_Clever_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, яблокo сказал(а): @Selёdka Селёдка, а че там у дамы за причёски, что пол флакона? @*Princess*A женщина в любом возрасте хочет быть женщиной. Для кого - для себя На необитаемом острове никто не то что лаком,бриться бы не стал)) 1 час назад, яблокo сказал(а): @Selёdka @*Princess*A Ссылка на это сообщение
freshfish 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 17 минут назад, *Princess*A сказал(а): А я вот хочу свежим воздухом дышать без вредных примесей Это тогда вам в деревню на луга с коровами. В коллективе всегда так: кто пованивает сам, кто ест вонючую еду, кому-то всегда холодно, кому-то всегда жарко. Совет: только просьбы и компромиссы с взаимоуважением. 1 Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 6 минут назад, freshfish сказал(а): луга с коровами Вам туда а не мне Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 25 минут назад, яблокo сказал(а): Я не понимаю почему дезодорантом то нельзя дома поарыскаться?))) Ок, лак. Но дезик после душа, нет? Ира, это для особо потливых. Я тоже удивлялась, сейчас поняла. После обнаружения диабета. Я из душа выходила уже с запахом, а уж если ехать кудв то. Единственное лучше конечно дезик сухой. И духи тогда. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 часа назад, kroxa-mama сказал(а): Эта мадам могла бы и дома побрызгаться, на балконе, в подъезде... ну где-то там, где люди этим не будут дышать. В подъезде это супер. Прикиньте, 7-30 и из каждой двери валят брызгаться, пшикаться, лакироваться. В общий подъезд)) Ссылка на это сообщение
freshfish 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 23 минуты назад, *Princess*A сказал(а): Вам туда а не мне Какая вы нудная)))проблема века у вас, эпичность зашкаливает))по тексту так вообще: "коллега отравить пытается". Конечно, никак не меньше, метит на ваше место поди. Не хотела бы такую коллегу в своем коллективе, чуть что уже и кляузы строчить собирается)) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 56 минут назад, яблокo сказал(а): @Selёdka Селёдка, а че там у дамы за причёски, что пол флакона? Что-то типо этого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @freshfish Ну раз вы этого не ощущаете, вам не понять. А мне думаете хочется такую коллегу, которой говоришь, не брызгайте пожалуйста, мне плохо от вашего лака, а она говорит- я все равно буду. И я ещё не накляузничала.) и вообще лично к ней приходила и просила, предупреждала. Неужели по-человечески нельзя понять. Выходит я могу тоже приходить и возле ее кабинета сколько угодно брызгать? Так? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, *Princess*A сказал(а): А я вот хочу свежим воздухом дышать без вредных примесей Может Вам работу сменить, чтоб дома и никто, и ничто не раздражало? У нас на работе душ принимают и после этого в ход идет все: лаки, дезики, духи. Никто не умер. Фефочки они такие Фефочки! И все понимают, что это проблема того, кому не нравится. А насчет пожаловаться, большинство коллектива прокрутит у виска, когда узнает о ваших требованиях . ?Нет такого запрета, сотрудница же не от педикулеза лечится дихлофосом в туалете? Ссылка на это сообщение
freshfish 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @*Princess*A , я согласна в том, что посылать вас на вашу просьбу -тоже плохо. Если бы мне прямо сказали, что я на работе причиняю дискомфорт людям, то прислушалась. Попыталась бы либо лак сменить либо окно после себя открывать , ну и.т.д. Ссылка на это сообщение
*Princess*A 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Ой дефки, я вам про Фому , а вы мне про Ерему, причём тут дезодорант , чеснок, и пот, духи,или что девочки такие девочки. Я. Вообще про это не писала. Слышим звон да не знаем где он, и все негодуют )) причем тут коллектив? Я им вообще ничего не говорила... Если честно я думала что может кто-нибудь подскажет что есть какие-то нормы, регламент . Но никто ничего не знают , а только зачем-то мне личную оценку дают)) ох прям ведьма злая я) Ссылка на это сообщение
N//N 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @*Princess*A для меня тоже фан лака просто удушающий. Тут только с коллегой по мировому договариваться. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я у мамы флакон прелести выкинула. Не знаю, что они туда заливают, но я, совсем не феечка, просто задыхалась. Автор, сомневаюсь, что есть какие-то нормы, это же не курение в неположенном месте. Только мирным путём, я бы попросила сменить лак на менее термоядерный. Ключевое слово «попросила». 1 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 она? а вонь подрепетузную уже вспоминали, не? 1 4 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я тоже не переношу запаха лака для волос. Прям тошнить начинает. Поэтому себе покупаю лак без запаха, очень довольна. Спонсировать не нужно. А то слух пройдет, что вы лаки раздаете и все начнут к вам в туалет ходить, чтоб и им подарили). Может ей на новый год задарите такой (если у вас принято подарки дарить друг другу, конечно), а она проникнется и начнет постоянно им пользоваться))) Ссылка на это сообщение
UlaUlianna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Никогда не вступала в разборки с коллегами в одиночку, только в составе недовольной группы) Как правило, был срач до небес в итоге. Но другие предприимчивые коллеги (простые как три копейки) шли прямиком к начальству. Каждый раз мне казалось, что это неуместно настолько, что начальница их обсмеет и выпрет вон из кабинета. ан нет, начальство, видимо желая разнообразить трудовые будни, с удовольствием включалось в разборки. как-то раз всем офисом во главе с начальницей ловили, кто встает ногами на унитаз в женском туалете, даже собрание было)) 1 5 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 это начальница вставала на унитаз 100% 1 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 часа назад, *Princess*A сказал(а): Если честно я думала что может кто-нибудь подскажет что есть какие-то нормы, регламент . Конечно есть)))) чтоб в каждой конторе обязательно были лакобрызгательные, лакокрасочные, курительные и туалеты где какахи розами пахли))))) вы мне прям одну мою коллегу напомнили))) 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 подарила бы лак без запаха 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @*Princess*A норма одна и для всех: на работе надо работать, а не парикмахерский салон устраивать, тем более, если это мешает другим. Не думаю, что у вас хватит наглости наябедничать начальству на то, что она в рабочее время занимается своим внешним видом, поэтому вам надо или уходить подальше во время этого действия, или надевать марлевую повязку, чтобы не дышать лаком. 11 часов назад, яблокo сказал(а): Я не понимаю почему дезодорантом то нельзя дома поарыскаться?))) Ок, лак. Но дезик после душа, нет? У меня дело не в запахе, а именно в спрее, я не химик, что там на меня так действует не знаю, но горло перекрывает, и я задыхаюсь. У меня даже освежители воздуха туалетные не в спрее, а как для машин, в баночках. Ссылка на это сообщение
яблокo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 18 часов назад, victoriya2006 сказал(а): Ира, это для особо потливых. Я тоже удивлялась, сейчас поняла. После обнаружения диабета. Я из душа выходила уже с запахом, а уж если ехать кудв то. Единственное лучше конечно дезик сухой. И духи тогда. А, тогда понятно Ссылка на это сообщение
Monifa++ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 17.10.2019 в 15:05, *Princess*A сказал(а): Ой дефки, я вам про Фому , а вы мне про Ерему, причём тут дезодорант , чеснок, и пот, духи,или что девочки такие девочки. Я. Вообще про это не писала. Слышим звон да не знаем где он, и все негодуют )) Мадам явно не для вас старается. Так ведь? А для какого-то объекта противоположного пола. Вот надо этот объект вычислить и через него воздействовать. Типа, "ИванИваныч, а как вам причесон МарьИванны? Крутяк? Отстой? Может намекнете?.." или "ИванИваныч! Сдается мне, Марьиванна для вас старается, марафетится - скоро уже всех нас как тараканов потравит. А вы все мимо ходите..." Только что, Monifa++ сказал(а): Мадам явно не для вас старается. Так ведь? А для какого-то объекта противоположного пола. Вот надо этот объект вычислить и через него воздействовать. Типа, "ИванИваныч, а как вам причесон МарьИванны? Крутяк? Отстой? Может намекнете?.." или "ИванИваныч! Сдается мне, МарьИванна для вас старается, марафетится - скоро уже всех нас, как тараканов, потравит. А вы все мимо ходите... ТАкую красоту не замечаете..." 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт