Перейти к публикации

Длинные волосы - это красиво?

Полезные сообщения

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

вы хотите сказать, что эти волосы смотрятся  хуже ваших?

Во-первых, фото автора издалека, во-вторых, разница в длине не настолько большая, чтобы сравнить длинно- коротко, но у блондинки с фото волосы точно не те, на которые хочется смотреть и восхищаться их длиной

26 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

густые волосы с любой стрижкой будут красивые)

Если бы вы знали, как я восхищаюсь прямым каре или разными ассиметриями. И как ужасно на мне эти прически... Лень щас фото искать, а то показала бы. 

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Во-первых, фото автора издалека, во-вторых, разница в длине не настолько большая, чтобы сравнить длинно- коротко, но у блондинки с фото волосы точно не те, на которые хочется смотреть и восхищаться их длиной

а волосами нужно обязательно восхищаться? А если генетически не дано ? У девушки вообще волосы не очень хорошие. Что длинные, что были бы короткими. 

@nataly1105 , не обязательно при этом указывать другим- отрасти, особенно при таких волосах) короткие волосы укладываются в объем за 5 минут, и сосульками такими они висеть не будут. Нужно сравнить фото с короткими ( с тем же каре, например, необязательно пикси) и с длинными, и тогда уже о чем-то спорить. Как по мне, блондинке можно придумать и хорошо постричь

• Спасибо 1
16 минут назад, peyote сказал(а):

Если бы вы знали, как я восхищаюсь прямым каре или разными ассиметриями. И как ужасно на мне эти прически... Лень щас фото искать, а то показала бы. 

Потому что у вас волнистые волосы.

Но тоже можно и короткие прически придумать, и средние) 

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а волосами нужно обязательно восхищаться? А если генетически не дано ? У девушки вообще волосы не очень хорошие. Что длинные, что были бы короткими. 

Так тема и не была о "густых красивых длинных волосах". А в принципе о длинных волосах, что только такая длина считается красивой. И это же естественно, что у многих женщин волосы редкие.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@nataly1105 , не обязательно при этом указывать другим- отрасти, особенно при таких волосах) короткие волосы укладываются в объем за 5 минут, и сосульками такими они висеть не будут. Нужно сравнить фото с короткими ( с тем же каре, например, необязательно пикси) и с длинными, и тогда уже о чем-то спорить. Как по мне, блондинке можно придумать и хорошо постричь

я отношусь спокойно к любой длине, главное , чтобы она устраивала владелицу))))Но чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос  так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) 

4 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

А в принципе о длинных волосах, что только такая длина считается красивой.

я никогда не слышала , чтобы кто-то говорил про красивую длину волос. Волосы или красивые, или нет. Независимо от длины. Но и с некрасивыми волосами люди неплохо живут. У меня есть приятельницы, обалденные красавицы. При этом имеют три волосинки. И это их нисколько не портит.

13 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я отношусь спокойно к любой длине, главное , чтобы она устраивала владелицу))))Но чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос  так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) 

Я советовала постричь только в медицинских целях. Потому что нагрузка на корень меньше - волосы лезут меньше. А не для красоты.

5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я советовала постричь только в медицинских целях. Потому что нагрузка на корень меньше - волосы лезут меньше. А не для красоты.

Какая нагрузка на корень? Может вы имели ввиду, если секутся по все длине?

23 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

я никогда не слышала , чтобы кто-то говорил про красивую длину волос. Волосы или красивые, или нет. Независимо от длины. Но и с некрасивыми волосами люди неплохо живут. У меня есть приятельницы, обалденные красавицы. При этом имеют три волосинки. И это их нисколько не портит.

Вот я ж о том же) но для многих волосы только длинные это красиво. Это и обсуждаем, собственно. :)

28 минут назад, nataly1105 сказал(а):

чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос  так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) 

Тем, что обычно не говорят- постригись, а то русалка престарелая. А вот- зачем пенсионное пикси делать, отрасти волосы,- указывают чаще.

Да, длинными волосами хочется восхищаться, а не сочувствовать. Мне нравятся волосы на фото камеры и пейот, но как раз чаще встречаются 3 пестика с тычинкой. Ну не всем с последним ходить хочется.

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Тем, что обычно не говорят- постригись, а то русалка престарелая. А вот- зачем пенсионное пикси делать, отрасти волосы,- указывают чаще.

у вас же стрижка? возможно поэтому вы чаще слышите про "отрасти волосы")))) А если посмотреть даже эту тему, то гораздо больше народу осуждают именно наличие длинных волос. А эта тема далеко не первая. 

Мне нравятся мои длинные волосы :) Считаю что без них была бы менее симпатична. Мужчины всегда делали комплименты по поводу волос. В общественном транспорте никого не задеваю ) На других девушках мне нравятся и короткие стрижки, и средней длины волосы и длинные. Если девушка симпатичная, ей все идёт) 

26 минут назад, nataly1105 сказал(а):

у вас же стрижка? возможно поэтому вы чаще слышите про "отрасти волосы"))))

Да, стрижка 6 лет, пикси 5. Я могу сказать про « постригись» человеку, если он сам видит, что что-то не то с его длинными, и хочется перемен, если он категоричен в своем выборе длинных, то говорить про вечную русалку не буду.

если я ношу 5 лет короткую, то, наверное, она меня вполне устраивает, чтобы не отращивать свои « длинно-тонкие». Если бы она категорично мне не шла, то другой разговор.

Я и с распущенными не любила ходить, только пучки бы носила, но от стянутых волос голова начинала болеть, да и волосы преломлялись и со временем секлись.

@*Jellyfish* я знаю какой блогерше вы написали?

Нормально кексом заниматься такими волосами. У меня до талии, муж в восторге. 

Что касается длинных волос с возрастом... Если это три пера, как в том анекдоте про бабу ягу "с распущенными пойду", то лучше подстричь конечно. А если они густые и блестящие, то почему бы не носить и в 40 и в 50? И 5сли седина, в чем проблема закрашивать и дальше носить. 

Для себя решила, буду носить длинные пока они качественные. 

Мне нравятся длинные волосы, у меня всегда были длинные, в детстве даже густые, сейчас не очень, но тоже нормально. Хожу чаще всего с косичкой или хвостом, чтобы не мешали, но нравлюсь себе с распущенными, фотографируюсь всегда с распущенными. Вот у дочки волосы редкие, тонкие, к сожалению. Но всё равно хочу, чтобы были хотя бы чуть ниже плеч. 

У блогеров есть термин сленговый - человек с ДЦМ (дофига ценное мнение). Это как раз о советах, которые не просили. От того и реакция пользователей такая. У стужук нормальные волосы. Даже красивые.

В общем мне пофиг на волосы отдельно от человека. Кому-то хорошо, кому-то нет.

Сама ношу разные оттенки и длину. И до пояса, и боб бывало.

Странные вопросы про тубз и секс у длинноволосых. Прям проблема века. И как только в длинных юбках бабы серют...

• Нравится 3
14 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Вот апрель 2018. Тема не к тому, что у меня короткие и я завидую. Я и отращивала, в чем проблема то. Интересно, почему только длинные считаются красивыми. 

Удобнее однозначно с короткими.

a801883d758e.jpg

они у вас откровенно ушатанные.

8 часов назад, Anabela сказал(а):

@Лесюндра стужук

@Лесюндра нормальная девушка кстати, мне нравится. И волосы у неё норм, я бы не стригла. 

Волосы у нее остались 1/5 от того, что было. И с новым гв ещё посыпятся 

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А сколько ей лет?

24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. 

12 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Не, ну для кого-то вот это красота красивая

ukhod-za-dlinnymi-tonkimi-volosami-foto-4.jpg

а что в этих волосах не так? можно плойкой накрутить, будет объем. а тут они у нее просто вытянутые.

я последние 5 лет завидую тем, кто может не краситься. я люблю и мне идут волосы до середины спины. но с покраской в блонд, да еще и с моими пористыми волнистыми волосами ... отрастить длину в приличном состоянии - это квест + недешевое удовольствие :(

и в итоге то ращу, то плюну и обрежу до каре. полгода-год поношу, успокоюсь, и опять давай отращивать.

да, есть женщины, которым идут короткие и очень короткие стрижки. но я не знаю мужчин, которым бы не нравились длинные красивые волосы.

• Нравится 1
46 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. 

вы считаете, что по инсте вы в состоянии определить ,  делает она что-то для спасения волос или нет? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...