Перейти к публикации

Уро-ваксом, кто пил? Вызывает ли обострение?

Полезные сообщения

Всем привет, у меня хронический цистит, врач назначила уро-ваксом на 3 месяца в период ремиссии. Последнее время цистит утих и я решила начать курс. Выпила 3 капсулы и вот уже пару дней знакомое ощущение дискомфорта в мочевом. Я в страхе и ужасе если честно, это нормально вообще, или бросить его нафиг и не экспериментировать? К врачу ездила в другой город, связи теперь с ней нет( девочки, кто пил этот препарат, как вообще впечатления?

Привет! Я пила как раз три месяца, но уже давно это было. Никакого обострения не было. Но я убрала ежедневные прокладки и трусы стала покупать хлопковые и никаких стрингов.

Ощущения не после ПА такие?

Может ещё бруснивер заварить попить? И вообще пить больше, чтобы в туалет чаще ходить.

• Нравится 1
3 часа назад, Bunny// сказал(а):

Всем привет, у меня хронический цистит, врач назначила уро-ваксом на 3 месяца в период ремиссии. Последнее время цистит утих и я решила начать курс. Выпила 3 капсулы и вот уже пару дней знакомое ощущение дискомфорта в мочевом. Я в страхе и ужасе если честно, это нормально вообще, или бросить его нафиг и не экспериментировать? К врачу ездила в другой город, связи теперь с ней нет( девочки, кто пил этот препарат, как вообще впечатления?

Такие ощущения могут быть если слизистая истонченная и препарат ее раздражает, по типу аллергии. Выпейте супрастин, посмотрите реакцию. В крайнем случае отменяйте и смотрите реакцию организма. Я сама аллергик и у меня на некоторые препараты, даже антибиотики такая реакция начинается. Например, фолиевую вообще не могу пить, сразу там все щипит и горит.

• Спасибо 1

@ТатьянаP ничего себе. Спасибо за совет, на ночь выпью. Так может эту слизистую как-то можно восстановить? Сейчас читала про препараты от цистита, наткнулась на уролайф в капсулах, там хондроитин в составе, типа для восстановления слизистой. Не знаю верить этому или нет. А у вас так мочевой стал после цистита реагировать?

2 часа назад, Bunny// сказал(а):

@ТатьянаP ничего себе. Спасибо за совет, на ночь выпью. Так может эту слизистую как-то можно восстановить? Сейчас читала про препараты от цистита, наткнулась на уролайф в капсулах, там хондроитин в составе, типа для восстановления слизистой. Не знаю верить этому или нет. А у вас так мочевой стал после цистита реагировать?

я сама страдаю хр.циститом. Недавно была у уролога, мне предложили делать инстилляции в мочевой пузырь с гиалуроновой кислотой. Есть такой препарат Уро-гиал, его покупаете, и вам в клинике его вливают. Так слизистая восстанавливается.

Я пока не решилась, но наверное придется. Еще читала очень хвалят колят гиалуроновую кислоту в уретру, она подымается и заброс флоры из влагалища прекращается, многие о цистите вообще забывают. Еще мне предложили плазмолифтинг в уретру. Надо на что-то решиться, да еще все стоит кукуеву кучу денег...

На данный момент я пью цистон, вроде бы обычные травы, но на них у меня слизистая мочевого очень хорошо реагирует и в период долечивания нормально идет.

@ТатьянаP да, я тоже про это все слышала, но не решаюсь на инвазивные процедуры. Несколько врачей посоветовали уро-ваксом... вот пробую. Вы его кстати не принимали?

А вообще цистит у меня присоединился после постоянного нарушения микрофлоры, чем больше антибиотиков пила, тем хуже становилось, пока уролог не сказала завязывай с антибиотиком. Улучшение наступило как ни странно от гомеопатии (ренель) и курса бактериофага.

9 минут назад, Bunny// сказал(а):

@ТатьянаP да, я тоже про это все слышала, но не решаюсь на инвазивные процедуры. Несколько врачей посоветовали уро-ваксом... вот пробую. Вы его кстати не принимали?

А вообще цистит у меня присоединился после постоянного нарушения микрофлоры, чем больше антибиотиков пила, тем хуже становилось, пока уролог не сказала завязывай с антибиотиком. Улучшение наступило как ни странно от гомеопатии (ренель) и курса бактериофага.

нет, уро-ваксом не пила. У меня энтерококк фекальный. Появился после лапароскопии, так и мучаюсь. Хотя он в 3-й степени, но проблем доставляет не мало.

Бактериофаги я пила - эффекта 0, рецидив через 5 дней.

Ренель это от цистита? не пробовала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...