Кошечка1820 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет! Девочки,посоветуйте , пожалуйста, хорошего врача акушера-гинеколога в Кулакова по ведению беременности и родам при высоком риске преэклапсии? Мне на 12 неделях после скрининга поставили этот диагноз.Назначили Кардиомагнил в ЖК. Хочу сходить в Кулакова,так как знаю ,что они на этом специализируются,но не знаю к какому врачу записаться на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А на таких ранних сроках ставят этот диагноз? После 35 недель с преэклампсией уже родоразрешают. Вы точно не путаете диагнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 18 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А на таких ранних сроках ставят этот диагноз? После 35 недель с преэклампсией уже родоразрешают. Вы точно не путаете диагнозы? мне тоже поставили риск, в 16 недель. Но это всего лишь риск причем мне этот риск поставила гемостазиолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Аленка_Пелёнка// предрасположенность? По крови? Просто про скрининг непонятно. Это по УЗИ или по крови или что? Вижу Кардиомагнил - это для крови и кровотока. Преэклампсия - это и белок в моче, и давление. Вот и уточняю у автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 34 минуты назад, Кошечка1820 сказал(а): Всем привет! Девочки,посоветуйте , пожалуйста, хорошего врача акушера-гинеколога в Кулакова по ведению беременности и родам при высоком риске преэклапсии? Мне на 12 неделях после скрининга поставили этот диагноз.Назначили Кардиомагнил в ЖК. Хочу сходить в Кулакова,так как знаю ,что они на этом специализируются,но не знаю к какому врачу записаться на консультацию. Тимошина!!!! Она просто богиня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): @Аленка_Пелёнка// предрасположенность? По крови? Просто про скрининг непонятно. Это по УЗИ или по крови или что? Вижу Кардиомагнил - это для крови и кровотока. Преэклампсия - это и белок в моче, и давление. Вот и уточняю у автора. ну наверное есть мутация но не думаю что там все так критично что надо ставить риск преэклампсии, это я про себя @Шри-Мама ну и я думала что преэкслампсия это повышенное давление, не? я на тромбо асс сейчас, кстати не смотря на то что у меня по крови тоже есть резистентность к аспирину мой гематолог считает что это большая редкость, когда аспирин не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Просто у меня тоже мутация ПАИ, нарушение кровотока было в 23-24 недели, и потом уже к 37 преэклампсия вылезла. Но риски никто не ставил ни разу. Хорошо конечно,что наперед предупреждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка1820 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Шри-Мама По крови поставили этот риск после первого скрининга. Каждые две недели теперь мочу сдаю,пью Кардиомагнил и мониторю давление. @Шри-Мама второй скрининг делала у Огай.По кровотоку на УЗИ тьфу-тьфу пока все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Что с кровью? Мутации гемостаза сдавали? Вам кроме гинеколога, ещё бы к гематологу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Кошечка1820 сказал(а): Каждые две недели теперь мочу сдаю, все сдают мочу каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка1820 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Аленка_Пелёнка// А сейчас у вас сколько недель? Дополнительно сдавали тест на преэклапсию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Кошечка1820 сказал(а): @Аленка_Пелёнка// А сейчас у вас сколько недель? Дополнительно сдавали тест на преэклапсию? 19 неделя ничего не сдавала, каждые 2-3 недели сдаю гесмстазиограмму и иду на прием к гематологу ну и мочу планово перед каждым приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка1820 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): все сдают мочу каждые 2 недели Я сдавала только перед приемом раз в месяц, а после поставленного риска дают сразу два направления на мочу на месяц вперёд.По телефону звоню и узнаю,что по результатам после каждой сдачи мочи. 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Что с кровью? Мутации гемостаза сдавали? Вам кроме гинеколога, ещё бы к гематологу тогда. Да,я сдавала мутации.Была у гемосталиолога,по анализам сказала всё нормально,ничего критичного нет.,но нужно мониторить каждые три недели 28 минут назад, Princess mummy сказал(а): Тимошина!!!! Она просто богиня!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Мне не ставили такого диагноза. Но направляли в кардиоцентр по результату высокого своего давления. Проходила у них плановые обследования трижды за Б. Рекомендации - рожать у них же, если роды будут не преждевременными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): А на таких ранних сроках ставят этот диагноз? После 35 недель с преэклампсией уже родоразрешают. Вы точно не путаете диагнозы? Сейчас в первом скрининге (который в 12 недель на ХА) расчитывают и риск преэклампсии. Не везде, но часто встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Шри-Мама сейчас в 12 недель при первом скрининге можно сделать расширенную панель и просчитать риск преэклампсии. Мне уже в 2016 рассчитывали. Риск после 35 недель у меня был 1:2. Расчитывали, кстати, в Кулакова. Но я там и первого, и второго рожала, мой анамнез знали, поэтому выносила без проблем. Был другой еще букет заболеваний 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): @Аленка_Пелёнка// предрасположенность? По крови? Просто про скрининг непонятно. Это по УЗИ или по крови или что? Вижу Кардиомагнил - это для крови и кровотока. Преэклампсия - это и белок в моче, и давление. Вот и уточняю у автора. Не только белок в моче и давление. У меня у девочки знакомой так второй ребенок не родился и ее самуу еле откачали в 26 недель @Кошечка1820 в Кулаково выбирайте врача из 1 отделения патологии беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка1820 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 17.10.2019 в 18:11, jukka4 сказал(а): @Шри-Мама сейчас в 12 недель при первом скрининге можно сделать расширенную панель и просчитать риск преэклампсии. Мне уже в 2016 рассчитывали. Риск после 35 недель у меня был 1:2. Расчитывали, кстати, в Кулакова. Но я там и первого, и второго рожала, мой анамнез знали, поэтому выносила без проблем. Был другой еще букет заболеваний Не только белок в моче и давление. У меня у девочки знакомой так второй ребенок не родился и ее самуу еле откачали в 26 недель @Кошечка1820 в Кулаково выбирайте врача из 1 отделения патологии беременности. Спасибо!Выбрала Тимошину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт