Qwinna 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мне очень нравятся длинные волосы, правда с возрастом длина ниже лопаток мало кому идет. у меня, как я нескромно считаю, очень красивые волосы ?, но уже как-то к 40 надо б укоротить что ли. Каре мне абсолютно не идет, короткие тоже никак и укладывать лень. Пока я не крашу их, наверное, будут длинные, как попрет седина - постригусь короче. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Я за длиной не гонюсь. После родов были до поясницы - густые, хорошие. Убрала по лопатки, потом по плечи. Подруга мечтала всегда о длинных, но свои не росли она наростила и радуется уже почти год) каждому своё) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 автор, не расстраивайтесь, что у вас плохонькие короткие волосики. бывает. 2 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 46 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): У меня были разные длины. Самые длинные - до низа лопаток. Самые короткие - до мочки уха все под настроение. Не страдаю за длину аж ни разу. А вам сколько лет? Отрезать быстро, растить - несколько лет. А с возрастом отрастить еще сложнее Ссылка на это сообщение
(.) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Я режу-режу, остановиться не могу)))) уже дошла до пикси) 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @(.) , О, покажи) 3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Мн Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 18 минут назад, Шелена// сказал(а): А вам сколько лет? Отрезать быстро, растить - несколько лет. А с возрастом отрастить еще сложнее За год ниже плеч отрастают. Думаю, ещё за год были бы до лопаток. Но последние года я с плеч всегда укорачивала. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 вот же вас, автор, бомбануло а... Обида обидная прям. 47 минут назад, Qwinna сказал(а): Мне очень нравятся длинные волосы, правда с возрастом длина ниже лопаток мало кому идет. у меня, как я нескромно считаю, очень красивые волосы ?, но уже как-то к 40 надо б укоротить что ли. Каре мне абсолютно не идет, короткие тоже никак и укладывать лень. Пока я не крашу их, наверное, будут длинные, как попрет седина - постригусь короче. вот так же и у меня примерно. Волосы густые, еще и волнистые, каре даже до плеч, а тем более выше не для меня вообще. В беременность отрасли до талии, очень было красиво, поскольку не падали вообще и блестели (гормоны чудотворные). В автобусах я не езжу, никому не мешала. Постригла когда в ГВ падать начали, до середины лопаток. 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Им в кексе не мешают? Неа, не мешают. Можно косу заплести. А можно и оставить распущенными. Мужу очень нравится, особенно когда я сверху. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @peyote на кого обида? Просто тема пообщаться) Бесят только чужие волосы в моем рту, а так пусть отращивают, как хотят) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Для меня длинные - это ниже плеч) Честно, как они кексом занимаются с волосами до пояса? Они ж везде будут Больная мозоль моего мужа:))) жуёт, плюёт, но стричь не даёт, мазохист а в общем какулю замотать и норм 2 Ссылка на это сообщение
Qwinna 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @peyote я после родов тоже всегда обрезаю, т к выпадать сильно начинают, а в беременность и правда шикарные, густые, блестящие. На ОТ я езжу редко, сама терпеть не могу чужие волосы, поэтому свои либо заплетаю либо прячу под одежду. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @*Jellyfish* ну у вас прям читается между строк, что задели вас и вашу стрижку. Ну это субъективно, конечно же. Ссылка на это сообщение
Шелена// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 44 минуты назад, (.) сказал(а): Я режу-режу, остановиться не могу)))) уже дошла до пикси) Красивые были Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Qwinna я делала каскад, вроде и длинна есть, и волос поменьше, красиво было. Сейчас просто отфигачила ровненько. К весне отращу и опять каскад сделаю Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 максимум до талии дорастали у меня, самой мешались. чаше до лопаток были,с каре ходила, мне хорошо с короткими. Помню, в больнице на сохранении лежала. Недоумение вызывала соседка по палате с волосами до колена. 25лет. зачем? как начнет чесать, потом три раза в хвост складывать. Ссылка на это сообщение
Шелена// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а): максимум до талии дорастали у меня, самой мешались. чаше до лопаток были,с каре ходила, мне хорошо с короткими. Помню, в больнице на сохранении лежала. Недоумение вызывала соседка по палате с волосами до колена. 25лет. зачем? как начнет чесать, потом три раза в хвост складывать. У меня на фитнесе у тренера до колена волосы. Крутые! Ссылка на это сообщение
Qwinna 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @peyote у меня тоже был каскад (и почти всегда он, т к волосы становятся объемнее и не такие тяжелые), месяц назад отрезала см 15-20, теперь просто ровные ?. Ну и в каскаде красиво вьются, просто это тоже надоедает, хочется разнообразия. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 8 минут назад, peyote сказал(а): @*Jellyfish* ну у вас прям читается между строк, что задели вас и вашу стрижку. Ну это субъективно, конечно же. Не так мою стрижку, как то, что столько людей считают, что только длинные волосы - это красиво. Удивило, вот и все. 8 минут назад, Шелена// сказал(а): У меня на фитнесе у тренера до колена волосы. Крутые! Всегда, когда вижу волосы ниже поясницы, думаю про унитаз))) простите, как с такими в туалет ходить 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 10 минут назад, Шелена// сказал(а): У меня на фитнесе у тренера до колена волосы. Крутые! всё хорошо в меру. на кой фиг такое добро. как их мыть? не представляю. потом чесать до посинения. та девушка, о которой я написала, раз в два дня расчесывалась и складывала хвост. я не смогла бы расчесываться через день Ссылка на это сообщение
KaleoStrik 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Волосы практически до попы,могу расчесывать их сколько душе угодно,совершенно не напрягает,наоборот кайфую)) 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Не так мою стрижку, как то, что столько людей считают, что только длинные волосы - это красиво. Удивило, вот и все. Всегда, когда вижу волосы ниже поясницы, думаю про унитаз))) простите, как с такими в туалет ходить Странный вопрос с унитазом,совершенно не мешает,всегда можно вперед волосы перекинуть)) 2 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а): всё хорошо в меру. на кой фиг такое добро. как их мыть? не представляю. потом чесать до посинения. та девушка, о которой я написала, раз в два дня расчесывалась и складывала хвост. я не смогла бы расчесываться через день мыть так же как и короткие,только шампуня больше уходит xDD Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Вот апрель 2018. Тема не к тому, что у меня короткие и я завидую. Я и отращивала, в чем проблема то. Интересно, почему только длинные считаются красивыми. Удобнее однозначно с короткими. Ссылка на это сообщение
Шелена// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): всё хорошо в меру. на кой фиг такое добро. как их мыть? не представляю. потом чесать до посинения. та девушка, о которой я написала, раз в два дня расчесывалась и складывала хвост. я не смогла бы расчесываться через день О ней статья даже была на местном портале, волосы светлые, тонкие но здоровын, густые и блестящие. Моет раз в неделю, сушит полдня. Расчесывает каждый день. На занятичх в гульку сворачивала. Рапунцель )) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @*Jellyfish* а у вас на фото длинные или короткие? Ссылка на это сообщение
Шелена// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Вот апрель 2018. Тема не к тому, что у меня короткие и я завидую. Я и отращивала, в чем проблема то. Интересно, почему только длинные считаются красивыми. Удобнее однозначно с короткими. Ссылки скрыты. Проблемы в отращивании у меня начинаются с длины до талии. Чем длинее волосы, тем сложнее сохранить концы здоровыми. Еще здесь плохо видно, это у вас окрашивание отросло или отсвечивает? Красится нужно своевременно, не допускать выгорания и вымывания цвета, иначе выглядит неухоженно. Это тоже время-деньги, мастер не рукожоп. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 7 минут назад, peyote сказал(а): @*Jellyfish* а у вас на фото длинные или короткие? Это средняя длина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт