Лесюндра 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): вы хотите сказать, что эти волосы смотрятся хуже ваших? Во-первых, фото автора издалека, во-вторых, разница в длине не настолько большая, чтобы сравнить длинно- коротко, но у блондинки с фото волосы точно не те, на которые хочется смотреть и восхищаться их длиной Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 26 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): густые волосы с любой стрижкой будут красивые) Если бы вы знали, как я восхищаюсь прямым каре или разными ассиметриями. И как ужасно на мне эти прически... Лень щас фото искать, а то показала бы. Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Во-первых, фото автора издалека, во-вторых, разница в длине не настолько большая, чтобы сравнить длинно- коротко, но у блондинки с фото волосы точно не те, на которые хочется смотреть и восхищаться их длиной а волосами нужно обязательно восхищаться? А если генетически не дано ? У девушки вообще волосы не очень хорошие. Что длинные, что были бы короткими. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @nataly1105 , не обязательно при этом указывать другим- отрасти, особенно при таких волосах) короткие волосы укладываются в объем за 5 минут, и сосульками такими они висеть не будут. Нужно сравнить фото с короткими ( с тем же каре, например, необязательно пикси) и с длинными, и тогда уже о чем-то спорить. Как по мне, блондинке можно придумать и хорошо постричь 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 нашла свои старые фотки, Боже, это начало 90-х))) это я ещё немного подрезала их, вырвалась на свободу ? 7 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 16 минут назад, peyote сказал(а): Если бы вы знали, как я восхищаюсь прямым каре или разными ассиметриями. И как ужасно на мне эти прически... Лень щас фото искать, а то показала бы. Потому что у вас волнистые волосы. Но тоже можно и короткие прически придумать, и средние) 15 минут назад, nataly1105 сказал(а): а волосами нужно обязательно восхищаться? А если генетически не дано ? У девушки вообще волосы не очень хорошие. Что длинные, что были бы короткими. Так тема и не была о "густых красивых длинных волосах". А в принципе о длинных волосах, что только такая длина считается красивой. И это же естественно, что у многих женщин волосы редкие. Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @nataly1105 , не обязательно при этом указывать другим- отрасти, особенно при таких волосах) короткие волосы укладываются в объем за 5 минут, и сосульками такими они висеть не будут. Нужно сравнить фото с короткими ( с тем же каре, например, необязательно пикси) и с длинными, и тогда уже о чем-то спорить. Как по мне, блондинке можно придумать и хорошо постричь я отношусь спокойно к любой длине, главное , чтобы она устраивала владелицу))))Но чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) 4 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): А в принципе о длинных волосах, что только такая длина считается красивой. я никогда не слышала , чтобы кто-то говорил про красивую длину волос. Волосы или красивые, или нет. Независимо от длины. Но и с некрасивыми волосами люди неплохо живут. У меня есть приятельницы, обалденные красавицы. При этом имеют три волосинки. И это их нисколько не портит. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 13 минут назад, nataly1105 сказал(а): я отношусь спокойно к любой длине, главное , чтобы она устраивала владелицу))))Но чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) Я советовала постричь только в медицинских целях. Потому что нагрузка на корень меньше - волосы лезут меньше. А не для красоты. Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Я советовала постричь только в медицинских целях. Потому что нагрузка на корень меньше - волосы лезут меньше. А не для красоты. Какая нагрузка на корень? Может вы имели ввиду, если секутся по все длине? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 23 минуты назад, nataly1105 сказал(а): я никогда не слышала , чтобы кто-то говорил про красивую длину волос. Волосы или красивые, или нет. Независимо от длины. Но и с некрасивыми волосами люди неплохо живут. У меня есть приятельницы, обалденные красавицы. При этом имеют три волосинки. И это их нисколько не портит. Вот я ж о том же) но для многих волосы только длинные это красиво. Это и обсуждаем, собственно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 28 минут назад, nataly1105 сказал(а): чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) Тем, что обычно не говорят- постригись, а то русалка престарелая. А вот- зачем пенсионное пикси делать, отрасти волосы,- указывают чаще. Да, длинными волосами хочется восхищаться, а не сочувствовать. Мне нравятся волосы на фото камеры и пейот, но как раз чаще встречаются 3 пестика с тычинкой. Ну не всем с последним ходить хочется. Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Тем, что обычно не говорят- постригись, а то русалка престарелая. А вот- зачем пенсионное пикси делать, отрасти волосы,- указывают чаще. у вас же стрижка? возможно поэтому вы чаще слышите про "отрасти волосы")))) А если посмотреть даже эту тему, то гораздо больше народу осуждают именно наличие длинных волос. А эта тема далеко не первая. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мне нравятся мои длинные волосы Считаю что без них была бы менее симпатична. Мужчины всегда делали комплименты по поводу волос. В общественном транспорте никого не задеваю ) На других девушках мне нравятся и короткие стрижки, и средней длины волосы и длинные. Если девушка симпатичная, ей все идёт) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 26 минут назад, nataly1105 сказал(а): у вас же стрижка? возможно поэтому вы чаще слышите про "отрасти волосы")))) Да, стрижка 6 лет, пикси 5. Я могу сказать про « постригись» человеку, если он сам видит, что что-то не то с его длинными, и хочется перемен, если он категоричен в своем выборе длинных, то говорить про вечную русалку не буду. если я ношу 5 лет короткую, то, наверное, она меня вполне устраивает, чтобы не отращивать свои « длинно-тонкие». Если бы она категорично мне не шла, то другой разговор. Я и с распущенными не любила ходить, только пучки бы носила, но от стянутых волос голова начинала болеть, да и волосы преломлялись и со временем секлись. Ссылка на это сообщение
Anabela 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @*Jellyfish* я знаю какой блогерше вы написали? Нормально кексом заниматься такими волосами. У меня до талии, муж в восторге. Что касается длинных волос с возрастом... Если это три пера, как в том анекдоте про бабу ягу "с распущенными пойду", то лучше подстричь конечно. А если они густые и блестящие, то почему бы не носить и в 40 и в 50? И 5сли седина, в чем проблема закрашивать и дальше носить. Для себя решила, буду носить длинные пока они качественные. Ссылка на это сообщение
lili29ya 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мне нравятся длинные волосы, у меня всегда были длинные, в детстве даже густые, сейчас не очень, но тоже нормально. Хожу чаще всего с косичкой или хвостом, чтобы не мешали, но нравлюсь себе с распущенными, фотографируюсь всегда с распущенными. Вот у дочки волосы редкие, тонкие, к сожалению. Но всё равно хочу, чтобы были хотя бы чуть ниже плеч. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Anabela , что за блогерша хоть?) прям реклама))) Ссылка на это сообщение
Anabela 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Лесюндра стужук @Лесюндра нормальная девушка кстати, мне нравится. И волосы у неё норм, я бы не стригла. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, Anabela сказал(а): @Лесюндра стужук А сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 У блогеров есть термин сленговый - человек с ДЦМ (дофига ценное мнение). Это как раз о советах, которые не просили. От того и реакция пользователей такая. У стужук нормальные волосы. Даже красивые. В общем мне пофиг на волосы отдельно от человека. Кому-то хорошо, кому-то нет. Сама ношу разные оттенки и длину. И до пояса, и боб бывало. Странные вопросы про тубз и секс у длинноволосых. Прям проблема века. И как только в длинных юбках бабы серют... 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 14 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Вот апрель 2018. Тема не к тому, что у меня короткие и я завидую. Я и отращивала, в чем проблема то. Интересно, почему только длинные считаются красивыми. Удобнее однозначно с короткими. они у вас откровенно ушатанные. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 8 часов назад, Anabela сказал(а): @Лесюндра стужук @Лесюндра нормальная девушка кстати, мне нравится. И волосы у неё норм, я бы не стригла. Волосы у нее остались 1/5 от того, что было. И с новым гв ещё посыпятся 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): А сколько ей лет? 24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 ой, а я отращиваю, потом психую, срезаю в каре, жалею и опять отращиваю. и так всю жизнь)))) И вот фото, сделанное 2 недели назад это все за 13 лет 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 12 часов назад, Лесюндра сказал(а): Не, ну для кого-то вот это красота красивая а что в этих волосах не так? можно плойкой накрутить, будет объем. а тут они у нее просто вытянутые. я последние 5 лет завидую тем, кто может не краситься. я люблю и мне идут волосы до середины спины. но с покраской в блонд, да еще и с моими пористыми волнистыми волосами ... отрастить длину в приличном состоянии - это квест + недешевое удовольствие и в итоге то ращу, то плюну и обрежу до каре. полгода-год поношу, успокоюсь, и опять давай отращивать. да, есть женщины, которым идут короткие и очень короткие стрижки. но я не знаю мужчин, которым бы не нравились длинные красивые волосы. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 46 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): 24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. вы считаете, что по инсте вы в состоянии определить , делает она что-то для спасения волос или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт