Перейти к публикации

Шевеления

Полезные сообщения

Со старшим недель в 15-16 и сразу очень отчетливо. В 17 уже через живот было видно.

С младшей в 20 недель только, и то по немногу сначала.

Оба раза плацента по передней.

@Аленка_Пелёнка// у меня тоже по передней была, первые пузырьки в 17-18 недель, но нормальные шевеления с 20 недель

С первой в 19 с лишним недель как будто мыльные пузыри лопались, а мальчишек реально рано в 13/14 недель как рыбка проплыла?

Я с 16 стала чувствовать легенькие:). Как рыбешка там плавала:).

с первым толчки в 20 или чуть позже. никаких пузырьков, перышек и рыбок.

со вторым раньше. 

По передней. После 17 эти щекотания. После 19 уже точно чевствовпла толчки. И муж почувствовал. 

Ложилась вечером на диван, руку на живот и ждала) 

Первая беременность и пока единственная, при среднем телосложении первые шевеления почувствовала в 16+5, пиночки неделек с 20+

В 21 неделю. Плацента по передней была.

Если четкие пинки, а не перекатывания, то после 16 недель со всеми 4-мя.

Беременность 1я, почувствовать смогла на 17 неделе. Прикрепления по задней стенке 

Я впервые почувствовала реально где-то в 22 недели, так что можете быть спокойной)

16-17 недель, стартовала с весом 47 и ростом 158.

Я в обе Б одинакового телосложения (не худая мягко говоря), с плацентой по передней стенке первого в 21-22 ощутила, а второго в 17.причем старший еле еле пинался, а мелкий прям революционер. Совпадение или нет-старший пока более послушный, более спокойный мальчик. Если бы младший не подбивал, я думаю у меня бы даже жалоб не было...почти))))) младший как вы поняли ураган))) 

Недель в 19 пузырьки почувствовала, в 20 первые отчетливые единичные  толчки, после 22 недель уже постоянные пиночки. Плацента по передней стенке была, сама не стройняшка :(

В первую Б отчётливо почувствовала рыбок в 15 недель. Во вторую - до 21 недели было глухо, как в танке. 

В первую и вторую Б живот в 14 недель было видно, а в 16 уже прям пузо было. Так что, наличие/размер животика совсем не показатель. 

Разное прикрепление было. Отчетливые шевеления с 14-16 недель, к 20 уже муж легко чувствовал и на животе бугорки выступали. Но у всех все по-разному, у подруги дети большие были ( по 5 кило оба к рождению), она только в 22-25 недель обоих чувствовала. 

В 16 недель, лёжа на спине перед сном. Прикрепление по задней стенке было. До 20 недели примерно только в таком лежачем положении ощущала.

Ровно в 20 недель почувстовала шевеления, тогда и токс прошел. Муж почувстовал рукой в 22 недели

Плацента по передней стенке, телосложение среднее. Стала чувствовать почти в 19 недель,а прям конкретно в 20-21

1 - пинки в 15,5

2 - шевеления 13,5. Пинки 15,2

3 - шевеления в 12,6, пинки в 15,2

10 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

я не обидилась

просто я тоже велосипед и с жирком у меня никогда отношений не складывалось, вот и странно

Еще и малыш опережает по узи на неделю, получается крупнее, чем обычно на этом сроке, а осчучений нетууу

Думаю плацента виновата.

с первым плац была по задней стенке, первые пиночки в 14, с 16 иногда, с 18 прям по несколько раз в день хорошо чувствовала.

2-е младших были с плац по передней, до 20 не чувствовала вообще. Замучала их УЗИ, тк у мамы вавка в голове))) ходила к одной узистке, она меня видела в коридоре и закатывала глаза, грозила, что перестанут записывать на приём))) всё пережили, всё ок)

• Нравится 1

Ну в 20 уже если меня со всей силы не пинали,я обсцыкиваоась от страха и щупала живот ежеминутно.С первым почувствовала в 14,со вторым в 15.Телосложение нормальное.Где они там крепились,не знаю.Вообще,как это узнают?

Первые шевеления почувствовала в 18 недель лежа на спине. Прикрепление по задней стенке было. В 20 уже активно пинался, очень активничал всю беременность. 

12 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Всем доброго утра!

Девочки когда вы почувствовали первые движения малыша?

Читала что некоторые и в 6 недель уже чувствуют пинки, но мне нужны реальные примеры, те кто чувствуют момент оплодотврения тема не для вас, а то я и так уже начинаю паниковать

все заумные статьи пишут что с 16-20 недели точно уже почувствуете

у меня 18+1, тихо как в танке, живот уже растет

Где то дней 5 назад почувствовала какие пузырьки, но это было единоразово и возможно я сама себе придумала, а на самом деле это кишки

пузырьки это и есть шевеления))))

Ок. 17 недели странное ощущение в животе, подумала, что показалось, а в 17+2 сын под руку пришел, прям пришел, точно не спутаешь, когда там где ничего не было появляется кто-то в руку упирающийся. А в 22 недели он уже с папой перестукивался?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...