Перейти к публикации

привет, кому скучно и не спится?

Полезные сообщения

@Nelly S  мы тут с мужем надумали на пару дней в Питер матнуть.??

Я думаю, Вы мне подскажите основных 5-6 мест, где просто НЕОБХОДИМО побывать будучи в северной столице. Пжлста.? А то не знаю с чего начать.  

можно на ты )))        как меня на  вы  можно? ZTT81aNnCyQ.jpg

про вопрос, это очень трудно!!!   Эрмитаж, как следует, он великолепен!    Русский  музей - обязательно.    Ну что еще,   -я  б попыталась бы  купить  в    филармонию билет ( но это мы  любители, это чисто    оркестр и музыка! и ничо  более)       Оч советую  сходить в  музей достоевского,  и  спросить их об экскурсии  по местам  преступления и наказания.   Так  а  вообще    приезжайте на  Владимирскую  по канальчикам....  в сторону  невского     в  идеале   не по прямой  а  так  посмотреть  петербург  Достоевского, или  на  чернышевскую и там  везде  гулять... там  кстати   Таврический  сад, и  подальше - Ботанический  сад.

если что  добавляйся  

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@В@люх@ Будько на 2 дня лучше пешком гулять по улицам . Из памятников Исакий с подъёмом на площадку, Юсуповский дворец, Аврора. Эрмитаж дня на 3 надо только туда. Иначе смысла нет. 

• Спасибо 1

@Nelly S спасибочки. 

Я бы с удовольствием в филару или в театр сходила. Нас(студентов дирижеров) с 15 лет гоняли обязаловкой в консу, филармонию и оперный. Но нынешний муж очень  далек от классики??, так что вряд ли. А вот за Таврический сад, канальники, Русский музей и все остальное -спасибо!

Хочется налюбоваться красОтами! Напланировала изначально Петергоф, Большой Екатерининский  дворец, ботанический сад, Храм Спаса на крови, ботанический сад.

@Violetta , спасибо! Аврора, муж хочет жить, любуясь Авророй)). Запал в душу ему отель  Санкт- Петербург с панорамными  окнами на реку.

Юсуповский взяла на заметку. 

Пошла смотреть что такое памятник Исакий и площадка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...