Qwerty30 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ссылки скрыты. Единственное, перед тем как сдавала кровь доча почти не пила ничего, пару глотков чая с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я в инете забивала и смотрела что есть что и нормы. В обычной пк обычно взрослые нормы, так что лучше у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А возраст какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Thirteen почти 6. @Сarrie что забиваю в интернете не очень. К врачу попадём в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Qwerty30 так нормальный анализ, чего Вас смущает? Меня бы больше смутила такая разница на распечатке анализатора и от руки. Это типа ручной пересчет? А зачем? Ну и разница приличная. Но все равно все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Повышенные тромбоциты вроде? Норма до 340, а в анализе 389, или это что-то другое? @Thirteen в любом случае спасибо успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 да. тромбики высокие, НО меня убеждала знакомая, что не факт, что правильно настроен у них анализатор. и что в сомнительных случаях нужно сдавать в мазке по Фонио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Qwerty30 до 400 норма вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): да. тромбики высокие, НО меня убеждала знакомая, что не факт, что правильно настроен у них анализатор. и что в сомнительных случаях нужно сдавать в мазке по Фонио Нормальны тромбоциты, у нас так были повышены, нормально врач сказала 12 минут назад, Thirteen сказал(а): @Qwerty30 до 400 норма вообще А о проблемах вроде вообще от 800 только говорит, так что нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 чтоб тромбоциты не пугали, стаканчик воды минут за 20 до анализа надо выпивать. Они тупо на обезвоживании могут быть такими. Как и гемоглобин. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт