Перейти к публикации

Клиника NGC Мск_Отзывы, пожалуйста!

Кнатуся

Полезные сообщения

Девочки, кто был в книнике. Пожалуйста. поделитесь впечатлениями.

Муж настаивает на ЭКО в ЕЦ. Шансы на успех обсуждать не будем-) Мы вроде уже собрались в МиД, но потом вот дали наводку на эту клинику, и цена на ЭКО в ЕЦ у них оказалась ниже на 23 000. Ну это для нас очень серьезная цифра. Жду начала цикла, анализы собраны. Куда податься в итоге? Что-то можете сказать об этой клинике? На форуме по ним почему то ничего не нашла.

Спасибо.

@Кнатуся Здесь очень много сообщений про эту клинику, вбей в поиске NGC )) 

• Спасибо 1

Я была в этой клинике на первичной консультации мне очень-очень понравилось.

• Спасибо 1

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Что-то можете сказать об этой клинике?

Если речь о столичной клинике,то репутация хорошая,спецы,аппаратура,эмбриолаба на уровне,сейчас у них акция-первичка с узи бесплатно,но запись за 10-14 дней,скидки и акции, так же можно попасть к любому выбранному спецу первично без долгого ожидания за 2500 с Узи.

• Спасибо 1

я была в NGC  год назад,цены приемлемые,все время акции и розыгрыши бесплатного эко, я наблюдалась у Лободы,приятная врач,но мне показалась,что работает по стандарту,как только тупик или сложная ситуация не знает ,что делать.не уверенна в своих действиях,слишком расплывчатая в ответах,мало того стимулировала и собиралась переносит на эндометрий с полипом.У меня в этой клиники не доросли клетки до 5 дня,хотя их было много,мне сказали,что такое редкость и пожали плечами.

• Спасибо 1

Спасибо, девочки. Если еще кто-то что-то может сказать - очень буду признательна

Я делала криоперенос в этой кинике. Привезла своих трехдневных эмбриошек из другой клиники Москвы. В NGC   мне их дорастили до   5 дня. Один остановился в развитии, второй - стал бластоцистой. Его и перенесли. К сожалению без имплантации.

Также делала у них стимуляцию - итог 2 эмбриончика, жду результаты ПГт.

Клиника приятная, но удивил один момент. После переноса, сразу встаешь с кресла, в палате одеваешься, там даже нет кроватей, только маленькие диванчики и идешь к врачу. 

Я делала ЭКО  у Лободы. Сложно оценить врача и его качества за не большой промежуток времени. Но перенос она выполнила на отлично - быстро и безболезненно. В предыдущей клинике первый перенос прошел сложно - было больно, долго, несколько дней кровило после. Второй перенос делали под наркозом. 

• Спасибо 1

Я там делаю, устраивает цена-уровень и то, что лишних анализов не требуют, ттт, как бы не сглазить))

• Спасибо 1

Я тоже собираюсь там делать в городе Владивосток! Анализы минимальные! 

• Спасибо 1

11 часов назад, Нюся-Маруся сказал(а):

После переноса, сразу встаешь с кресла, в палате одеваешься, там даже нет кроватей, только маленькие диванчики и идешь к врачу. 

Как так?! А если после пункции под наркозом, то куда? По щекам похлопают и вставай сразу?-) Я МиДе была, там прям палаты одноместные с кроватью, шторки вместо дверей. И мне даже после пайпель биопсии дали полежать, еще и на каталке привезли.

6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Как так?! А если после пункции под наркозом, то куда? По щекам похлопают и вставай сразу?-) Я МиДе была, там прям палаты одноместные с кроватью, шторки вместо дверей. И мне даже после пайпель биопсии дали полежать, еще и на каталке привезли.

Кто на пункцию, в другие палаты кладут, с кроватями, потом чаек-кофеек предлагают с печенькой и конфеткой) А на перенос - да, палаты без кроватей

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...

Первое ЭКО было удачным, но увы эмбриончик был в трубе, потом операция и длительная депрессия. После чего несколько лет не думала о беременности вообще. В том году решили пройти обследование, наблюдались у Тамары Владимировны Кашировой. После обследования обнаружили гидрос в единственной трубе, пришлось ее удалить. Дальше был восстановительный период и протокол удачный! Мы просили подсадить два эмбриончика, потому что хотели двойню, но Тамара Владимировна нам отказала, объяснила что могут быть осложнения. Поэтому ждем одного малыша. 

Я делала в Ngc там без пгд эмбрионы угробят!(

И мне понравилась клиника. Эко с ПГД (есть генетические проблемы) тоже делали у Кашировой. Приятная и человечная доктор. Боли или каких-то больших проблем ни при пункции, ни при подсадке не было. У меня все хорошо прошло – имплантация состоялась и выносить смогла моего Ванюшу, поэтому, конечно, я довольна.

• 1 год спустя...

Не рекомендую NGC клиник. Внешний блеск, пыль в глаза и более ничего. Мы пришли за конкретной услугой - донорскими клетками, перебрали всю "хваленую" базу данных. Нас долго водили за нос, заставляли ждать готовности донора. В итоге, спустя несколько месяцев, когда донор должен был войти в цикл, заявили что он недоступен. Ненадёжная клиника, кидают и обманывают.

• 10 месяцев спустя...

..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...