Перейти к публикации

Как вы купили жилье, машину?

Полезные сообщения

Бывшей коллеге одобрили ипотеку, она брала на себя, кредитная история положительная, у мужа были просрочки по кредитам, но кредиты были погашены и взяты до брака.

Автор, а в вашем городе только однушки? Вы студию не рассматриваете?

У нас комната 12 квадратов в общаге тоже 600-800тыщ стоит, а студия 23квадрата в новостройке 1,4млн, однушка от 2млн.

Может вам на время отказаться от аренды и пожить в общаге, а деньги откладывать. Потом продать общагу, машину (себе на первое время хоть жигуль за 30тыщ взять) + накопления и купить студию. Переехать туда и опять же деньги, которые тратились бы на аренду откладывать и купить мужу машину получше. Ну и дальше продолжать копить на однушку...

• Нравится 4
5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Оформите развод с мужем.?

Попробуйте другие регионы для проживания.

Развод не обязательно. Достаточно брачного договора. 

11 минут назад, Bита сказал(а):

Развод не обязательно. Достаточно брачного договора. 

Тут дело такое. Нет ли ещё каких хвостов за мужем,чтоб потом собственность не оттяпали. А не только от нехорошей кредитной истории избавиться 

Не вижу ничего ужасного, если Вам есть где жить. То есть, если вы с мужем не снимаете жилье, то деньги, которые вы готовы платить за ипотеку, я бы откладывала на вклад в банке. Поделите стоимость квартиры на сумму платежа, который был бы у вас по ипотеке. Срок платежей будет в несколько раз меньше. Да, квартира будет попозже, но зато дешевле, чем в ипотеку. Вопрос для меня был бы только в какой валюте собирать.))

10 часов назад, Юлия_Смирнова сказал(а):

@Buyashka ну вот где справедливость? Вот нужно  сто раз подумать прежде чем выступать поручителем. Главное мужа родственники получили 6 лет назад паспорта, три года назад взяли ипотеку и все прекрасно а нам все перехерили. 

А сейчас-то с этими кредитами что? Они погашены?

Рассрочка от застройщика

Новостройки от застройщика можно купить в рассрочку. Рассрочка - дело редкое и ценное, которое нужно ловить и сразу брать, иначе легко упустить. Застройщики редко делают такие предложения. Но если внимательно следить за рынком, что можно поймать интересные варианты с разделением платежа 20% - при подписании ДДУ и остальные 80% - после окончания строительства.

Мои родители именно благодаря рассрочке купили квартиру. Но брали на этапе котлована, это риск.

@oruga скажите пожалуйста. А в каком городе брали такую рассрочку? Я очень долго ищу что то подобное. Нашла только Подмосковье. Уже думала взять там квартира а потом продать. В нашем городе только до 6месяцев есть рассрочки. 

46 минут назад, Юлия_Смирнова сказал(а):

@oruga скажите пожалуйста. А в каком городе брали такую рассрочку? Я очень долго ищу что то подобное. Нашла только Подмосковье. Уже думала взять там квартира а потом продать. В нашем городе только до 6месяцев есть рассрочки. 

Провинциальный город, в Поволжье. У нас и цены другие, за 3 лимона можно трешку купить панельную на окраине города. Однушки от 1,5 миллиона в зависимости от черты города. Но у нас и зарплаты гов...о, не советую.

Просматривайте рынок застройщиков, может какое выгодное предложение и поймаете.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...