Перейти к публикации

Длинные волосы - это красиво?

Полезные сообщения

Мне очень нравятся длинные волосы, правда с возрастом длина ниже лопаток мало кому идет. 
у меня, как я нескромно считаю, очень красивые волосы ?, но уже как-то к 40 надо б укоротить что ли. Каре мне абсолютно не идет, короткие тоже никак и укладывать лень. Пока я не крашу их, наверное, будут длинные, как попрет седина - постригусь короче. 

• Нравится 1

Я за длиной не гонюсь. После родов были до поясницы - густые, хорошие. Убрала по лопатки, потом по плечи. Подруга мечтала всегда о длинных, но свои не росли она наростила и радуется уже почти год) каждому своё)

46 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

У меня были разные длины. Самые длинные - до низа лопаток. Самые короткие - до мочки уха :) все под настроение. Не страдаю за длину аж ни разу.

А вам сколько лет? Отрезать быстро, растить - несколько лет. А с возрастом отрастить еще сложнее

18 минут назад, Шелена// сказал(а):

А вам сколько лет? Отрезать быстро, растить - несколько лет. А с возрастом отрастить еще сложнее

За год ниже плеч отрастают. Думаю, ещё за год были бы до лопаток. Но последние года я с плеч всегда укорачивала.

вот же вас, автор, бомбануло а...

Обида обидная прям. 

47 минут назад, Qwinna сказал(а):

Мне очень нравятся длинные волосы, правда с возрастом длина ниже лопаток мало кому идет. 
у меня, как я нескромно считаю, очень красивые волосы ?, но уже как-то к 40 надо б укоротить что ли. Каре мне абсолютно не идет, короткие тоже никак и укладывать лень. Пока я не крашу их, наверное, будут длинные, как попрет седина - постригусь короче. 

вот так же и у меня примерно. Волосы густые, еще и волнистые, каре даже до плеч, а тем более выше не для меня вообще.

В беременность отрасли до талии, очень было красиво, поскольку не падали вообще и блестели (гормоны чудотворные). В автобусах я не езжу, никому не мешала. Постригла когда в ГВ падать начали, до середины лопаток. 

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Им в кексе не мешают?

Неа, не мешают. Можно косу заплести.  А можно и оставить распущенными. Мужу очень нравится, особенно когда я сверху. 

• Нравится 1
4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Для меня длинные - это ниже плеч) 

Честно, как они кексом занимаются с волосами до пояса? Они ж везде будут 

Больная мозоль моего мужа:))) жуёт, плюёт, но стричь не даёт, мазохист :) а в общем какулю замотать и норм

• Ха-ха 2

@peyote я после родов тоже всегда обрезаю, т к выпадать сильно начинают, а в беременность и правда шикарные, густые, блестящие. 

На ОТ я езжу редко, сама терпеть не могу чужие волосы, поэтому свои либо заплетаю либо прячу под одежду. 

максимум до талии дорастали у меня, самой мешались. чаше до лопаток были,с каре ходила, мне хорошо с короткими. Помню, в больнице на сохранении лежала. Недоумение вызывала соседка по палате с волосами до колена. 25лет. зачем? как начнет чесать, потом три раза в хвост складывать.

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

максимум до талии дорастали у меня, самой мешались. чаше до лопаток были,с каре ходила, мне хорошо с короткими. Помню, в больнице на сохранении лежала. Недоумение вызывала соседка по палате с волосами до колена. 25лет. зачем? как начнет чесать, потом три раза в хвост складывать.

У меня на фитнесе у тренера  до колена волосы. Крутые!

@peyote у меня тоже был каскад (и почти всегда он, т к волосы становятся объемнее и не такие тяжелые), месяц назад отрезала см 15-20, теперь просто ровные ?.  Ну и в каскаде красиво вьются, просто это тоже надоедает, хочется разнообразия.

8 минут назад, peyote сказал(а):

@*Jellyfish* ну у вас прям читается между строк, что задели вас и вашу стрижку. Ну это субъективно, конечно же. 

Не так мою стрижку, как то, что столько людей считают, что только длинные волосы - это красиво. Удивило, вот и все.

8 минут назад, Шелена// сказал(а):

Всегда, когда вижу волосы ниже поясницы, думаю про унитаз))) простите, как с такими в туалет ходить :D

• Нравится 1
10 минут назад, Шелена// сказал(а):

всё хорошо в меру. на кой фиг такое добро. как их мыть? не представляю. потом чесать до посинения. та девушка, о которой я написала, раз в два дня расчесывалась и складывала хвост. я не смогла бы расчесываться через день

Волосы практически до попы,могу расчесывать их сколько душе угодно,совершенно не напрягает,наоборот кайфую))

5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Не так мою стрижку, как то, что столько людей считают, что только длинные волосы - это красиво. Удивило, вот и все.

Всегда, когда вижу волосы ниже поясницы, думаю про унитаз))) простите, как с такими в туалет ходить :D

Странный вопрос с унитазом,совершенно не мешает,всегда можно вперед волосы перекинуть))

2 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

всё хорошо в меру. на кой фиг такое добро. как их мыть? не представляю. потом чесать до посинения. та девушка, о которой я написала, раз в два дня расчесывалась и складывала хвост. я не смогла бы расчесываться через день

мыть так же как и короткие,только шампуня больше уходит xDD

Вот апрель 2018. Тема не к тому, что у меня короткие и я завидую. Я и отращивала, в чем проблема то. Интересно, почему только длинные считаются красивыми. 

Удобнее однозначно с короткими.

a801883d758e.jpg

5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

О ней статья даже была на местном портале, волосы светлые, тонкие но здоровын, густые и блестящие. Моет раз в неделю, сушит полдня. Расчесывает каждый день. На занятичх в гульку сворачивала. Рапунцель ))

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

Вот апрель 2018. Тема не к тому, что у меня короткие и я завидую. Я и отращивала, в чем проблема то. Интересно, почему только длинные считаются красивыми. 

Удобнее однозначно с короткими.

Ссылки скрыты.

Проблемы в отращивании у меня начинаются с длины до талии. Чем длинее волосы, тем сложнее сохранить концы здоровыми. Еще здесь плохо видно, это у вас окрашивание отросло или отсвечивает? Красится нужно своевременно, не допускать выгорания и вымывания цвета, иначе выглядит неухоженно. Это тоже время-деньги, мастер не рукожоп.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...