Перейти к публикации

Коллега с лаком для волос

Полезные сообщения

1 час назад, яблокo сказал(а):

@Selёdka

Селёдка, а че там у дамы за причёски, что пол флакона? 

@*Princess*A женщина в любом возрасте хочет быть женщиной. Для кого - для себя 

На необитаемом острове никто не то что лаком,бриться бы не стал))

1 час назад, яблокo сказал(а):

17 минут назад, *Princess*A сказал(а):

А я вот хочу свежим воздухом дышать без вредных примесей 

Это тогда вам в деревню на луга с коровами. В коллективе всегда так: кто пованивает сам, кто ест вонючую еду, кому-то всегда холодно, кому-то всегда жарко. Совет: только просьбы и компромиссы с взаимоуважением.

• Нравится 1
25 минут назад, яблокo сказал(а):

Я не понимаю почему дезодорантом то нельзя дома поарыскаться?))) 

Ок, лак. 

Но дезик после душа, нет? 

Ира, это для особо потливых. Я тоже удивлялась, сейчас поняла. После обнаружения диабета. Я из душа выходила уже с запахом, а уж если ехать кудв то. Единственное лучше конечно дезик сухой. И духи тогда.

• Нравится 1
4 часа назад, kroxa-mama сказал(а):

Эта мадам могла бы и дома побрызгаться, на балконе, в подъезде... ну где-то там, где люди этим не будут дышать.

В подъезде это супер. Прикиньте, 7-30 и из каждой двери валят брызгаться, пшикаться, лакироваться. В общий подъезд))

23 минуты назад, *Princess*A сказал(а):

Вам туда а не мне

Какая вы нудная)))проблема века у вас, эпичность зашкаливает))по тексту так вообще: "коллега отравить пытается". Конечно, никак не меньше, метит на ваше место поди. Не хотела бы такую коллегу в своем коллективе, чуть что уже и кляузы строчить собирается))

• Нравится 2

@freshfish Ну раз вы этого не ощущаете, вам не понять. 

А мне думаете хочется такую коллегу, которой говоришь, не брызгайте пожалуйста, мне плохо от вашего лака, а она говорит- я все равно буду. 

И я ещё не накляузничала.) 

и вообще лично к ней приходила и просила, предупреждала. Неужели по-человечески нельзя понять. 

Выходит я могу тоже приходить и возле ее кабинета сколько угодно брызгать? Так?

1 час назад, *Princess*A сказал(а):

А я вот хочу свежим воздухом дышать без вредных примесей 

Может Вам работу сменить, чтоб дома и никто,  и ничто не раздражало?

У нас на работе душ принимают и после этого в ход идет все: лаки, дезики, духи. Никто не умер. Фефочки они такие Фефочки! И все понимают, что это проблема того, кому не нравится. 

А насчет пожаловаться, большинство коллектива прокрутит у виска, когда узнает о ваших требованиях . ?Нет такого запрета, сотрудница же не от педикулеза лечится дихлофосом в туалете?

@*Princess*A , я согласна в том, что посылать вас на вашу просьбу -тоже плохо. Если бы мне прямо сказали, что я на работе причиняю дискомфорт людям, то прислушалась. Попыталась бы либо лак сменить либо окно после себя открывать , ну и.т.д.

Ой дефки, я вам про Фому , а вы мне про Ерему, причём тут дезодорант , чеснок, и пот, духи,или что девочки такие девочки. Я. Вообще про это не писала. Слышим звон да не знаем где он, и все негодуют ))

причем тут коллектив? Я им вообще ничего не говорила...

Если честно я думала что может кто-нибудь подскажет что есть какие-то нормы, регламент . 

Но никто ничего не знают , а только зачем-то мне личную оценку дают)) ох прям ведьма злая я)

Я у мамы флакон прелести выкинула. Не знаю, что они туда заливают, но я, совсем не феечка, просто задыхалась. 
Автор, сомневаюсь, что есть какие-то нормы, это же не курение в неположенном месте. Только мирным путём, я бы попросила сменить лак на менее термоядерный. Ключевое слово «попросила». 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже не переношу запаха лака для волос. Прям тошнить начинает. Поэтому себе покупаю лак без запаха, очень довольна. Спонсировать не нужно. А то слух пройдет, что вы лаки раздаете и все начнут к вам в туалет ходить, чтоб и им подарили). Может ей на новый год задарите такой (если у вас принято подарки дарить друг другу, конечно), а она проникнется и начнет постоянно им пользоваться)))

Никогда не вступала в разборки с коллегами в одиночку, только в составе недовольной группы)

Как правило, был срач до небес в итоге.

Но другие предприимчивые коллеги (простые как три копейки) шли прямиком к начальству. Каждый раз мне казалось, что это неуместно настолько, что начальница их обсмеет и выпрет вон из кабинета. ан нет, начальство, видимо желая разнообразить трудовые будни, с удовольствием включалось в разборки.

как-то раз всем офисом во главе с начальницей  ловили, кто встает ногами на унитаз в женском туалете, даже собрание было))

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
4 часа назад, *Princess*A сказал(а):

Если честно я думала что может кто-нибудь подскажет что есть какие-то нормы, регламент . 

Конечно есть)))) чтоб в каждой конторе обязательно были лакобрызгательные, лакокрасочные, курительные и туалеты где какахи розами  пахли))))) вы мне прям одну мою коллегу напомнили)))

• Ха-ха 1

@*Princess*A норма одна и для всех: на работе надо работать, а не парикмахерский салон устраивать, тем более, если это мешает другим. Не думаю, что у вас хватит наглости наябедничать начальству на то, что она в рабочее время занимается своим внешним видом, поэтому вам надо или уходить подальше во время этого действия, или надевать марлевую повязку, чтобы не дышать лаком.

11 часов назад, яблокo сказал(а):

Я не понимаю почему дезодорантом то нельзя дома поарыскаться?))) 

Ок, лак. 

Но дезик после душа, нет? 

У меня дело не в запахе, а именно в спрее, я не химик, что там на меня так действует не знаю, но горло перекрывает, и я задыхаюсь. У меня даже освежители воздуха туалетные не в спрее, а как для машин, в баночках. 

18 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Ира, это для особо потливых. Я тоже удивлялась, сейчас поняла. После обнаружения диабета. Я из душа выходила уже с запахом, а уж если ехать кудв то. Единственное лучше конечно дезик сухой. И духи тогда.

А, тогда понятно 

17.10.2019 в 15:05, *Princess*A сказал(а):

Ой дефки, я вам про Фому , а вы мне про Ерему, причём тут дезодорант , чеснок, и пот, духи,или что девочки такие девочки. Я. Вообще про это не писала. Слышим звон да не знаем где он, и все негодуют ))

Мадам явно не для вас старается. Так ведь? А для какого-то объекта противоположного пола. Вот надо этот объект вычислить и через него воздействовать. Типа, "ИванИваныч, а как вам причесон МарьИванны? Крутяк? Отстой? Может намекнете?.." или "ИванИваныч! Сдается мне, Марьиванна для вас старается, марафетится - скоро уже всех нас как тараканов потравит. А вы все мимо ходите..."

Только что, Monifa++ сказал(а):

Мадам явно не для вас старается. Так ведь? А для какого-то объекта противоположного пола. Вот надо этот объект вычислить и через него воздействовать. Типа, "ИванИваныч, а как вам причесон МарьИванны? Крутяк? Отстой? Может намекнете?.." или "ИванИваныч! Сдается мне, МарьИванна для вас старается, марафетится - скоро уже всех нас, как тараканов, потравит. А вы все мимо ходите... ТАкую красоту не замечаете..."

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...