slonikk 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 посоветуйте плиз телые, не очень дорогие, типа говнодавы какие-нибудь чтоб в кайф было гулять Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Валенки с галошами. Сейчас очень много современных. р.с. Муж в декрет уходит? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Интересно, есть мужские слингокуртки... по теме валенки или унты как мне показалось самая тёплая обувь 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Куома взрослая у меня и мужа. Даже свекрови такие купила. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, Mazda:) сказал(а): Интересно, есть мужские слингокуртки... по теме валенки или унты как мне показалось самая тёплая обувь Слинговставка в куртку унисекс) Ссылка на это сообщение
Lursy 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Чёрные угги UGG или аналоги, у меня Bearpaw, очень тёплые) И кто-то здесь на сайте советовал (мужу форумчанка дарила) валенки Филипок, насколько запомнила, хвалила, что тёплые))) 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 50 минут назад, Mazda:) сказал(а): Интересно, есть мужские слингокуртки... Есть куча разных, у мужа была, но ему в ней жарко было, продали, перешёл на слингонакидку. По теме: в Декатлоне есть несколько моделей мужских сапог. Мы в прошлом году покупали в Ашане вот такие Tesoro, страшненькие, но недорогие, очень тёплые и не промокают. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Трусы тоже советуясь со всея бп мужу выбираете?? 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Муж обожает свои сапоги из эвы с чулками рыболовные. Реально говнодавы внешне, но не мерзнет в них, даже зимой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт