Перейти к публикации

Порча имущества в школе ?

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

У нас синицы так долбят эти сетки.  Уже убраны должны быть. 

Учитель вообще атас,  на проветривание открыть никак?  Ждала полетов?  Потный,  зато живой

22 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Как же - положено. 

У нас в школе нет ни на оном окне сеток. Школа работает. А открывать окно на третьем этаже и оставить так детей (пусть даже четвероклассников) - это такая халатность учителя, за которую не сетку менять нужно (проткнутая сетка является прямым доказательством открытого окна и оставления детей в опасности), а учителя наказывать. А она еще и наезжает - меняйте сетку!!! Я бы ей поменяла, но не сетку, а место работы. Капец! За сетку она переживает, накажут ее. А выпал бы кто в окно, не наказали бы, не переживает??? Короче, у меня одни маты, не смогу дальше цензурно свои мысли высказать. 

1 час назад, Натусик1979 сказал(а):

У нас в школе нет ни на оном окне сеток. Школа работает. А открывать окно на третьем этаже и оставить так детей (пусть даже четвероклассников) - это такая халатность учителя, за которую не сетку менять нужно (проткнутая сетка является прямым доказательством открытого окна и оставления детей в опасности), а учителя наказывать. А она еще и наезжает - меняйте сетку!!! Я бы ей поменяла, но не сетку, а место работы. Капец! За сетку она переживает, накажут ее. А выпал бы кто в окно, не наказали бы, не переживает??? Короче, у меня одни маты, не смогу дальше цензурно свои мысли высказать. 

Везде свой устав, в который родители не имеют права лезть ( я могу только выразить свою точку зрения директору/учителю и т.д. - заставить их делать - нет ). Учителя жалко наказывать, за 4 года - первый случай, за который да, реально может влететь по самое не хочу. Конечно возмущения было много, но так как никто не хочет конфликта - всё спустиои на тормозах и обошлись малой " кровью ". Извинения принесли, но сетку менять за счёт родителей. Надеюсь в школе сделаны правильные выводы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...