Перейти к публикации

Я хамка? ?

Полезные сообщения

Мы тоже на прошлой квартире сами мыли полы (соседи так решили еще до нашего заселения), однажды я помыла в свой день, а потом видимо кто-то в очень грязных ботах прошелся и все в землей засыпал, тут прилетает бабка из соседней квартиры и давай на меня: иди мой, сегодня твоя очередь, а то грязь на площадке (у нас был пятый этаж и мыли мы получается 2 лестницы и площадку), я говорю ,что утром уже мыла, ну та давай орать, что я свинья, мою как бы как в подъезде, дома все вылизываю, а в подъезде грязь оставляю. Я проорала ей (т.к. она так верещала, что я себя не слышала), что больше в таком случае мыть не буду и захлопнула дверь. Она еще минут пять стояла и орала мне проклятья. Бабка пошла стучаться к соседям и жаловаться на меня, ну а те ей сказали, что действительно я мыла полы утром, а это они натоптали и еще не успели за собой подтереть... Приходили потом извиняться, но я уже стояла на своем, что после проклятий тряпку в руки больше не возьму... Бабка с нами перестала здороваться и каждый раз бурчала при виде нас что-то себе под нос))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...