*Jellyfish* 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 В общем, задумывалась, почему длинные волосы считаются красивыми. Почему большинство, когда кто-то стрижется, сразу ахают "ну зачем, лучше отращивай". Кому лучше? Почему лучше? Чем плохи коротенькие стрижки? Это действительно у людей в головах или вы не считаете, что женские волосы должны быть длинными? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 кому что идет. Я в восторге и от бритоголовых женщин и от длинноволосых если им к лицу. 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 В молодости имела волосы ниже попы. Очень густые и красивые. Никогда не терпела распущенные волосы. Всегда раздражало это в общественном транспорте. Лично я ходила с прическами. Делала себе сама. Мало у кого волосы ухоженные. После 35 постепенно перешла на каре. Длинные волосы старят... 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 красиво - здоровые волосы и чтобы стрижка, прическа шли к лицу. 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 мне кажется, длинные не старят. но после 40 волосы по пояс выглядят несколько нелепо... а с другой стороны - красивые длинные волосы - признак здоровья 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Красиво - это здоровые, чистые, ухоженные волосы. А какой они длинны не имеет значения. 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Ухоженные, густые, здоровые длинные волосы - нереально красиво на мой взгляд, такими волосами никого не испортить. Если жиденькая метелка по пояс, или волосы в плохом состоянии, то смысла в такой длине не вижу. Ну и есть женщины, которым очень идет короткая стрижка, что прямо какой-то изюм появляется в лице, когда стригутся, в этом случае, конечно, я за стрижку) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, NskMsk сказал(а): Красиво - это здоровые, чистые, ухоженные волосы. А какой они длинны не имеет значения. Я одной блоггерще, у которой длинные волосы выпадают посоветовала постричься. Так на меня в комментариях так напали! Типа сама с короткой и хочет, чтоб все такие страшные были))) я так и смогла понять, почему в головах этих женщин короткие волосы = страшные . 1 Ссылка на это сообщение
isy89 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Красивые-это чистые и здоровые волосы, а не висящие сальные, не чесанные пакли!?размер не имеет значение, так же как и с ценой одежды, если она чистая и опрятная! 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 блин не знаю как ее зовут. В клипе Адама Ламберта есть бритоголовая. Капец какая она красивая и как ей это идет. Песня Ghost Town. Попробую скан сделать.Хз как ее имя. Просто как то гармонично выглядит. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): мне кажется, длинные не старят. но после 40 волосы по пояс выглядят несколько нелепо... а с другой стороны - красивые длинные волосы - признак здоровья Даже у здоровых женщин не всегда густые волосы. 8 минут назад, ЛНЮта сказал(а): В молодости имела волосы ниже попы. Очень густые и красивые. Никогда не терпела распущенные волосы. Всегда раздражало это в общественном транспорте. Лично я ходила с прическами. Делала себе сама. Мало у кого волосы ухоженные. После 35 постепенно перешла на каре. Длинные волосы старят... Про транспорт прямо крик души! Распустят это великолепие, а ты стой и жуй его всю дорогу. Тьху 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Длина тоже должна быть адекватной, вот это не красиво, даже, если состояние волос шикарное) 2 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Очень редко встречаю женщин с красивыми длинными волосами. Обычно волосы требуют ухода, но их владелицы думают, видимо иначе. Сейчас вот идет передача "Мужское/женское", смотрю на Барановскую и не вижу красоты в её длинных волосах. Красивые волосы - здоровые, ухоженные волосы. И длина тут не причём. 2 Ссылка на это сообщение
Цитрус 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 С возрастом сложно поддерживать волосы в состоянии "гладкие, блестящие, густые, здоровые". Очень мало вижу именно женщин, а не девушек до 25 лет, с такими волосами. Волосы становятся более блеклыми и как будто пушистым, выглядит неопрятно, а в распущенном виде когда, так вообще иногда тушите свет. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Ира// эта красавишна, наверное, в книгу рекордов хотела попасть) потому такие отрастила @мастер боевой камасутры я соглашусь, что черты лица неплохие. Может даже красивые (это субъективно), но лысая голова вне клипа, фильма, сцены - уродство. 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Длинные это до попы и ниже? На мой взгляд, такая длина для любого возраста странная. 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мне нравятся длинные волосы, если они ухоженные. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Длинные это до попы и ниже? На мой взгляд, такая длина для любого возраста странная. Для меня длинные - это ниже плеч) до плеч это средние. До поры это капец длинючие Честно, как они кексом занимаются с волосами до пояса? Они ж везде будут Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): мне кажется, длинные не старят. но после 40 волосы по пояс выглядят несколько нелепо... а с другой стороны - красивые длинные волосы - признак здоровья У меня соседке за 70. Всю жизнь с длинными волосами. Густые, волнистые, крашеные в каштановый. Сейчас до лопаток. Одевается в джинсы и кроссовки. Очень молодо выглядит. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мне кажется, что старит как раз короткая длинна аля тетушка) для меня оптимальная длинна волос до плеч... ухаживать не сложно, укладывать тоже... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня соседке за 70. Всю жизнь с длинными волосами. Густые, волнистые, крашеные в каштановый. Сейчас до лопаток. Одевается в джинсы и кроссовки. Очень молодо выглядит. до лопаток - это средняя длина . у коллеги были по пояс. ей около 45. недавно обстригла в каре. на мой взгляд, ей так лучше. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): до лопаток - это средняя длина . у коллеги были по пояс. ей около 45. недавно обстригла в каре. на мой взгляд, ей так лучше. Для меня это длинные) Тут наглядно) До лопаток и ниже - это длинные. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 43 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Это действительно у людей в головах или вы не считаете, что женские волосы должны быть длинными? Да, это действительно у многих людей в головах, для самой загадка. Тут тоже с родственницей споры вела. Ее подруга, женщина 50+ носит какой-то странный зализон на голове, все в пучках и хвостах жиденьких. Я высказалась, мол симпатичная женщина, как бы оживилась, если бы современную стрижку сделала, а то состарила себя. И меня реально не поняли, мол ты что, у нее же Длинные волосы. Когда там кто эту длину видит, моя не понимать. Ещё одна плачет, если больше чем на 3 см подровняют, жалко ей. Да полно таких. Длинные волосы красивые, если они действительно красивые. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @Maryasa да, полно. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): почему длинные волосы считаются красивыми. потому что предыдущие несколько тысяч лет истории хомосапиенсов это был достаточно надежный показатель здоровья/нездоровья. Выросли длинные - значит здоровая, можно жениться и стругать детей. Короткие - значит перенесла тиф/вшей/еще какую-то хрень, нафиг такая в хозяйстве не нужна. А у нас срабатывает генетическая память, хотя короткие стрижки смотрятся иногда лучше, чем длинные волосы, как по мне... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт