КрябраКорябра 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, привет. Надо посоветоваться. Скажите, как вы обычно одеваетесь на посиделки в кафе? Особенно интересует обувь и ее сочетаемость с одеждой. Планируется небольшое мероприятие с коллегами. Обстановка теплая, неформальная, ближе к приятельской, знаем друг друга лет по 10. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Если танцев не предусмотрено,то обычная обувь. Ноги под столом все равно.? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Платье и сапожки, или ботики и джинсы с блузкой/рубашкой/джемпером 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Если танцев не предусмотрено,то обычная обувь. Ноги под столом все равно.? Танцы будут!!? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Тогда лучше туфли взять,если будет платье или юбка. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 у меня как то вся одежда нормальная, хоть в кафе(не знала что как-то по праздничному надо одеваться перед знакомыми), хоть в пиццерию. Да и в рестик не наряжаюсь-пофиг. В театр, да, приоденусь. Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): у меня как то вся одежда нормальная, хоть в кафе(не знала что как-то по праздничному надо одеваться перед знакомыми), хоть в пиццерию. Да и в рестик не наряжаюсь-пофиг. В театр, да, приоденусь. Вот и я так же обычно. Но хочется всё же не то же самое, что на работу. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Как на работу одеваюсь, так же и в кафе, на работе нет дресскода. Прям заметно наряжаться на рядовые посиделки мне не хочется)) 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Если корпоратив,то переобуваюсь в шпильки.А на обычные посидели, естественно,нет.На верх у меня почти всегда платья. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Если танцы, то кроссы или что-то удобное. Я бы в джинсах и футболке пошла, но надо смотреть по окружению. У меня есть круг знакомых не замороченный на одежде совсем, есть те, кто любит причуфыриться, с ними как-то приходится чуть напрячься) 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): Если танцы, то кроссы или что-то удобное. Я бы в джинсах и футболке пошла, но надо смотреть по окружению. У меня есть круг знакомых не замороченный на одежде совсем, есть те, кто любит причуфыриться, с ними как-то приходится чуть напрячься) Вот у нас разная поблика. И нарядные, и совсем простые. Вот думаю, как золотой середины достичь.)) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @КрябраКорябра джинсы, кроссы и красивенький верх) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @КрябраКорябра , а погода то какая ща у вас? Можно блузку, брюки/джинсы, слипперы /лоферы. И удобно, и красиво) 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): погода то какая ща у вас? Да осенняя погода. В районе +10. По улице ходим в куртках, пальто и осенней обуви. Да, наверное, нужно думать в сторону блузки, а низ- обычный. Ссылка на это сообщение
Lursy 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Осенью обычно не переобуваюсь, под ботинки подбираю образ, у меня чёрные на шнуровке. Под них бы надела юбку или платье (что-то легкое, летящее), люблю сочетание грубых ботинок с чем-то нежным, сверху объемный свитер/свитшот (если жарко будет в кафе, можно снять), сверху пальто. Если нет настроения для платья, чёрные джинсы облегающие, ботинки, а верх тогда понаряднее, блузка, что-то с воланами или спущенными плечами) и серьги поярче можно добавить) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 В кабаки потанцевать одеваюсь по-разному, туфли не ношу с собой. Ботинки ( на рюмочке, да на любом каблуке), кросы никогда не надену, мне неудобно в них танцевать, лучше на каблуках. Верх- джинсы блузон, платье ( конечно, не вечернее))), юбка со свитшотом или блузкой. Даже шорты, если фигура позволяет 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): В кабаки потанцевать одеваюсь по-разному, туфли не ношу с собой. Ботинки ( на рюмочке, да на любом каблуке), кросы никогда не надену, мне неудобно в них танцевать, лучше на каблуках. Верх- джинсы блузон, платье ( конечно, не вечернее))), юбка со свитшотом или блузкой. Даже шорты, если фигура позволяет Тоже склоняюсь к ботинкам. Есть одни абсолютно новые черные классические и вторые- темно-синие на шнуровке. И те, и другие- на устойчивом каблуке. Туфли у нас никто не переобувает, не принято. Девочки, спасибо всем, кто заглядывает.☺ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Оделась бы может немного наряднее, чем обычно. Можно и джинсы, но точно не кроссы. А вот макияж более яркий, чем обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт