Перейти к публикации

Длинные волосы - это красиво?

Полезные сообщения

24 минуты назад, peyote сказал(а):

а покажите себя с длинными, интересно, вдруг вам красивее, чем с короткими, а вы не знаете))) 

Может) 

У вас очень красивые волосы. Но когда я вижу такую же длину, но 3 пера секущихся, собранные в крысиный хвостик - зато длинные. Разве это красивее, чем короткая стрижка, которую можно распустить?

• Спасибо 1
20 минут назад, peyote сказал(а):

ну вот у всех еще разное понятие длины, видимо

моя средняя длина - это вот:

a30278371ef6.jpg

Очень красивые! Ну вот куда такую красоту стричь? У нас с вами и цвет волос похож :)

Мои длинные и средней длины (с которой мне не оч комфортно)

6CB1E009-8DB4-495A-9E00-DFFE014F4F0F.jpeg

71043F90-DC52-4D1C-A219-AED229C1AF53.jpeg

• Нравится 5

Мне нравятся длинные, густые волосы исключительно у  натуральных шатенок или брюнеток,  как на последних фото.Высветленные блонды и чёрные не нравятся, прям беее. 

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

Может) 

У вас очень красивые волосы. Но когда я вижу такую же длину, но 3 пера секущихся, собранные в крысиный хвостик - зато длинные. Разве это красивее, чем короткая стрижка, которую можно распустить?

при пера, к сожалению, и в стрижке будут смотреться как три пера, только короткие.  Чтобы из них  соорудить что-то интересное, нужен супер мастер и свои умелые руки. Крысиный хвостик хотя бы удобно)))))

• Нравится 1
14 минут назад, peyote сказал(а):

@Qwinna у нас и внешность похожа, кажется, типаж...   У вас покраска или тоже выгорают так?

Выгорают и мне жуть как это нравится ?.

13 минут назад, mashe сказал(а):

Последние два ответа- шикарные фото..и видно -укладка присутствует..все супер..волосы густые и красивые...

если вы и меня имеете в виду, то в том-то и дело, что вообще никакой укладки(и для меня это принципиально важно), я и расчёсываться-то не всегда успеваю. Волосы вьются, хорошо лежат, когда длинные, а вот с каре было все куда сложнее. 
@VIKONTIK27 спасибо ? 

19 минут назад, mashe сказал(а):

Последние два ответа- шикарные фото..и видно -укладка присутствует..все супер..волосы густые и красивые...

У очень многих длинные негустые) но длинные = красиво)))

Почему-то забывают, что волосы могут быть не только густыми и толстыми, но ещё и густыми и тонкими, потому что густота- это количество волос, а не их структура- толщина. Так вот при густых тонких шелковистых волосах длина всегда путается, между шапкой и воротником постоянный валенок, а из хвоста вылазят песики, при этом хвостик и косичка крысиные. Такие волосы за день теряют вид, потому что объема нет, плюс один- без фена они сохнут за полчаса даже длинные, а феном сушить- это для таких волос смертельно) 

Поэтому всегда удивляет, когда люди советуют отрастить длинные волосы, при этом имея толсто-густую гриву. Вы сначала побудьте в шкуре тонких длинных волос, а потом уже поговорим. Я лучше буду со старперской пикси, чем с облезликами в свои годы, длинные наносилась в ранней молодости)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
35 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Не, ну для кого-то вот это красота красивая

ukhod-za-dlinnymi-tonkimi-volosami-foto-4.jpg

А что не так? Волосы ухоженные. На пределе того, чем мать природа наделила

Моська да. Пипец. Но тут же разговор не о моське

@БеременЮля , нет, для меня это некрасиво- висящие сосульки, зато типа длинные, про лицо мы здесь речь не ведем

Сеченые концы- это разве ухоженность?

• Нравится 1
52 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Не, ну для кого-то вот это красота красивая

ukhod-za-dlinnymi-tonkimi-volosami-foto-4.jpg

И таких большинство. Зато длинные) красиииво

А густые волосы с любой стрижкой будут красивые)

Я носила длинные волосы очень долго. В молодости до попы, потом сильно ниже лопаток. Красиво, мне нравилось))) волосы у меня хорошие были,  это да. Но ещё в молодости подруга-коллега с тоже длинными волосами всегда говорила, что в определенном возрасте волосы надо стричь, чтобы не быть «престарелой русалкой»))))) тогда я не понимала, а сейчас вижу, о чем она говорила)

хотя каре я сделала не по этим мотивам, хоть и после 40, но длинные не хотела бы сейчас. Потому что точно буду престарелой русалкой)))

Но поняла, что и совсем короткие я носить не умею, хоть мне и нравится осень, а вот нет во мне того шика, что делает прическу стильной. Так что когда моя лысина отрастет, дай Бог, вернусь к каре

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...