Monifa++ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 по анализу скорее скарлатина Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 минут назад, Monifa++ сказал(а): по анализу скорее скарлатина По сыпи нет. И по горлу... 1 Ссылка на это сообщение
*мама ежат* 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я бы посоветовала стрептотест сделать, если положительный продолжать АБ (чтобы исключить скарлатину), если отрицательный - пересдать завтра кровь. А подмышками и в паху есть сыпь? Ссылка на это сообщение
Sintia 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Соэ лезет вверх при лихорадке. А повышение температуры может быть как и при вирусных так и при бактериальных инфекция. Эви как правило высоко лихорадит дня три, пока интенсивно подсыпает. Потом температура идёт на снижение, а сыпь постепенно угасает. Самый большой дискомфорт - везикулы на слизистой. Дети как правило плохо пьют, про еду вообще речи не веду. Уж очень болит все. Мне на сыпь при скарлатине не позже по фото. Но это конечно лишь фотография. Нужно видеть ребенка , что бы ставить смело диагнозы Ссылка на это сообщение
oksi82 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я тоже за Коксаки ну по фото очень похоже у сына , дочки и мужа также начиналось Ссылка на это сообщение
AlyenKa 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 Девы, сейчас все горло прям в белых пупырках, и нёбо, и миндалины 1 час назад, *мама ежат* сказал(а): А подмышками и в паху есть сыпь? Нет, нету. Зато есть на лице Ссылка на это сообщение
iWant_to 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ага, энтеровирус. Коксаки. Если судить по фото. Я и дети этим переболели 2 года назад. Это было ужасно. Желаю Вам легко перенести. И больничный надолго. У нас 5 недель было. Коксаки как раз и называют «инфекция руки-ноги-рот», насколько помню. Ссылка на это сообщение
Asia21 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Коксаки. Лечение как при обычном ОРВИ, т. е. без антибиотиков. У нас весь сад таким болеет. Сейчас прям эпидемия Ссылка на это сообщение
nata r 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 И мой так болел. Кожа на ладонях, ступнях почти вся слезла. Только ему ветрянку написали?♀️ На моё, что то не похоже совсем, заявили - не типичное течение ? ( так то педиатр норм, но этим диагнозом удивила меня) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 9 часов назад, AlyenKa сказал(а): @Злая сестра Айболита красное и мне кажется да, с пятнами Коксаки 99,9% Ссылка на это сообщение
яблокo 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девы, на сколько опасен этот коксаки? Алён, простите, что влезла Ссылка на это сообщение
Giovanni 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Коксаки. Тоже им болели. Все также. Врач по тупости поставила ангину. Пил антибиотики, а темпа не снизилась. Сама упала потом. 1 час назад, яблокo сказал(а): Девы, на сколько опасен этот коксаки? Алён, простите, что влезла Обычный вирус. Во рту ощущения как при стоматите. Высокая темпа. Если пить много и лечить ангину полосканиями ничего не будет страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 11 часов назад, яблокo сказал(а): Девы, на сколько опасен этот коксаки? Алён, простите, что влезла Вирус как вирус. Если без осложнений, то ничего опасного. Сын три года подряд летом болел в разных формах. В последний раз - 2 дня и здоров. Дочь с первого раза накрыло так, что аутоиммунный диагноз приобретенный заработала 1 Ссылка на это сообщение
irabora 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 15 часов назад, nata r сказал(а): Кожа на ладонях, ступнях почти вся слезла У моих мальчиков кое-где на пальцах рук ногти слезли(или отпали,как правильно?)? 1 Ссылка на это сообщение
nata r 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 9 часов назад, irabora сказал(а): У моих мальчиков кое-где на пальцах рук ногти слезли(или отпали,как правильно?)? Да, мне тоже помнится, что ногти или ноготь 1 сошёл. Ужас. Мой чем только не переболел, и где только он эти вирусы цеплял? Мы ведь нигде и не были... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт