Nelly S 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Что то тухляк такой, так хочется с кем то пообщаться . А друзей прям ноль. Ссылка на это сообщение
devnull 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Nelly S Чей-то у тебя настроение тухляк? Ты вроде всегда миссис позитиффчик :)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Бегущая )) Забавно же, меня как только тут да не оценивали) Тухляяк на самом деле и давно. Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 7 минут назад, Violetta сказал(а): Привет. Не кисни, ? не получается. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Привет. Чёй- то тухляк? Осенняя хандра напала? Гони её нафик! Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Привет. Чёй- то тухляк? Осенняя хандра напала? Гони её нафик! =*) люблю вас девочки Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nelly S мы тут с мужем надумали на пару дней в Питер матнуть.?? Я думаю, Вы мне подскажите основных 5-6 мест, где просто НЕОБХОДИМО побывать будучи в северной столице. Пжлста.? А то не знаю с чего начать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 можно на ты ))) как меня на вы можно? про вопрос, это очень трудно!!! Эрмитаж, как следует, он великолепен! Русский музей - обязательно. Ну что еще, -я б попыталась бы купить в филармонию билет ( но это мы любители, это чисто оркестр и музыка! и ничо более) Оч советую сходить в музей достоевского, и спросить их об экскурсии по местам преступления и наказания. Так а вообще приезжайте на Владимирскую по канальчикам.... в сторону невского в идеале не по прямой а так посмотреть петербург Достоевского, или на чернышевскую и там везде гулять... там кстати Таврический сад, и подальше - Ботанический сад. если что добавляйся Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @В@люх@ Будько на 2 дня лучше пешком гулять по улицам . Из памятников Исакий с подъёмом на площадку, Юсуповский дворец, Аврора. Эрмитаж дня на 3 надо только туда. Иначе смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро ? Оттт да, день настроение на высоте, а день ? осень...? это всё в ней дело) Пиши, буду рада ? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 А я думала куда пропала... Плохо что тухляк....((( Я заодно к тебе попросилась)) по фоткам не скажешь, что тухляк))) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 О, привет! Я тоже думаю, куда пропала Ссылка на это сообщение
Malёk 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Нелли, ты в ожидании 3 или просто такое фото? ? 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nelly S спасибочки. Я бы с удовольствием в филару или в театр сходила. Нас(студентов дирижеров) с 15 лет гоняли обязаловкой в консу, филармонию и оперный. Но нынешний муж очень далек от классики??, так что вряд ли. А вот за Таврический сад, канальники, Русский музей и все остальное -спасибо! Хочется налюбоваться красОтами! Напланировала изначально Петергоф, Большой Екатерининский дворец, ботанический сад, Храм Спаса на крови, ботанический сад. @Violetta , спасибо! Аврора, муж хочет жить, любуясь Авророй)). Запал в душу ему отель Санкт- Петербург с панорамными окнами на реку. Юсуповский взяла на заметку. Пошла смотреть что такое памятник Исакий и площадка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт