Моё ❤ занято 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем доброго дня девочки ?? Волосы стали капризными, сейчас на ГВ, я конечно понимаю, что организм расходует энергию на более нужные ресурсы, но хочется выглядять не с " мочалкой на голове "? Волосы никогда не красила ( и не буду, до седины), шампуни какие только не пробовала от самых обычных до профи. И результат один, мытьё волос каждый день, утром - веник) Собственно вот какие у меня мысли и вопросы: Может есть девочки с такой же проблемой? Как решаете? Как часто и какие делаете маски? Как часто используете кондиционер для волос? Какая марка шампуня? Приложу фото, в идеале хочу, чтобы волосы были такими ? Или это нереально? Ссылки скрыты. Всем спасибо ??? Ссылка на это сообщение
яблокo 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Автор, придумайте, пожалуйста, какую нибудь тему на почитать. А то скучно в очередях да пробках. У вас хорошо получается. Без сарказма. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Сделайте ламинирование и будут такие волосы, как на фото. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Что кроется в вашем понятии "веник"? Что стало не так? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Что значит "как часто используете кондиционеры"? Каждое мытьё. Шампуни с кератином, ламинирование, ботокс - да много чего для волос сейчас придумано. Из старого, даже старинного - 100 раз перед сном прочесать ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 У вас совершенно другой тип волос.пористый.как на фото будет только после выпрямителя.До первого дождя Ссылка на это сообщение
Рин 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Разве на фото волосы не после кератина/ботокса/чтотамещёпридумали? я не на гв, но с волосами постоянно ищу что-то. У меня длина больше, чем на фото, без кондиционера мне не нравится, использую каждый день, как и мою. Последний раз купила dove с красными водорослями- и шампунь, и кондиционер- вот от него правда ничего никуда не торчит, не мочалит, легко расчёсываются, думаю даже в следующий раз снова купить. А так много чего попробовала и из масс маркета, и из про, своё пока не нашла. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Если у вас волос пористый, волнистый, то таким как на картинке он не станет, если дополнительные процедуры не проводить, типа как Шри-Мама написала. Бальзамы/кондиционеры - после каждого мытья. По-моему это очевидно. Маски реже. Но тоже достаточно регулярно. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 7 минут назад, яблокo сказал(а): Автор, придумайте, пожалуйста, какую нибудь тему на почитать. А то скучно в очередях да пробках. У вас хорошо получается. Без сарказма. Это темка, для меня на почитать ? Я серьёзно) Может у девочек есть секретное оружие, дельные советы и бабушкины рецепты ? 5 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Что кроется в вашем понятии "веник"? Что стало не так? Ну к примеру если я не уложу их утюжком, то они топырщатся в разные стороны. На утром как будто гнездо) А если выпрямлять использовать каждый день, волос от этого лучше не станет. 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): У вас совершенно другой тип волос.пористый.как на фото будет только после выпрямителя.До первого дождя Согласна, если на улице влажно, то всё, после выпрямителя волос снова становится как до укладки. 9 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Сделайте ламинирование и будут такие волосы, как на фото. А Вы пробовали данную процедуру? Интересно дорого ли? 6 минут назад, Рин сказал(а): Разве на фото волосы не после кератина/ботокса/чтотамещёпридумали? я не на гв, но с волосами постоянно ищу что-то. У меня длина больше, чем на фото, без кондиционера мне не нравится, использую каждый день, как и мою. Последний раз купила dove с красными водорослями- и шампунь, и кондиционер- вот от него правда ничего никуда не торчит, не мочалит, легко расчёсываются, думаю даже в следующий раз снова купить. А так много чего попробовала и из масс маркета, и из про, своё пока не нашла. Я нашла первую подходящую картинку, если честно. Возможно, что на фото была одна из процедур, но мне хотелось бы без них) Спасибо, нужно попробовать ? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Хорошую термозащиту перед феном/утюжком и все будет нормально с волосами. 1 Ссылка на это сообщение
שלום 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ попробуй ботокс. Так как кератин уберёт объем. По уходу могу посоветовать средства, но их исключительно в Израиле покупать надо, и то не везде найдёшь. Вот после кератина. Тут полгода после гв. Скоро снова делать буду. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 После ботокса, кератина, реконструкции надо использовать безсульфатные шампуни обязательно, иначе вымоется сразу весь состав. И волосы также сушить феном и укладывать обязательно, потому что кератин любит тепло. То есть помыла и пошла не получится. А так волосы мыть стоя под душем, вперёд волосы не запрокидывать как мы привыкли. Шампунь только на кожу головы 2 раза, второй раз подержать немного. Следом нанести на длину волос бальзам или маску и распределять руками минуты 3-4 движениями сверху вниз. Маску можно и минут на 20 оставить на волосах. Мокрые не расчесывать. Наносить термозащиту обязательно. Феном сушить обязательно и сверху вниз (сушить тоже лучше не супермокрые волосы, а чтобы подсохли сами немного). Ну и немного флюида какого-нибудь или масла 2 капли нанести на волосы, растерев средство в ладонях. 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Такой как на картинке не станет, если от природы не такой. Это нужно ламинирование, кератирование и все такое... У меня волос тонкий и пористый от природы. При этом длинные (ниже талии) и не крашенные. Использую шампунь (покупаю разные, чаще профессиональные). Не смотря на то, что волосы жирные у корней, я покупаю шампуни для сухих, ломких, тонких. Обязательно, каждый раз, использую бальзам для волос, наношу с концов до середины, макушку не трогаю (там и так быстро жирнится). Маска на кончики и длину каждый раз, в обязательном порядке. Хоть ее и нужно типа пару раз в неделю использовать, но я каждый раз наношу. Маска тоже из проф серии. Мою волосы через день. На второй день, после мытья, волосы уже не очень. Но я все же стараюсь выдержать этот день и не мыть. Так как ежедневное мытье вредно, пересушивает волосы. После мытья наношу масло на кончики волос. Еще есть спреи моментальные. Когда волосы (на второй день) становятся суховатыми, наношу спрей на длину, избегая макушки. Волосы снова классно выглядят. Ну в общем-то смотрятся мои волосы очень даже неплохо. Хотя сейчас сыпятся на ГВ. Но гладкие и блестящие. Ровные, не пушатся. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Милашка-мамашка Вот выше я написала простое средство. С жирной,так сказать, макушки на сухие концы прочесывать волосы. Просто так что ли бабки сидели и чесали перед сном косы. И экономнее,чем на корни одно,на концы другое и так через день. ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Зато на "пушкАх" лучше прически держатся, у меня, когда были длинные, все резинки и заколки сползали из-за гладкости и шелковистости. Вообще не понимаю вечно " расхлястанных" длинных волос, люблю пучки, вы очень хорошенькая, вам многие прически пойдут, окромя распущенных 1 Ссылка на это сообщение
GashLin 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Шампуни, маски, кондиционеры не изменят структуру волос. Если волосы пористые, то они будут торчать не зависимо от шампуня и прочего. Чтобы волосы стали как на фото, нужно чтобы изначально волосы были плотными по структуре и толстыми, плюс на фото явно кератин есть. Лучше вообще перейти на безсульфатные шампуни при пористых волосах, мне так моя парикмахер говорит. Кондиционеры нужно после каждого мытья, маски - раз в неделю, не чаще. Кондиционеры нужно наносить только на волосы, избегая корней. Если проблемы с кончиками, то нужно покупать увлажняющее масло (мне кокосовое очень понравилось) и делать с ним маски. Желательно еще использовать несмываемый увлажняющий спрей. Плюс витамины пропивать периодически, льняное масло внутрь тоже хорошо помогает волосы сделать крепче. Для роста и питания еще можно курсами втирать никотиновую кислоту в корни. Так как на фото можно добиться только делая постоянно кератин или ботокс. У меня волосы тоже пористые и на голове хаотичные волны, плюс концы торчат всегда - причесать длинные без выдирания и распутывания клоков волос нереально, так вот меня спасает ботокс. Волосы в плане ухода становятся послушными, хорошо лежат, блестят, проблемы с причесыванием уходят и выглядят как на вашем фото. Марка шампуня/кондиционер не важна, важно чтобы конкретно вам он подходил. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Зато на "пушкАх" лучше прически держатся, у меня, когда были длинные, все резинки и заколки сползали из-за гладкости и шелковистости. Вообще не понимаю вечно " расхлястанных" длинных волос, люблю пучки, вы очень хорошенькая, вам многие прически пойдут, окромя распущенных Спасибо большое, кто бы научил бы их делать, так чтобы быстро, на скорую руку) Заметила, что устала от распущенных волос - хочется что то поменять, но вот какой вариант причёски мне подошёл, даже предположить не могу ? Ссылка на это сообщение
Viktoriyadyigft 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я использую кератин 2 раза в год давно, никогда не сушила феном, всё Вери Гуд ! Когда волосы были натуральные не использовала ни каких бальзамов и масок всё было идеально, как начала делать милирование бальзамчик начала использовать, без сульфатный шампунь лучше использовать который открывает чешуйки волос, даже у кого нет выпрямления, и ламинирования волос , тогда маски и бользамы, всякие масла, и всё для улучшения волос попадут в нутрь волоса а не останется временно на поверхности. Ссылка на это сообщение
Маня93 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): @Милашка-мамашка Вот выше я написала простое средство. С жирной,так сказать, макушки на сухие концы прочесывать волосы. Просто так что ли бабки сидели и чесали перед сном косы. И экономнее,чем на корни одно,на концы другое и так через день. ? Не, мне не помогает. Когда жирные волосы расчесываю от корней, они просто как мокрые становятся до середины, а концы все равно сухие. до них не доходит жир. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 3 часа назад, Рин сказал(а): Разве на фото волосы не после кератина/ботокса/чтотамещёпридумали? я не на гв, но с волосами постоянно ищу что-то. У меня длина больше, чем на фото, без кондиционера мне не нравится, использую каждый день, как и мою. Последний раз купила dove с красными водорослями- и шампунь, и кондиционер- вот от него правда ничего никуда не торчит, не мочалит, легко расчёсываются, думаю даже в следующий раз снова купить. А так много чего попробовала и из масс маркета, и из про, своё пока не нашла. на фото крашеные и после кератина. 3 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Это темка, для меня на почитать ? Я серьёзно) Может у девочек есть секретное оружие, дельные советы и бабушкины рецепты ? Ну к примеру если я не уложу их утюжком, то они топырщатся в разные стороны. На утром как будто гнездо) А если выпрямлять использовать каждый день, волос от этого лучше не станет. Согласна, если на улице влажно, то всё, после выпрямителя волос снова становится как до укладки. А Вы пробовали данную процедуру? Интересно дорого ли? Я нашла первую подходящую картинку, если честно. Возможно, что на фото была одна из процедур, но мне хотелось бы без них) Спасибо, нужно попробовать ? самый первый "секрет" - это генетика. второй "секрет" - уход изнутри и снаружи. больше секретов нет. 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 У меня такой волос.Даже краска не держится.через неделю сходит.мою волосы через день.Помогает из домашнего ухода касторовое масло и туда ае вит в капсулах накапать.Убойная смесь и трудносмываемая.Но мне помогает сделать волос эластичным и гладким, закрывает чешучки волоса.Или просто ае вит протыкать капсулы и мазюкать.Штук 20 у меня уходит и что то на голову утеплить все это на часик.Тоже помогает. Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ недавно скидывала фотку молочка, которое использую. selective on care smooth milk молочко для выглаживания кутикулы. Если нанести совсем немного и вытянуть щеткой, будет типа как у вас на фото. Если просто высушить с бальзамом, будут несуразные волны. Еще мне нравится белорусское масло для волос Витэкс 7 масел красоты. Вроде бы так называется. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 37 минут назад, nataly1105 сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ недавно скидывала фотку молочка, которое использую. selective on care smooth milk молочко для выглаживания кутикулы. Если нанести совсем немного и вытянуть щеткой, будет типа как у вас на фото. Если просто высушить с бальзамом, будут несуразные волны. Еще мне нравится белорусское масло для волос Витэкс 7 масел красоты. Вроде бы так называется. Благодарю) ? Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Так называемый "ботокс", ламинирование, кератиновое выплямление- все они портят волосы, в итоге. Сначала красиво, а потом все волосы поломаются. Ссылка на это сообщение
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я вообще не представляю, как можно выйти на улицу без укладки. Очень завидую тем, кто так может. Но я к этому с детства приучена (мама парикмахер). Каждое утро шампунь, бальзам, фен + объемные бигуди + начес. Раньше утюжком каждый день укладывала. Не сказала бы, что портятся волосы. Но у меня они прямые, т.е. я не держу их долго в утюжке, а слегка прохожусь по ним. Сейчас в Б перестали жирниться волосы, даже слишком пушиться стали. Но форму и объем не держат по-прежнему... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт