Перейти к публикации

Коллега с лаком для волос

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Меня на работе пытаются отравить лаком для волос.  Пожилая женщина-коллега приходит с утра и наводит марафет в туалете, делает начес и обильно заливает лаком для волос. 

Я сижу и полдня задыхаюсь, тк почему-то весь этот лак идёт в мой кабинет, я сижу около двери, и туалет недалеко. 

Я подошла к  ней и сказала, что она меня отравляет лаком. (Начался сезон холодов, поэтому она надела шапку и начала своим лаком на работе брызгать, а не дома)

на что она мне ответила, что все равно будет брызгать, тк больше ей негде. (Но есть ещё другие туалеты , на других этажах, но там видимо сидит начальство и она боится там брызгать). Пахнет похоже только мне, так больше никто не жалуется. Раньше эта дама сидела на другом этаже и ей делали тоже замечание, но все бесполезно.

вот хотела спросить как бы вы реагировали в такой ситуации. 

У нас есть идиотка, которая дешманскими духами каждые два часа прям в кабинете пользовалась. Во жесть была. Пока демонстративно не открыли все окна, двери, включили вентилятор и ей не высказали, что вообще-то во всех этих телодвижениях она виновата.

В одиночку как бороться - хз. Если только действительно окна в туалете открывать

Дверь есть в туалет.

в туалете даже 2 двери, одна, где унитаз стоит, другая входная, но она брызгается перед зеркалом, около входной, ей же нужно на себя смотреть.

она уточнила, что будет проветривать, но вот вчера и сегодня опять воняет. 

Воняет прям часа 4, невозможно( 

запахи от туалета я не чувствую, а вот лак это капец

У нас в кабинете люди постоянно заходят и выходят, я не могу каждый раз бегать закрывать нашу дверь.

у нас возле дверей я, и - остальные мужчины , они видимо не замечают, две девушки чуть подальше сидят, им видимо тоже ок

двери в туалете нет? закрывать нельзя во время супер фиксации?))

а вообще можно предложить ей органический лак, вода+сахар. фиксация офигенная, даже после шапки)))

4 минуты назад, *Princess*A сказал(а):

Воняет прям часа 4, невозможно( 

не верю, что прям запах держится 4 часа, вы преувеличиваете.

пусть проветривает, когда брызгает, закрывает дверь.

• Нравится 3
3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

а вообще можно предложить ей органический лак, вода+сахар. фиксация офигенная, даже после шапки)))

Потом вши разведутся по всему офису))))

Автор, а где ей наводить марафет? Если раздражает запах, подарите ей лак с другим ароматом.

• Нравится 4
1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Потом вши разведутся по всему офису))))

Автор, а где ей наводить марафет? Если раздражает запах, подарите ей лак с другим ароматом.

от воды и сахара вши?

где ей наводить марафет

Э почему я должна думать, где ей наводить марафет? 

Я же не просто так к ней подошла, мне мешает этот запах, тошнит уже.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Слушайте, а бывают лаки без запаха вообще? Они все так отвратительно воняют бабками старыми. Покупаю, чтоб раз в сто лет использовать и матюкаюсь потом.

Я от Taft задыхаюсь, особенно черного, а Wella нормально, да и не воняет он как по мне, даже на руку только что спецом брызнула только что , две минуты и запаха вообще нет.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

. признайтесь, она вас просто раздражает

Нее) честно нет, мы даже болтали иногда...

но я понимаю , что мне теперь всю зиму этим дышать ((

@*Princess*A , радуйтесь, что с туалета лаком пахнет, а не какашками .

вот, да.

у нас на работе если вовремя какахи не откачают, вонь из туалета, ппц.

даже, если в маленьком закрытом помещении набрызгать пол балончика лака, то запаха уже не будет минут через 15-20.

открыть окно, закрыть двери, по брызгаться лаком, минут 10 и ничего не будет.

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

она про вас думать не должна, ваши пробоемы

Ну тем не менее она про меня и не думает.

я тоже про неё не хочу думать может...

Делегируйте проблему руководству, если действительно проблема есть, то разберутся с вентиляцией, герметизацией двери туалета и т.п., без устранения коллеги. Но что то подсказывает, что проблемы нет, раз из всей комнаты невозможно прям одному. Может вас отсадят еще, как вариант.

• Нравится 2

Вот загуглила для автора, первый выскочил:

LV лак для волос экстрасильной фиксации без запаха разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирована Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии». 

8D7AB889-56C3-4CD0-B59B-3696A0C93FBC.jpeg

• Нравится 1

Она брызгает так, что у неё волосины стоят просто на голове. Заливает короче конкретно.

ну мне вот тоже больше делать нечего, как ее караулить и бежать проветривать потом, чтоб не задохнуться. 

У меня уже в горле и в носу этот лак стоит 

Да некуда тут меня отсаживать, я сижу со своей группой, каждый привык на своём месте. Никто мне ничего не уступит и просить бессмысленно

Девочки спасибо, но что мне теперь ещё и лаком ее спонсировать без запаха? )))

дверь закрыта но видимо все ходят , и мой кабинет напротив практически , поэтому Несет на меня

• Нравится 1
4 минуты назад, *Princess*A сказал(а):

Она брызгает так, что у неё волосины стоят просто на голове. Заливает короче конкретно.

ну мне вот тоже больше делать нечего, как ее караулить и бежать проветривать потом, чтоб не задохнуться. 

У меня уже в горле и в носу этот лак стоит 

Да некуда тут меня отсаживать, я сижу со своей группой, каждый привык на своём месте. Никто мне ничего не уступит и просить бессмысленно

Для вашего носа

polza-promyvaliya-nosa-solenoy-vodoy-aptechnie-sredstva.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...