Перейти к публикации

Длинные волосы - это красиво?

Полезные сообщения

Длинные, даже красивые, ничего кроме омерзения не вызывают, если они тащатся за владелицей по всему салону автобуса, примагничиваясь ко всем курткам, джемперам и пр. ...

Особенно когда их проводят по твоим рукам.

• Нравится 9
  • Непонятно 2

Всегда завидовала длинным волосам, ох и ах, красиво, женственно. Но сама стригусь раз в месяц. Над ушами состригаю под 3 мм. На макушке, как хочу, когда подлиннее, когда , чтобы схватиться не за что было))))))))). 

Волосы должны быть здоровыми и ухоженными. Тогда можно говорить о их красоте. Всё остальное - вкусовщина. 

Я то вообще прям "люблю", когда все вокруг знают, как мне лучше...

Мне нравятся длинные и очень длинные. Но да, в здоровом ухоженном состоянии их сложно поддерживать. Ну и  мой муж и братья только за длинные. Коллеги-мужчины тоже в пользу длинных высказываются. 

• Нравится 1
8 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Мне нра длинные. Добавляет женственности, молодости. Но не всем конечно, не всем. И не три пера, хоть какая-то густота но должна присутствовать. 

Мне нравятся...на картинках и фото.

• Нравится 1
10 минут назад, Шелена// сказал(а):

Мне нравятся длинные и очень длинные. Но да, в здоровом ухоженном состоянии их сложно поддерживать. Ну и  мой муж и братья только за длинные. Коллеги-мужчины тоже в пользу длинных высказываются. 

Им в кексе не мешают?

• Нравится 1
2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Им в кексе не мешают?

Как они могут мужикам мешать? У меня были ниже талии, все норм. Это мне мешает, если муж их случайно дернет.

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

@//Ира// эта красавишна, наверное, в книгу рекордов хотела попасть) потому такие отрастила

@мастер боевой камасутры я соглашусь, что черты лица неплохие. Может даже красивые (это субъективно), но лысая голова вне клипа, фильма, сцены - уродство.

лысая голова и уродство тоже довольно-таки субъективно, не так ли?)) 

• Нравится 1

У меня до попы волосы. Но как же я хочу волосы до плеч, осталось еще немного отрастить. Уже не могу с этими длинными волосами ходить, раздражает (постоянно пучок иди хвост).

P.S. Была очаговая алопеция, волосы повыпадывали очагами. Благодаря длине хорошо было скрывать. Сейчас очагов уже  нет, но везде длина неровная. Короткую стрижку боюсь делать, вдруг опять рецидив будет (тьфу-тьфу), хочу до плеч (прям уже мечтаю).

4 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Как они могут мужикам мешать? У меня были ниже талии, все норм. Это мне мешает, если муж их случайно дернет.

У меня до плеча и то часто муж может прижать ненароком 

Помню, когда были до лопаток, интим был только в гульке. 

@limonkari42 Отрастить до чего, простите?

имхо иметь лысую башку=быть отличной от других. Потому как у многих в головах в стереотипы, а пойти против мнения окружающих не каждый сможет.

а длинные ухоженные волосы это не равно здоровье. Сейчас столько разных процедур для придания волосам блеска, но как по мне ничего здорового в этом нет. Глядя на фотки Деми мур с ее офигенски блестящими волосьями мне все время хочется ей помыть бошку)) Как по мне они просто жирные.

• Нравится 1
3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

имхо иметь лысую башку=быть отличной от других. Потому как у многих в головах в стереотипы, а пойти против мнения окружающих не каждый сможет.

А зачем?

Только что, Mazda:) сказал(а):

А зачем?

зачем-то. Откуда мне знать.Состояние души может, может комфортно без волос. Делают же зачем то дреды, отращивают же гриву, в конце концов для чего-то красят волосы.

Исторически так сложилось с развитием цивилизации , что длинные волосы - атрибут,признак женской сексуальности. Так же как сиськи и бедра. Поэтому длинные волосы = красота. Если говорить не о ее эстетической составляющей. 

Равно как и то, что для большинства мужчин привлекательнее стоячая грудь 2-3 размера, нежели два прыщичка нулевого. И фигура «песочные часы» заходит большинству лучше, чем девочка-андрогин

И таки атрибуты женской красоты определяют мужчины. А если целью не стоит привлекать большство мужиков, даже подсознательной целью, то можно конечно и под брюса уиллиса стричься. Найдутся, к слову,и ценители такой прически. Возможно, бисексуальные

• Нравится 2
1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Длинные, даже красивые, ничего кроме омерзения не вызывают, если они тащатся за владелицей по всему салону автобуса, примагничиваясь ко всем курткам, джемперам и пр. ...

Особенно когда их проводят по твоим рукам.

меня тоже бесит это и нифига не красиво когда длинные патлы примагничиваются ко всему.

• Нравится 2
11 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@БеременЮля ладно мужики. Но бабы! Бабы кричат, что волосы должны быть длинными. Им зачем? Это ж потенциальные конкурентки по сути)))

не все женщины рассматривают других женщин как конкуренток

13 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@БеременЮля ладно мужики. Но бабы! Бабы кричат, что волосы должны быть длинными. Им зачем? Это ж потенциальные конкурентки по сути)))

Хи ) подруши должны быть страшными и лысыми?

Я работала с девушкой, у нее коса была до середины икры, папа не разрешал стричь.  Она в то время в поиске была, на дискотеки свое великолепие завивала и делала конский хвост, получалось до середины бедра. А на работу ходила исключительно с гулькой, от этой гульки у нее стализа лысины чуть выше висков. Она очень сильно мучилась с этими волосами, страдала, все из-за фетиша папы.  Жениха нашла,когда обстригла до плеч.

Для меня красиво-это густые ухоженные волос, это чуть ниже лопаток.

4 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Хи ) подруши должны быть страшными и лысыми?

Да мне часто и не подруги, а так, едва знакомые спрашивали "а чего ты не отращиваешь волосы?" А, пардон, я должна?

Я вот даже дочке буду стричь, до плечей максимум пусть будут. Не понимаю я этих волос до попы у девочек.

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

Да мне часто и не подруги, а так, едва знакомые спрашивали "а чего ты не отращиваешь волосы?" А, пардон, я должна?

Может, вам было бы красиво к вашей форме лица. Или у вас совсем ежик? Фото есть?

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Может, вам было бы красиво к вашей форме лица. Или у вас совсем ежик? Фото есть?

У меня были разные длины. Самые длинные - до низа лопаток. Самые короткие - до мочки уха :) все под настроение. Не страдаю за длину аж ни разу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...