*Princess*A 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки всем привет! Меня на работе пытаются отравить лаком для волос. Пожилая женщина-коллега приходит с утра и наводит марафет в туалете, делает начес и обильно заливает лаком для волос. Я сижу и полдня задыхаюсь, тк почему-то весь этот лак идёт в мой кабинет, я сижу около двери, и туалет недалеко. Я подошла к ней и сказала, что она меня отравляет лаком. (Начался сезон холодов, поэтому она надела шапку и начала своим лаком на работе брызгать, а не дома) на что она мне ответила, что все равно будет брызгать, тк больше ей негде. (Но есть ещё другие туалеты , на других этажах, но там видимо сидит начальство и она боится там брызгать). Пахнет похоже только мне, так больше никто не жалуется. Раньше эта дама сидела на другом этаже и ей делали тоже замечание, но все бесполезно. вот хотела спросить как бы вы реагировали в такой ситуации. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 зайдите в туалет в то время, когда она прическу делает, и откройте окна. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapo4ka Do4ka 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 Я бы никак точно не реагировала, отравили ее, может ещё бы поактивнее стала брызгаться, на зло)) Но вас жалко - представляю какое у вас вечное амбре, я бы не за лак беспокоилась, а за остальные запахи, не представляю такое место, чтобы из туалета все в кабинет несло. И видимо двери в туалете нет, это жесть У нас каждое утро народ в опен спейсе брызгается, нормально все - девочки есть девочки. Выветривается быстро. Девочка у нас была беременная одна, реагировала на запахи, просто выходила погулять на это время, приходила через 10 минут. Вы прям трагедию разводить, не удивительно, что у вас такой ник, себя выше других ставите))) 11 Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У нас есть идиотка, которая дешманскими духами каждые два часа прям в кабинете пользовалась. Во жесть была. Пока демонстративно не открыли все окна, двери, включили вентилятор и ей не высказали, что вообще-то во всех этих телодвижениях она виновата. В одиночку как бороться - хз. Если только действительно окна в туалете открывать Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Дверь есть в туалет. в туалете даже 2 двери, одна, где унитаз стоит, другая входная, но она брызгается перед зеркалом, около входной, ей же нужно на себя смотреть. она уточнила, что будет проветривать, но вот вчера и сегодня опять воняет. Воняет прям часа 4, невозможно( запахи от туалета я не чувствую, а вот лак это капец У нас в кабинете люди постоянно заходят и выходят, я не могу каждый раз бегать закрывать нашу дверь. у нас возле дверей я, и - остальные мужчины , они видимо не замечают, две девушки чуть подальше сидят, им видимо тоже ок Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 двери в туалете нет? закрывать нельзя во время супер фиксации?)) а вообще можно предложить ей органический лак, вода+сахар. фиксация офигенная, даже после шапки))) 4 минуты назад, *Princess*A сказал(а): Воняет прям часа 4, невозможно( не верю, что прям запах держится 4 часа, вы преувеличиваете. пусть проветривает, когда брызгает, закрывает дверь. 3 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): а вообще можно предложить ей органический лак, вода+сахар. фиксация офигенная, даже после шапки))) Потом вши разведутся по всему офису)))) Автор, а где ей наводить марафет? Если раздражает запах, подарите ей лак с другим ароматом. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Потом вши разведутся по всему офису)))) Автор, а где ей наводить марафет? Если раздражает запах, подарите ей лак с другим ароматом. от воды и сахара вши? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Слушайте, а бывают лаки без запаха вообще? Они все так отвратительно воняют бабками старыми. Покупаю, чтоб раз в сто лет использовать и матюкаюсь потом. 4 Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): где ей наводить марафет Э почему я должна думать, где ей наводить марафет? Я же не просто так к ней подошла, мне мешает этот запах, тошнит уже. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @*Princess*A . признайтесь, она вас просто раздражает, даже без лака?) 5 5 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @*Princess*A , радуйтесь, что с туалета лаком пахнет, а не какашками . 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): от воды и сахара вши? могут быть, да))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Жужа_белой_масти дофига нормальных лаков из профи линий 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Слушайте, а бывают лаки без запаха вообще? Они все так отвратительно воняют бабками старыми. Покупаю, чтоб раз в сто лет использовать и матюкаюсь потом. Я от Taft задыхаюсь, особенно черного, а Wella нормально, да и не воняет он как по мне, даже на руку только что спецом брызнула только что , две минуты и запаха вообще нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapo4ka Do4ka 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 @*Princess*A всю жизнь в туалетах перед зеркалом пшикались. Это она про вас думать не должна, ваши пробоемы что вы такая чувствительная и так сидите 12 Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): . признайтесь, она вас просто раздражает Нее) честно нет, мы даже болтали иногда... но я понимаю , что мне теперь всю зиму этим дышать (( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): @*Princess*A , радуйтесь, что с туалета лаком пахнет, а не какашками . вот, да. у нас на работе если вовремя какахи не откачают, вонь из туалета, ппц. даже, если в маленьком закрытом помещении набрызгать пол балончика лака, то запаха уже не будет минут через 15-20. открыть окно, закрыть двери, по брызгаться лаком, минут 10 и ничего не будет. Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): она про вас думать не должна, ваши пробоемы Ну тем не менее она про меня и не думает. я тоже про неё не хочу думать может... Ссылка на это сообщение
galcha 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Это же сколько нужно лака на себя выбрызгать, чтоб в кабинете задыхаться. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Делегируйте проблему руководству, если действительно проблема есть, то разберутся с вентиляцией, герметизацией двери туалета и т.п., без устранения коллеги. Но что то подсказывает, что проблемы нет, раз из всей комнаты невозможно прям одному. Может вас отсадят еще, как вариант. 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Вот загуглила для автора, первый выскочил: LV лак для волос экстрасильной фиксации без запаха разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирована Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии». 1 Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Она брызгает так, что у неё волосины стоят просто на голове. Заливает короче конкретно. ну мне вот тоже больше делать нечего, как ее караулить и бежать проветривать потом, чтоб не задохнуться. У меня уже в горле и в носу этот лак стоит Да некуда тут меня отсаживать, я сижу со своей группой, каждый привык на своём месте. Никто мне ничего не уступит и просить бессмысленно Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 дверь в туалете во время этой страшной процедуры закрыта? Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Девочки спасибо, но что мне теперь ещё и лаком ее спонсировать без запаха? ))) дверь закрыта но видимо все ходят , и мой кабинет напротив практически , поэтому Несет на меня 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, *Princess*A сказал(а): Она брызгает так, что у неё волосины стоят просто на голове. Заливает короче конкретно. ну мне вот тоже больше делать нечего, как ее караулить и бежать проветривать потом, чтоб не задохнуться. У меня уже в горле и в носу этот лак стоит Да некуда тут меня отсаживать, я сижу со своей группой, каждый привык на своём месте. Никто мне ничего не уступит и просить бессмысленно Для вашего носа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт