4ka Do4ka с великом фотка ваще крутанская, очень понра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Sapienti sat у нас фотки с великом через одну)) когда нет фигуры интересной или модели с собой муж фотает велик, я ржу что надо делать выставку фотик велик)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ксю_ 15 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2019 В этом году осень в Омске выдалась сухая и теплая, как никогда ранее. Яркая, золотая. Мои позитивчики, двойняшки Катя и Костя в парке. Ну а вчера уже погодка испортилась. стало прохладно и пасмурно, ну а мы понесли в сад яркое настроение, поделку под названием "Краски осени"! 21 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я так завидую тем у кого детки фотографируются, у меня сын уже года два никак, практически заставляем((((( не хочу и все. Мелкого хоть успели намотать... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @*PregnOlya* у нас на Арбате есть «Дом наоборот». Но там снаружи все обычно, только внутри перевёрнуто) 4 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Oksik-K на ВДНХ есть дом и снаружи перевернутый, я только его знаю, про Арбат не знала) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Около Меги Химки перевертыш Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @Oksik-K на ВДНХ есть дом и снаружи перевернутый, я только его знаю, про Арбат не знала) Не знала) я там почти не бываю в тех краях, в этом году впервые за 18 лет там случайно побывала) 6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Около Меги Химки перевертыш И там тоже не бываю. По километрам ваша мега ближе, а по факту мы в тёплый стан ездим, туда реальнее доехать) Ну а чего, идея популярная, чего их не ставить везде. на Арбате там в одно здание кучу таких развлекух накидали, за каждую комнату плати и ходи. Но дети запомнили, им понравилось, хотя это 2 года назад было. Особенно им комната великана понравилась: 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 3 часа назад, //Ира// сказал(а): какой чудо)))) мне редко дети нравятся, но этот вообще прям) Да уж... А если свой родится, но не такой прям няшечный будет? А мне нравятся все детки, и в этой фототеме и вообще. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Да уж... А если свой родится, но не такой прям няшечный будет? А мне нравятся все детки, и в этой фототеме и вообще. совой - это свой)) больше скажу, чужие дети меня в основном раздражают, но вот такая я плохая) @яблокo , какая большая уже невеста) помню, как совсем вроде недавно ляпнула, что Б не развивается, мне до сих пор стыдно....( Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @//Ира// кого-то дети раздражают, а кого-то и уборщицы)))) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @//Ира// кого-то дети раздражают, а кого-то и уборщицы)))) И? я не поняла, раздражают и раздражают, я кому-то что-то навязываю? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 44 минуты назад, //Ира// сказал(а): И? я не поняла, раздражают и раздражают, я кому-то что-то навязываю? И ничего. Просто так, к слову. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @//Ира// Ира, забейте, я таких вещей не запоминаю)))) Ссылка на это сообщение
Небо славян 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 У нас не очень нарядная осень, зато речку хоть видно стало) Ссылки скрыты. Младшая звездочка) 6 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Метель_августа вы построились уже? Ссылка на это сообщение
Небо славян 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 23 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Метель_августа вы построились уже? Да, но ещё не купили, ждём последние документы для ипотеки?? Поэтому только вид с веранды показываю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт