Перейти к публикации

Длинные волосы - это красиво?

Полезные сообщения

В общем, задумывалась, почему длинные волосы считаются красивыми. Почему большинство, когда кто-то стрижется, сразу ахают "ну зачем, лучше отращивай". Кому лучше? Почему лучше? Чем плохи коротенькие стрижки? Это действительно у людей в головах или вы не считаете, что женские волосы должны быть длинными?

В молодости имела волосы ниже попы. Очень густые и красивые. Никогда не терпела распущенные волосы. Всегда раздражало это в общественном транспорте. Лично я ходила с прическами. Делала себе сама. Мало у кого волосы ухоженные. 

После 35 постепенно перешла на каре. Длинные волосы старят... 

• Спасибо 1

мне кажется, длинные не старят. но после 40 волосы по пояс выглядят несколько нелепо... 

а с другой стороны - красивые длинные волосы - признак здоровья

• Нравится 1

Ухоженные, густые, здоровые длинные волосы - нереально красиво на мой взгляд, такими волосами никого не испортить. Если жиденькая метелка по пояс, или волосы в плохом состоянии, то смысла в такой длине не вижу. Ну и есть женщины, которым очень идет короткая стрижка, что прямо какой-то изюм появляется в лице, когда стригутся, в этом случае, конечно, я за стрижку)

• Нравится 2
1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Красиво - это здоровые, чистые, ухоженные волосы. А какой они длинны не имеет значения.

Я одной блоггерще, у которой длинные волосы выпадают посоветовала постричься. Так на меня в комментариях так напали! Типа сама с короткой и хочет, чтоб все такие страшные были))) я так и смогла понять, почему в головах этих женщин короткие волосы = страшные .

• Ха-ха 1

Красивые-это чистые и здоровые волосы, а не висящие сальные, не чесанные пакли!?размер не имеет значение, так же как и с ценой одежды, если она чистая и опрятная!

• Нравится 2

блин не знаю как ее зовут. В клипе Адама Ламберта есть бритоголовая. Капец какая она красивая и как ей это идет. Песня Ghost Town. Попробую  скан сделать.Хз как ее имя. Просто как то гармонично выглядит.

Снимок экрана от 2019-10-18 14-06-42.png

Снимок экрана от 2019-10-18 14-09-56.png

• Нравится 1
5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

мне кажется, длинные не старят. но после 40 волосы по пояс выглядят несколько нелепо... 

Даже у здоровых женщин не всегда густые волосы.

8 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

В молодости имела волосы ниже попы. Очень густые и красивые. Никогда не терпела распущенные волосы. Всегда раздражало это в общественном транспорте. Лично я ходила с прическами. Делала себе сама. Мало у кого волосы ухоженные. 

После 35 постепенно перешла на каре. Длинные волосы старят... 

Про транспорт прямо крик души! Распустят это великолепие, а ты стой и жуй его всю дорогу. Тьху

• Нравится 4

Очень редко встречаю женщин с красивыми длинными волосами. Обычно волосы требуют ухода, но их владелицы думают, видимо иначе.

Сейчас вот идет передача "Мужское/женское", смотрю на Барановскую и не вижу красоты в её длинных волосах.

Красивые волосы - здоровые, ухоженные волосы. И длина тут не причём.

• Нравится 2

С возрастом сложно поддерживать волосы в состоянии "гладкие, блестящие, густые, здоровые". Очень мало вижу именно женщин, а не девушек до 25 лет, с такими волосами. Волосы становятся более блеклыми и как будто пушистым, выглядит неопрятно, а в распущенном виде когда, так вообще иногда тушите свет. 

• Нравится 1

@//Ира// эта красавишна, наверное, в книгу рекордов хотела попасть) потому такие отрастила

@мастер боевой камасутры я соглашусь, что черты лица неплохие. Может даже красивые (это субъективно), но лысая голова вне клипа, фильма, сцены - уродство.

• Нравится 3
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Длинные это до попы и ниже? На мой взгляд, такая длина для любого возраста странная. 

Для меня длинные - это ниже плеч) до плеч это средние. До поры это капец длинючие :)

Честно, как они кексом занимаются с волосами до пояса? Они ж везде будут 

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня соседке за 70. Всю жизнь с длинными волосами. Густые, волнистые, крашеные в каштановый. Сейчас до лопаток. 

Одевается в джинсы и кроссовки. 

Очень молодо выглядит. 

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня соседке за 70. Всю жизнь с длинными волосами. Густые, волнистые, крашеные в каштановый. Сейчас до лопаток. 

Одевается в джинсы и кроссовки. 

Очень молодо выглядит. 

до лопаток - это средняя длина .

у коллеги были по пояс. ей около 45. недавно обстригла в каре. на мой взгляд, ей так лучше.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

до лопаток - это средняя длина .

у коллеги были по пояс. ей около 45. недавно обстригла в каре. на мой взгляд, ей так лучше.

Для меня это длинные)

dlina428.jpg

Тут наглядно)

original_5ab3aaec1665786a7f304bc2_5ab3aa

До лопаток и ниже - это длинные.

43 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Это действительно у людей в головах или вы не считаете, что женские волосы должны быть длинными?

Да, это действительно у многих людей в головах, для самой загадка. 

Тут тоже с родственницей споры вела. Ее подруга, женщина 50+ носит какой-то странный зализон на голове, все в пучках и хвостах жиденьких. Я высказалась, мол симпатичная женщина, как бы оживилась, если бы современную стрижку сделала, а то состарила себя. И меня реально не поняли, мол ты что, у нее же Длинные волосы. Когда там кто эту длину видит, моя не понимать. 

Ещё одна плачет, если больше чем на 3 см подровняют, жалко ей. Да полно таких. 

Длинные волосы красивые, если они действительно красивые. 

• Нравится 1
1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

почему длинные волосы считаются красивыми.

потому что предыдущие несколько тысяч лет истории хомосапиенсов это был достаточно надежный показатель здоровья/нездоровья. Выросли длинные - значит здоровая, можно жениться и стругать детей. Короткие - значит перенесла тиф/вшей/еще какую-то хрень, нафиг такая в хозяйстве не нужна.

А у нас срабатывает генетическая память, хотя короткие стрижки смотрятся иногда лучше, чем длинные волосы, как по мне...

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...