Перейти к публикации

Одежда малышу

Marinka28

Полезные сообщения

Роды предстаят в ноябре 24, а выпишут и подавно почти в декабре модет быть до - 17. Приготовили одежду на выписку хб слип с чепчиком, слип тепленький и конверт с прорезью для автолюльки т.к у нас если на машине могут проверить наличие автолюльки для младенца, ну до машины идти минут 5-7 т.к неразрешают на территорию роддома загонять машину. 

@Marinka28 Вы так уверены в дате родов )) 

Все нормально вы приготовили. Нас выписывали 21 декабря, был х/ б слип, вязаный конверт и конверт из овчины.

На улице было -25

первый раз слышу, чтоб в Междуреченске проверяли автолюльку.... я просто сама оттуда родом

А откуда они узнают, что вы на машине? 

Не, я совсем не против автолюльки, даже за! Просто любопытно

В России проверяют наличие автолюльки? Только если в РД инспектор гибдд под прикрытием работает, чтоб штраф в 5 тысяч вкатить .  у нас при выписке спросили зачем она вам ? ?

Нормально приготовили, мы в феврале выписывались так же почти. 

А люльку вы только из-за того, что проверить могут, приготовили? 

Проверить то ГИБДД могут, если остановят. А не в РД. Если я правильно поняла автора.

• Нравится 1

@Аня-Нюрок @~Марина~мне так сказали, что стали мол проверять но я сомневаюсь

@Elena_1710 у нас здание гаи рядом с роддомом

@Славина74 вот и я о том же, а то кто то тут решил поумничать и прицепиться к люльке 

Нормально для дойти до машины

Если очень холодно будет,прикроете носик платком.

Для прогулок к такому наше в коляске ещё большой конфет овчинный лежал. Который можно застёгивать,а можно и так,если не ветрено и не холодно.э

А что сразу все начали про проверяют/не проверяют люльку? Вы для инспектора гибдд люльку ставите в машину или для безопасности своего ребёнка? С рождения сын в машинах у меня и у мужа был в автолюльке, теперь в автокресле. В своём вождении я уверена, а вот дебилов на дороге достаточно. Было, что таксист въехал в зад моей машине, когда я стояла на светофоре в 50 метрах от своего дома, красный горел. Он просто в телефоне ковырялся?. Тряхнуло всех хорошо в машине, скорую вызывали для малыша (5 месяцев тогда было), он проснулся и закричал от испуга. Врач скорой сказал, что без автолюльки при таком ударе было бы хреново. А так всё обошлось.

А по теме, правильно вы всё из одежды подобрали ?. Желаю вам доносить малыша до срока и беспроблемно родить?

У меня младший 26 ноября рожден. Так же одевала: х/б, велюр и конверт на овчине. Так и гуляли всю зиму.

9 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

А что сразу все начали про проверяют/не проверяют люльку?

а вы внимательно читайте сообщения сначала, если уж упрекнуть нас в чем-то собрались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...