Перейти к публикации

Синие средства для блондов.

Полезные сообщения

Блондинки, поговорите со мной. Несколько месяцев использую синий шампунь и маску для нейтрализации желтизны. Результат устраивает, но по применению много вопросов. Шампунь плохо промывает корни. Если мыть только ним, после третьей-четвертой мойки, волосы сразу тяжёлые и на коже головы слой, хз чего. Как вы его используете? Оба раза ним, или промываете обычным, а второй раз для тона синим? Или синим вообще не каждый раз? И кожа головы синяя. Это я плохо промываю? Или плохой шампунь? Бальзам маску, по какому-то модному совету, я наносила на длину, которая собирается в хвост и не выше. А синюю выходит нужно под корень? Но тогда волосы ещё более жирные. И с точки зрения ухода, синие средства вроде как подсушивают волосы по длине, может чередовать с каким-то увлажнением?

Заранее спасибо всем красоточкам за слитые секретики?

Мою только второй раз..первый обычным, далее синим.

У вас 99%плохой шампунь..у меня не дорогой Шварцкопф, даже если 15мин держать- не покрасит

А если тоник дешевый купить, например жемчужный блонд, то нужно развести 1:3 с любым шампунем, но тоже не держать долго

shampun_bonacure_color_freeze_silver_shampoo.jpg

• Нравится 2

Концепт Силвер Блонд - шампунь. 

Смешиваю в руке с обычным шампунем и мою голову. После этого обычный бальзам-кондиционер,т.к сушит волосы "синий" шампунь. 

Итог, волосы чистые, оттенка жёлтого нет.

Пробовала в чистом виде шампунь - фиолетовые волосы были и пятнами ?. Только смешиваю теперь. Пользуюсь уже три года. 

• Нравится 1

Перестала пользоваться шампунем оттеночным. У меня обычный профессиональный. Сверху бальзам концепт (их 4 вида сейчас). Последнее время часто стала бальзам оттеночным мешать с маской-это если ежедневно пользоваться. 

• Нравится 1
2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Когда то была очень классная тонировка роколор. Но чета нету((

У нас свободно в продаже...такой тоже пользовалась...

Мне Бонакур, кстати не сушит волосы и хорошо кондиционирует..

Может попробовать что-то из новинок, присматривала вот что

Но честно не пробовала, там еще есть активаторы цвета

vkcfqb6zcxnd.jpg

• Нравится 1

Лучшая маска для блонда  mon platin silver effect. Чудесная,3 года ею пользуюсь,ни на что не поменяю,шампуни все сушат, а эта маска еще и отлично ухаживает, желтизны нейтрализует идеально,без синего цвета,очень равномерно

• Нравится 1

43 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@mashe у меня волосы до 9 осветлены и много жёлтого пигмента, я держу максимум, на мне синева не проступает)

Когда то была очень классная тонировка роколор. Но чета нету((

А Эстель Ньютон не пробовала? Очень классная, оттенки 9.65 с розовинкой и 10.76 коричнево-фиолетовая. И волосы после нее классные, держать надо 40 минут. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
14 минут назад, Selёdka сказал(а):

А Эстель Ньютон не пробовала? Очень классная, оттенки 9.65 с розовинкой и 10.76 коричнево-фиолетовая. И волосы после нее классные, держать надо 40 минут. 

Ссылки скрыты.

Пробовала, 8.16 вроде. Только в тюбике. Понравилось тоже. Но, как я поняла, назначения разные. 

Я осветляю, тонирую краской на 3%. И чтоб это дело не смывалось быстро, мою синими средствами. Вот между осветлениями попробовала Ньютон, буду использовать. Но в промежутках все равно подсиниваю ) 

Убираю желтизну микстоном Londa 0/66 размешиваю с оксидом 1.9%.1:60. Выдерживаю 5-7 мин. Получается нейтральная  база,потом беру тон из карты. Никакие бальзамы/маски/шампуни меня не берут.

• Нравится 1
12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Убираю желтизну микстоном Londa 0/66 размешиваю с оксидом 1.9%.1:60. Выдерживаю 5-7 мин. Получается нейтральная  база,потом беру тон из карты. Никакие бальзамы/маски/шампуни меня не берут.

Я тоже после осветления тонирую, только естелем и на 3%. Остальные телодвижения для поддержания эффекта. Без предварительной тонировки, шампунь и у меня не даст желаемого результата.

6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я тоже после осветления тонирую, только естелем и на 3%. Остальные телодвижения для поддержания эффекта. Без предварительной тонировки, шампунь и у меня не даст желаемого результата.

Не. Микстон это чистый цвет. 0/66 - фиолетовый,который нейтрализует желтизну после осветления или перед очередной покраской. Потом я беру основной цвет и далее тонирую,тонирующей краской. Те  у меня получается три этапа. Холодный оттенок остаётся на волосах месяц.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...