Перейти к публикации

Волосы ??‍♀️?

Полезные сообщения

1 час назад, unika17 сказал(а):

Так называемый "ботокс", ламинирование, кератиновое выплямление-  все они портят волосы, в итоге. Сначала красиво, а потом все волосы поломаются. 

щас какая-то нанопластика есть еще. не слышала? тоже портит волосы?

Так как на фото у меня волосы только после укладки феном и круглой щеткой. Плюс пользуюсь обязательно маской для волос 2 раза в неделю. И бальзамом на концы волос от Estel, тем, что в проф. магазинах продают, дорого, но хватает надолго. Плюс масло для волос, опять же на концы.  На следующее утро вроде все нормально, не торчит, но корни уже не первой свежести и мне видно это, корни очень быстро жирняться.

13 минут назад, oruga сказал(а):

Так как на фото у меня волосы только после укладки феном и круглой щеткой. Плюс пользуюсь обязательно маской для волос 2 раза в неделю. И бальзамом на концы волос от Estel, тем, что в проф. магазинах продают, дорого, но хватает надолго. Плюс масло для волос, опять же на концы.  На следующее утро вроде все нормально, не торчит, но корни уже не первой свежести и мне видно это, корни очень быстро жирняться.

Спасибо! Поддержу - Estel хорошая фирма, выбор у них огромный. Имею ту же проблему - волосы становятся жирными около корней волос, с макушки. 

17 часов назад, yalyubima сказал(а):

У меня такой волос.Даже краска не держится.через неделю сходит.мою волосы через день.Помогает из домашнего ухода касторовое масло и туда ае вит в капсулах накапать.Убойная смесь и трудносмываемая.Но мне помогает сделать волос эластичным и гладким, закрывает чешучки волоса.Или просто ае вит протыкать капсулы и мазюкать.Штук 20 у меня уходит и что то на голову утеплить все это на часик.Тоже помогает.

а зачем капсулы мучить и себя? купите растворы в масле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...